Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 162 из 903 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 18043
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, я надеюсь,мой муж в эту тему не полезет.Я могу и про первого рассказать.Рассказывать?
    конечно!что за вопрос!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Девочки, я надеюсь,мой муж в эту тему не полезет.Я могу и про первого рассказать.Рассказывать?
    Раз начали так рассказывайте до конца, что бы у нас челюсти по отвисали))))))))))

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    действительно)))))) а почаевничать с вредными булочками с подружками в обеденный перерыв.?.... покрасоваться в нарядах..... а еще ничего не осближает людей так, как общественный транспорт))))..... радоваться, когда праздник накладывается один на один и в итоге у тебя аж целая неделя выходных))))))))......... а сплетни!!!!! чего только стоит обсудить кто, с кем, когда и в каких позах)))))))..... а поржать с женсоветом?...... а коллективный выезд на природу?.... а гвоздичка на 8 марта?)))))))...... а корпоратив новогодний, за который тебе будет стыдно ближайшие несколько месяцев?.....
    мдаааааааа..... не хочу уже работать дома)))))))
    Когда есть деньги, то все это можно делать и без работы. По салонам походить, по магазинам, с подружками встретиться, с друзьями. Корпоратив можно устраивать в ночном клубе раз в месяц с мужем и друзьями....

4. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Раз начали так рассказывайте до конца, что бы у нас челюсти по отвисали))))))))))
    у нас если покопаться, то каждый может рассказать такое, что сценарий к сериалу готовый будет))))

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Действительно здорово, ждем продолжения или вернее предисловия описанного хеппи-энда)))))

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Это я
    конечно!что за вопрос!
    Здесь будет короче.С первым мужем мы познакомились на дне рождения моей однокурсницы.День рождения отмечали у неё дома.Где-то через час знакомства, ну может через полтора (с нами ещё полчаса её родители сидели), подходит он ко мне в коридоре и говорит:"Слушай, хочешь я на тебе женюсь?".Я отвечаю :"Нет". А он говорит:"Я всё равно на тебе женюсь", и пошёл по коридору дальше. И всё, больше никак не проявлял себя в тот вечер. А на следующий день приезжает.(С Таирова на Котовского поздно вечером).Говорит"Я жениться обещал, вот, приехал жениться".Расписались мы через месяц и 1 неделю.1 неделю он меня обрабатывал , а месяц нужно было в ЗАГСе ждать. Прожили 3 года и разошлись ,наверное,только потому,что не хватило жизненного опыта,чтобы сберечь то,что у нас было.Во всяком случае,когда он приехал на похороны моего папы, он сказал моей маме"Еслибы ту школу жизни, которую я прошёл с Ксюшкой, я бы прошёл с другой женщиной,с Ксюшкой бы мы не растались никогда".А мне он сказал:"Ты единственная женщина,которую я любил,люблю и буду любить".

Поэтому когда меня спрашивают,верю ли я в любовь с первого взгляда, я всегда отвечаю,что только в неё и верю.В моей жизни их было две, и обе с первого взгляда.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.06.2013 в 16:53.

7. Вверх #3227
    Здесь будет короче.С первым мужем мы познакомились на дне рождения моей однокурсницы.День рождения отмечали у неё дома.Где-то через час знакомства, ну может через полтора (с нами ещё полчаса её родители сидели), подходит он ко мне в коридоре и говорит:"Слушай, хочешь я на тебе женюсь?".Я отвечаю :"Нет". А он говорит:"Я всё равно на тебе женюсь". И всё, больше никак не проявлял себя в тот вечер. А на следующий день приезжает.(С Таирова на Котовского поздно вечером).Говорит"Я жениться обещал, вот, приехал жениться".Расписались мы через месяц и 1 неделю.1 неделю он меня обрабатывал , а месяц нужно было в ЗАГСе ждать. Прожили 3 года и разошлись ,наверное,только потому,что не хватило жизненного опыта,чтобы сберечь то,что у нас было.Во всяком случае,когда он приехал на похороны моего папы, он сказал моей маме"Еслибы ту школу жизни, которую я прошёл с Ксюшкой, я бы прошёл с другой женщиной,с Ксюшкой бы мы не растались никогда".А мне он сказал:"Ты единственная женщина,которую я любил,люблю и буду любить".

Поэтому когда меня спрашивают,верю ли я в любовь с первого взгляда, я всегда отвечаю,что только в неё и верю.В моей жизни их было две, и обе с первого взгляда.
    Счастливая значит Вы!

8. Вверх #3228
    Когда есть деньги, то все это можно делать и без работы. По салонам походить, по магазинам, с подружками встретиться, с друзьями. Корпоратив можно устраивать в ночном клубе раз в месяц с мужем и друзьями....
    Не-а-а-а. на работе это все - особенный ритуал.
    У меня есть подруга, к которой я каждое утро хожу на кофе. Конечно, кофе я могу пить и дома, но у нее - это еще и ритуал))))

9. Вверх #3229
    Счастливая значит Вы!
    Ну счастье,наверное, в другом заключается, но вот ,что иногда, когда на душе противно становится, мне эти истории душу греют - оно да.И романы читать не надо - вспомнила кусочек своей жизни - ромааантика))))

10. Вверх #3230
    Похоже, именно про таких как Вы говорят "поцелованная Богом". Любовь - это подарок, который дается не всем. А вам его подарили дважды)))))))))

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Похоже, именно про таких как Вы говорят "поцелованная Богом". Любовь - это подарок, который дается не всем. А вам его подарили дважды)))))))))
    Да нет, любовь в этой жизни явление очень распространенное,иначе жизнь остановилась бы. ЛЮбовь с первого взгляда явление более редкое, но тоже существует)). А многие в нее ( которая с первого взгляда) не верят.Вот я иногда и рассказываю , что она таки существует, а то вдруг от того что люди в нее не верят, она существовать перестанет) А так пусть люди повнимателнее будут и не теряют надежду те, к кому она еще не пришла. Она может найти вас за любым поворотом, в любой день и в любую минуту, когда вы сами этого не ожидаете.

12. Вверх #3232
    а мы с Сережкой познакомились очень просто... хотя доля чего-то судьбоносного в знакомстве была.... я иногда ходила с подружками на дискотеку в Лузановку.... ходили-ходили .... надоело в Лузановке... решили сменить локацию... куда податься с 5 гривнами в кармане? (а именно столько мы обычно брали столько).... в центре дорого, на поселке ничего интересного... решили податься на Молдаванку... нашли там дискотеку и тусовались там.... мы с подружками заняли единственный свободный столик.... пошли танцевать... тут начинается драка и наш столик ломают... его убирают... мы остаемся просто танцевать на дискотеке... тут входит мой будущий мужс другом... видят, что столика свободного нет и разворачиваются ,чтобы уходить..... тут к ним подбегает официант и говорит им, что будет столик! через пару минут столик новый внесли, пацаны только за него сеть хотели ,как моя подруга уже усадила за него свою мадам Ж.... в итоге мы сидели вместе!
    но эта история с моей стороны.... а с Сережиной стороны вообще длинный путь к встрече.....
    он не одессит.... с донецкой области.... с детства решил, что в каком городе будет служить - там останется.... а у него плоскостопие страшное и искривление грудной клетки... но каким-то загадочным образом его признали годным к службе и Сережу отправили служить под Одессу... Сережа здесь остался.... парень он не дискотечный и в такие заведения никогда не ходил... но у него был друг, который любил эти места.... вышли они погулять... Сережа хотел пойти в компьютерный клуб, а друг - на пиво.... любимый клуб был закрыт, потом еще один переполнен, потом еще один..... так они потихоньку забрели на Молдаванку где стоят рядом комп. клуб и дискотека.... решили кинуть монетку... кинули.... выпала дискотека.... дальше вы знаете....
    добавлю только, что до встречи с Сережей я встречалась с парнями и ни разу раньше 3-4 месяцев встреч не позволяла себя поцеловать))))) а с Сережей поцелуй случился на первом свидании! причем инициатором была я! а через три месяца мы уже жили вместе! при этом первый месяц мы спали отдельно)))))) просто до такой степени был родной человек, что секс был не так важен, как просто необходимость быть постоянно рядом! мы уже вместе почти 9 лет и за это время мы ни разу (!!!) не поссорились...... и эта любовь была тоже с первого взгляда....

13. Вверх #3233
    а мы с Сережкой познакомились очень просто... хотя доля чего-то судьбоносного в знакомстве была.... я иногда ходила с подружками на дискотеку в Лузановку.... ходили-ходили .... надоело в Лузановке... решили сменить локацию... куда податься с 5 гривнами в кармане? (а именно столько мы обычно брали столько).... в центре дорого, на поселке ничего интересного... решили податься на Молдаванку... нашли там дискотеку и тусовались там.... мы с подружками заняли единственный свободный столик.... пошли танцевать... тут начинается драка и наш столик ломают... его убирают... мы остаемся просто танцевать на дискотеке... тут входит мой будущий мужс другом... видят, что столика свободного нет и разворачиваются ,чтобы уходить..... тут к ним подбегает официант и говорит им, что будет столик! через пару минут столик новый внесли, пацаны только за него сеть хотели ,как моя подруга уже усадила за него свою мадам Ж.... в итоге мы сидели вместе!
    но эта история с моей стороны.... а с Сережиной стороны вообще длинный путь к встрече.....
    он не одессит.... с донецкой области.... с детства решил, что в каком городе будет служить - там останется.... а у него плоскостопие страшное и искривление грудной клетки... но каким-то загадочным образом его признали годным к службе и Сережу отправили служить под Одессу... Сережа здесь остался.... парень он не дискотечный и в такие заведения никогда не ходил... но у него был друг, который любил эти места.... вышли они погулять... Сережа хотел пойти в компьютерный клуб, а друг - на пиво.... любимый клуб был закрыт, потом еще один переполнен, потом еще один..... так они потихоньку забрели на Молдаванку где стоят рядом комп. клуб и дискотека.... решили кинуть монетку... кинули.... выпала дискотека.... дальше вы знаете....
    добавлю только, что до встречи с Сережей я встречалась с парнями и ни разу раньше 3-4 месяцев встреч не позволяла себя поцеловать))))) а с Сережей поцелуй случился на первом свидании! причем инициатором была я! а через три месяца мы уже жили вместе! при этом первый месяц мы спали отдельно)))))) просто до такой степени был родной человек, что секс был не так важен, как просто необходимость быть постоянно рядом! мы уже вместе почти 9 лет и за это время мы ни разу (!!!) не поссорились...... и эта любовь была тоже с первого взгляда....
    КАк много ангелов на небесах потрудились для того, чтобы все сошлось именно так! В каждом моменте этой истории развитие событий могло пойти по лругому пути, а все произошло так, как произошло. МНе кажется, что такие истории -это таинство, потому что и кто сводит воедино родные души!НО кто-то же этим занимается😇

14. Вверх #3234
    мы уже вместе почти 9 лет и за это время мы ни разу (!!!) не поссорились...... и эта любовь была тоже с первого взгляда....
    Аж не вериться)))) Мы с мужем тоже 9 лет вместе, первых три года не ругались, а потом начали ругаться, правда через 5 минут мы миримся)))) Или он ко мне подходит или я к нему подхожу первая, в зависимости от ситуации)))) Даже не могу представить как это за 9 лет ни разу не поругаться ????? А характер свой мужу показать?

15. Вверх #3235
    Аж не вериться)))) Мы с мужем тоже 9 лет вместе, первых три года не ругались, а потом начали ругаться, правда через 5 минут мы миримся)))) Или он ко мне подходит или я к нему подхожу первая, в зависимости от ситуации)))) Даже не могу представить как это за 9 лет ни разу не поругаться ????? А характер свой мужу показать?
    ну у нас были маленькие ссоры чисто по бытовым вопросам, даже не ссоры, а больше споры.... но без ругани, оскорблений, хлопаньями дверями.... так... поспорили - посмеялись -купили кило мороженого и помирились))))

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Мамочки ,а среди нас нет нотариуса, очень нужен совет
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    ну у нас были маленькие ссоры чисто по бытовым вопросам, даже не ссоры, а больше споры.... но без ругани, оскорблений, хлопаньями дверями.... так... поспорили - посмеялись -купили кило мороженого и помирились))))
    правильно, молодцы...мир и взаимопонимание это очень важно...так держать)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #3238
    User banned
    как все романтично у ваааааас... а мой отбил меня у друга)при чем за тем парнем я пол года бегала. наконец добилась свиданки- на море с толпой друзей , он пол часа уговаривал пойти моего будущего мужа с ним на море, а мой до последнего упирался- хотел спать ( это часа в 4 дня) вообщем вышли мы все на остановку и как он мне сказал воюбился в мои глаза с полу секунды, но так как я тогда была вся в другом он выбрал позицию помогать мне, сближать нас с тем парнем. досближался до того что я послала того неудачника и с тех пор мы с моим любимым не расстаемся) повстречались полтора года( к слову сказать это было лето перед 11 классом) и на середине первого курса мне папа сказал. что ему надоело что мой мальчик уходит от нас в час-2 ночи, если так все серьезно- пробуйте, живите вместе) еще полтора года и у нас наметился первый ребеночек) вот так) сейчас мне 24. у меня двое любимых деток, любимый муж... и мы счастливы))

19. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для riftime
    Ой, так душевненько на форуме стало, прям приятно заходить и читать! Такие трогательные истории. Супер!

По поводу работы - никогда не думала, что буду так долго сидеть дома, у нас произошла смена руководства на работе и новое руководство меня не вдохновило настолько, что посоветовавшись с мужем, решила уйти, отпустить спокойно не хотели, показательно потрепали нервы, отходила я месяца два, потом три месяца искала новую работу, а потом наконец-то забеременела. И видно настолько я вымоталась как рабочий человек, что домашний уют менять на кофе, сплетни и наряды совсем не хочется. Мне страшно расставаться с доченькой, так хочется проводить много времени с ней, чтоб не было слез от того, что мама на работе и ей меня не хватает. Может к концу декрета я передумаю, но пока так
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Ой, так душевненько на форуме стало, прям приятно заходить и читать! Такие трогательные истории. Супер!
    Потому что мы не только мамы, а ещё и жёны!

Закрытая тема
Страница 162 из 903 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя