|
Действительно здорово, ждем продолжения или вернее предисловия описанного хеппи-энда)))))
Здесь будет короче.С первым мужем мы познакомились на дне рождения моей однокурсницы.День рождения отмечали у неё дома.Где-то через час знакомства, ну может через полтора (с нами ещё полчаса её родители сидели), подходит он ко мне в коридоре и говорит:"Слушай, хочешь я на тебе женюсь?".Я отвечаю :"Нет". А он говорит:"Я всё равно на тебе женюсь", и пошёл по коридору дальше. И всё, больше никак не проявлял себя в тот вечер. А на следующий день приезжает.(С Таирова на Котовского поздно вечером).Говорит"Я жениться обещал, вот, приехал жениться".Расписались мы через месяц и 1 неделю.1 неделю он меня обрабатывал , а месяц нужно было в ЗАГСе ждать. Прожили 3 года и разошлись ,наверное,только потому,что не хватило жизненного опыта,чтобы сберечь то,что у нас было.Во всяком случае,когда он приехал на похороны моего папы, он сказал моей маме"Еслибы ту школу жизни, которую я прошёл с Ксюшкой, я бы прошёл с другой женщиной,с Ксюшкой бы мы не растались никогда".А мне он сказал:"Ты единственная женщина,которую я любил,люблю и буду любить".
Поэтому когда меня спрашивают,верю ли я в любовь с первого взгляда, я всегда отвечаю,что только в неё и верю.В моей жизни их было две, и обе с первого взгляда.
Последний раз редактировалось Это я; 13.06.2013 в 16:53.
Похоже, именно про таких как Вы говорят "поцелованная Богом". Любовь - это подарок, который дается не всем. А вам его подарили дважды)))))))))
Да нет, любовь в этой жизни явление очень распространенное,иначе жизнь остановилась бы. ЛЮбовь с первого взгляда явление более редкое, но тоже существует)). А многие в нее ( которая с первого взгляда) не верят.Вот я иногда и рассказываю , что она таки существует, а то вдруг от того что люди в нее не верят, она существовать перестанет) А так пусть люди повнимателнее будут и не теряют надежду те, к кому она еще не пришла. Она может найти вас за любым поворотом, в любой день и в любую минуту, когда вы сами этого не ожидаете.
а мы с Сережкой познакомились очень просто... хотя доля чего-то судьбоносного в знакомстве была.... я иногда ходила с подружками на дискотеку в Лузановку.... ходили-ходили .... надоело в Лузановке... решили сменить локацию... куда податься с 5 гривнами в кармане? (а именно столько мы обычно брали столько).... в центре дорого, на поселке ничего интересного... решили податься на Молдаванку... нашли там дискотеку и тусовались там.... мы с подружками заняли единственный свободный столик.... пошли танцевать... тут начинается драка и наш столик ломают... его убирают... мы остаемся просто танцевать на дискотеке... тут входит мой будущий мужс другом... видят, что столика свободного нет и разворачиваются ,чтобы уходить..... тут к ним подбегает официант и говорит им, что будет столик! через пару минут столик новый внесли, пацаны только за него сеть хотели ,как моя подруга уже усадила за него свою мадам Ж.... в итоге мы сидели вместе!
но эта история с моей стороны.... а с Сережиной стороны вообще длинный путь к встрече.....
он не одессит.... с донецкой области.... с детства решил, что в каком городе будет служить - там останется.... а у него плоскостопие страшное и искривление грудной клетки... но каким-то загадочным образом его признали годным к службе и Сережу отправили служить под Одессу... Сережа здесь остался.... парень он не дискотечный и в такие заведения никогда не ходил... но у него был друг, который любил эти места.... вышли они погулять... Сережа хотел пойти в компьютерный клуб, а друг - на пиво.... любимый клуб был закрыт, потом еще один переполнен, потом еще один..... так они потихоньку забрели на Молдаванку где стоят рядом комп. клуб и дискотека.... решили кинуть монетку... кинули.... выпала дискотека.... дальше вы знаете....
добавлю только, что до встречи с Сережей я встречалась с парнями и ни разу раньше 3-4 месяцев встреч не позволяла себя поцеловать))))) а с Сережей поцелуй случился на первом свидании! причем инициатором была я! а через три месяца мы уже жили вместе! при этом первый месяц мы спали отдельно)))))) просто до такой степени был родной человек, что секс был не так важен, как просто необходимость быть постоянно рядом! мы уже вместе почти 9 лет и за это время мы ни разу (!!!) не поссорились...... и эта любовь была тоже с первого взгляда....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
КАк много ангелов на небесах потрудились для того, чтобы все сошлось именно так! В каждом моменте этой истории развитие событий могло пойти по лругому пути, а все произошло так, как произошло. МНе кажется, что такие истории -это таинство, потому что и кто сводит воедино родные души!НО кто-то же этим занимается😇
Аж не вериться)))) Мы с мужем тоже 9 лет вместе, первых три года не ругались, а потом начали ругаться, правда через 5 минут мы миримся)))) Или он ко мне подходит или я к нему подхожу первая, в зависимости от ситуации)))) Даже не могу представить как это за 9 лет ни разу не поругаться????? А характер свой мужу показать?
![]()
Мамочки ,а среди нас нет нотариуса, очень нужен совет
♥ Забей....и просто будь сильней♥
как все романтично у ваааааас... а мой отбил меня у друга)при чем за тем парнем я пол года бегала. наконец добилась свиданки- на море с толпой друзей , он пол часа уговаривал пойти моего будущего мужа с ним на море, а мой до последнего упирался- хотел спать ( это часа в 4 дня) вообщем вышли мы все на остановку и как он мне сказал воюбился в мои глаза с полу секунды, но так как я тогда была вся в другом он выбрал позицию помогать мне, сближать нас с тем парнем. досближался до того что я послала того неудачника и с тех пор мы с моим любимым не расстаемся) повстречались полтора года( к слову сказать это было лето перед 11 классом) и на середине первого курса мне папа сказал. что ему надоело что мой мальчик уходит от нас в час-2 ночи, если так все серьезно- пробуйте, живите вместе) еще полтора года и у нас наметился первый ребеночек) вот так) сейчас мне 24. у меня двое любимых деток, любимый муж... и мы счастливы))
Ой, так душевненько на форуме стало, прям приятно заходить и читать! Такие трогательные истории. Супер!
По поводу работы - никогда не думала, что буду так долго сидеть дома, у нас произошла смена руководства на работе и новое руководство меня не вдохновило настолько, что посоветовавшись с мужем, решила уйти, отпустить спокойно не хотели, показательно потрепали нервы, отходила я месяца два, потом три месяца искала новую работу, а потом наконец-то забеременела. И видно настолько я вымоталась как рабочий человек, что домашний уют менять на кофе, сплетни и наряды совсем не хочется. Мне страшно расставаться с доченькой, так хочется проводить много времени с ней, чтоб не было слез от того, что мама на работе и ей меня не хватает. Может к концу декрета я передумаю, но пока так![]()
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Социальные закладки