|
Про работу, я когда малому стало 3 года, уволилась с основной работы, но остался зароботок в виде постоянных клиентов, я много лет в страховании. И недавно для себя открыла, новый вид зароботка, кстати именно на форуме- стала понемногу косметику ив роше продавать. Зароботок не стабильный, но позволяет себя чуствовать занятой. Ну и еще, я имею оф. статус безроботной, когда выйдет срок, буду искать работу возле дома и садика, т.к. постоянных помощников у меня нет.
Я тоже занимаюсь косметикой, правда Oriflame. Пытаюсь построить структуру,что-то да зарабатываю.
Красота спасет мир.
как по мне, то мне действительно писать статьи - это идеальный вариант
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А я вообще, хотела бы сидеть дома и что бы зарплату мне приносили ежемесячно, за то что я дома нахожусь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
действительно)))))) а почаевничать с вредными булочками с подружками в обеденный перерыв.?.... покрасоваться в нарядах..... а еще ничего не осближает людей так, как общественный транспорт))))..... радоваться, когда праздник накладывается один на один и в итоге у тебя аж целая неделя выходных))))))))......... а сплетни!!!!! чего только стоит обсудить кто, с кем, когда и в каких позах)))))))..... а поржать с женсоветом?...... а коллективный выезд на природу?.... а гвоздичка на 8 марта?)))))))...... а корпоратив новогодний, за который тебе будет стыдно ближайшие несколько месяцев?.....
мдаааааааа..... не хочу уже работать дома)))))))
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 13.06.2013 в 16:23.
Ну, тогда я расскажу подробнее.Щас все в шоке будете.
В 1996 году я разошлась со своим первым мужем. Ну, и ,ес-но, планировала новую семью, искала так сказать,нового мужа.В 1997 году заболел мой папа и тяжело умирал. Умер 27 ноября. И перед Новым, 1998 годом настроения встречать Новый год у меня совсем не было.Я так маме и сказала:"В прошлом году я разошлась, в этом году папа умер, что ждать от следующего - не знаю, но встречать его не хочу. Хочу заснуть в старом году, а проснуться в Новом.А 31 декабря я включаю телек, там выступает Глоба (астролог).А телек у меня был - ламповый Огонёк, старый-престарый.Он сначала должен был прогреться, потом появлялся звук, потом изображение, но такое, как в кривом зеркале.Его нужно было постучать сначала сбоку, потом сверху, и тогда изображение становилось нормальным.Ну, вот звук появился. а изображение ещё нет, я двигаюсь к телевизору, чтобы его постучать, и вдруг ведущая задаёт Глобе вопрос:"А скажите пожалуйста, для каких знаков этот год будет счастливый?" Он отвечает" Этот год будет счастливый для трёх знаков - рыб, раков (третий я забыла, я -рыба).У этих знаков прошла полоса неудач, которая их преследовала долгое время, и вот теперь в этом году у них будет только всё самое лучшее, в награду за те трудности, которые они преодолели в предыдущие года".Я в гороскопы не верю, но тут вдохновилась.Звоню маме, говорю - приезжайте с Васей (это мамин брат),будем Новый год встречать. В холодильнике завалялись окорочка, мама салатик сварганила - что нам троим надо? Встретили, до вечера перврго января они были у меня, уехали в 7 вечера, ну я и легла спать.
А подо мной в квартире всегда квартиранты жили, потом квартиру эту продали, но я никогда не знала кто в ней живёт, мне и неинтересно было. А тут 2 января я подскочила от страшного грохота, думала мою бронированую дверь выносят.Поняла, что новые жильцы внизу ремонт начали делать.Ну и вот понесло меня туда - я должна была срочно посмотреть, кто там живёт.Прям срочно-срочно.Ну я и пошла,даже не причесавшись.Меня туда тянуло со страшной силой.Постучала в двери, о н мне открыл.Ну а дальше вы знаете))) Я ему сказала:Молодой человек, вы слишком много работаете, вам пора покурить".Покурили.Курим до сих пор))
А папа мой перед самой смертью , когда у него уже ведения странные были, мне сказал : " Оксаночка. не ищи где-то, твоя судьба тебя сама найдёт". Я говорю: "Ага, и в двери постучит".А он мне вкрадчиво так:" И в двери постучит.Он живёт в твоём доме, в твоём подъезде, ты просто об этом пока не знаешь". Я потом у мужа спрашивала, когда он эту квартиру купил - оказалось, что в начале ноября. Вот так. И в двери постучал, вернее в потолок.
И уже с 28 января мы стали жить вместе. Причём серьёзно так - я всем сказала, что вышла замуж, он всем сказал,что женился. Но так как мы хотели свадьбу, то ждали, когда пройдёт время после папиной смерти.Но через полгода у меня умерла любимая тётя, ещё через полгода у мужа у мерла бабушка, а потом начали планировать ребёнка и было не до свадьбы, потому что у нас оказалось бесплодие, нужно было тратить деньги на лечение, потом я забеременела, нужно было собирать деньги на роды, опять не до свадьбы было,да и какая уже свадьба - 2 года живём,все привыкли.что мы муж и жена.Но мне перед родами фамилию поменять нужно было,т.к. я на фамилии первого мужа была.Расписались просто, и даже без обручальных колец) Их у нас нет до сих пор)))
А расписываться мы шли под проливным дождём - я в беременном джинсовом комбенезоне и кроссовках, а он в джинсах и клетчатой рубашке. И после росписи фотограф в загсе рвался сделать красивую фотографию.Ну я и сказала:" Я сюда шла под зонтиком, фотографируйте под зонтиком".Это наша единственная свадебная фотография - под дождём под зонтиком".
Последний раз редактировалось Это я; 13.06.2013 в 16:31.
красиииво
Ваша жизнь- готовый сюжет для сериала, в лучших его традициях!
Социальные закладки