|
Подскажите, пожалуйста, какая обстановка у банков с кредитованием недвижимости на данный момент? У меня есть инфо, что ОТП остановил выдачу кредитов на недвижимость, также не выдаёт никаких кредитов под залог таковой. Остальные же выдаются. Возможно они страхуют себя перед снижением цен??? Как ведут себя банки в этой сфере на сегодняшний день? Данное кредитование было остановлено вчера.
Последний раз редактировалось mariman; 23.10.2008 в 12:25.
в Авале карточный счет как и в надре. Никаких депозитов.
Кстати, в надре щаз деньги "видно" через 2 дня, снять с карточного счета тока по заявлению... неудобно...
даже не заикайся за эту "услугу" на которую я писала заявление раз так 7... причем заявление на смс на моб как тока прошла операция, спустя 2 недели начали приходить смс по остатку.. причем смс приходят "вовремя" - с 23,00 до 3,00 утра... а не когда пришла операция, так что я прокляла эту "услугу" давно...есть СМС банкинг, как только проволится операция, информация на мобильном, будь то пополнение или снятие
А на карточный счет кладут деньги, скидывают платежку, а банк их видит только через 2 дня. Отак...
ага - не запрещено. тока имея обслуживание в Авале и надре чувствуешь разницу... когда ждешь денег 2 суток, потом идешь пишешь заявлние, а потом снимаешь, а курс то ОГОГО!!Если не депозитный, то какие проблемы? Это во всенх банках не запрещается снимать)
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 23.10.2008 в 12:45.
Честно говоря, не очень поняла, потому как на себе испытываю все СМС и поступления денег. Да, и мне приходят СМС вечером иногда, но в то же день, когда есть зачисление. А еще есть колл-центр, там всегда можно узнать об остатке на счете, я пользуюсь, когда знаю, что деньги заходят. По поводу платежки - надо разобраться когда приходит платежка и почему через два дня, может это временное или единичное явление. По поводу Аваля, так все же счет не депозитный, не так ли? Ничего удивительного, что по нему выдали деньги.
поздравляю. мне от этого не легче. Писала заяву на одну услугу, получила через 2 недели и 7 заявлений совсем другую, которая мне даром не нужна. мне нужно смс как тока деньги зашли, а получила я ночной отчет по остатку без разделения на суммы.Честно говоря, не очень поняла, потому как на себе испытываю все СМС и поступления денег
я не знаю как мне еще написать что не видят этих денег нихтоА еще есть колл-центр, там всегда можно узнать об остатке на счете
ну вот и я об этом, что должно все быть без проблем.. а в надре проблема. И снятие денег через 3 дня как их положили оч больно бьет.. ибо курс того...По поводу Аваля, так все же счет не депозитный, не так ли? Ничего удивительного, что по нему выдали деньги
у меня времени нет свободного чтобы бегать и разбираться. каждый должен делать свою работу, не так ли?По поводу платежки - надо разобраться когда приходит платежка и почему через два дня
может быть. Тока нас в отделе 11 человек. Все пользуются услугами надры по карточному счету и у всех эти единичные и временные явления.может это временное или единичное явление
Аваль в этом случае не подвел. Деньги потеряны на разнице в курсе из-за работы надры.
Думаю, это все же временное явление. Все наладится как и раньше. Жаль, эта тема создана мною в 2006 году, а то бы вернулись к сообщениям за 2004 год, когда ситуация была похожей, а потом очереди стояли в банк, депозиты открыть. Хотя эта тема была задумана как делиться банковскими новостями, а не обсуждать операции. Есть же для этого темы про депозиты, ну да ладно. Это дело модераторов.
Последний раз редактировалось Cherry; 23.10.2008 в 13:23.
Инсайдерская инфо из Привата. Они за месяц "заработали" 600К баксов на досрочно снятых депозитах.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне денежки мои вернули на счет (ПИБ), за что я им благодарна, хоть и пришлось ждать 2 недели.
Очень желаю своему любимому и дорогому банку выздоровления! Надежды мои на это не угасают.
На данный момент обсуживаюсь в УкрСибе, в общем и среднем - оценка 4+.
Тася, мне кажется, что выбирать в каком банке обслуживаться - это только твое решение. В стране - кризис! Так или иначе он коснулся всех. И если ты в той или иной мере пользовалась услугами Надры, значит тебя это устраивало. Если тебя это теперь не устраивает - не пользуйся их услугами и все. Всегда есть две стороны медали. Нельзя кидаться на человека, только потому что он работает в этом банке, это некорректно. Если есть вопросы - обращайся в свой банк, в свое отделение.
Деньги бегают с задержкой у всех, поступления я тоже вижу не сразу, бывает. Спокойнее нужно быть и тогда все будет у нас хорошо, все наладится.
А на счет смс-ок, тоже как-то выглядит смешно, уж простите. А ты уверена, что в этом банк виноват? Может оператор твой подвел? Нельзя же так неразобравшись ругать банк. У меня подобная услуга подключена в укрсибе - иногда смс приходит вовремя, иногда невовремя. Но в этом я почему-то в первую очередь винила оператора, но никак не банк.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
да, действительно, что не так в Укрсибе? Из многих банков он у нас один из немногих, кто выпускает платежи день в день, а предприятие работает с большим кол-вом банков, в основном задержка в сутки, в соответствии с постановлением. Мы Укрсибом очень довольны
Тем, кто в теме.
Скажите, каковы позиции банка "Киев"? Работники в легкой панике, платежи не проходят, они устали уже оправдываться перед клиентами. В самом банке тихонечко гудят про повторение судьбы ПИБа. У меня сестренка там работает, еле успокоила, что такого прям уж страшного быть не должно. Она лелеет мысль уйти ... в ВТБ. А ВТБ сейчас как? мне почему-то казалось, что еще хуже?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки