Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 162 из 562 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 11223
  1. Вверх #3221
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А я вот верю, во всяком случае при теперешних условиях. Через пол года там не останется депозитов, все выберут по окончании срока. Думаю просто введут новые условия, что их нельзя будет забрать и после окончания срока.
    разница для конечного кастомера одна - деньги забрать нельзя так в целом будет тоже что и было.
    Врата ада заперты изнутри.

2. Вверх #3222
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Вчера написали заявление в Авале.
    Ждёмс.
    Аваль: вчера положили сегодня сняли - без проблем. Никаких заявлений.

3. Вверх #3223
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Подскажите, пожалуйста, какая обстановка у банков с кредитованием недвижимости на данный момент? У меня есть инфо, что ОТП остановил выдачу кредитов на недвижимость, также не выдаёт никаких кредитов под залог таковой. Остальные же выдаются. Возможно они страхуют себя перед снижением цен??? Как ведут себя банки в этой сфере на сегодняшний день? Данное кредитование было остановлено вчера.
    Последний раз редактировалось mariman; 23.10.2008 в 12:25.

4. Вверх #3224
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Аваль: вчера положили сегодня сняли - без проблем. Никаких заявлений.
    Депозит на 1 день? уточните категорию счета, пожалуйста.. А на какой процент?

5. Вверх #3225
    Mystic soul
    в Авале карточный счет как и в надре. Никаких депозитов.
    Кстати, в надре щаз деньги "видно" через 2 дня, снять с карточного счета тока по заявлению... неудобно...

6. Вверх #3226
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Кстати, в надре щаз деньги "видно" через 2 дня, снять с карточного счета тока по заявлению... неудобно...
    Это все для нашего блага
    В других банках просто не знают как осчастливить владельцев текущих счетов, а в Надре знают
    Они работают для нас !
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #3227
    Если не депозитный, то какие проблемы? Это во всенх банках не запрещается снимать. По поводу второй фразы не поняла,уточните. Каких денег не видно? есть СМС банкинг, как только проволится операция, информация на мобильном, будь то пополнение или снятие.

8. Вверх #3228
    User banned
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    насколько большая цифра?
    20 т.грн Депозит "Зручный", срока нет.
    Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 23.10.2008 в 12:48.

9. Вверх #3229
    Mystic soul
    есть СМС банкинг, как только проволится операция, информация на мобильном, будь то пополнение или снятие
    даже не заикайся за эту "услугу" на которую я писала заявление раз так 7... причем заявление на смс на моб как тока прошла операция, спустя 2 недели начали приходить смс по остатку.. причем смс приходят "вовремя" - с 23,00 до 3,00 утра... а не когда пришла операция, так что я прокляла эту "услугу" давно...
    А на карточный счет кладут деньги, скидывают платежку, а банк их видит только через 2 дня. Отак...
    Если не депозитный, то какие проблемы? Это во всенх банках не запрещается снимать
    ага - не запрещено. тока имея обслуживание в Авале и надре чувствуешь разницу... когда ждешь денег 2 суток, потом идешь пишешь заявлние, а потом снимаешь, а курс то ОГОГО!! )
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 23.10.2008 в 12:45.

10. Вверх #3230
    даже не заикайся за эту "услугу" на которую я писала заявление раз так 7... причем заявление на смс на моб как тока прошла операция, спустя 2 недели начали приходить смс по остатку.. причем смс приходят "вовремя" - с 23,00 до 3,00 утра... а не когда пришла операция, так что я прокляла эту "услугу" давно...
    А на карточный счет кладут деньги, скидывают платежку, а банк их видит только через 2 дня. Отак...
    ага - не запрещено. тока имея обслуживание в Авале и надре чувствуешь разницу... когда ждешь денег 2 суток, потом идешь пишешь заявлние, а потом снимаешь, а курс то ОГОГО!! )
    Честно говоря, не очень поняла, потому как на себе испытываю все СМС и поступления денег. Да, и мне приходят СМС вечером иногда, но в то же день, когда есть зачисление. А еще есть колл-центр, там всегда можно узнать об остатке на счете, я пользуюсь, когда знаю, что деньги заходят. По поводу платежки - надо разобраться когда приходит платежка и почему через два дня, может это временное или единичное явление. По поводу Аваля, так все же счет не депозитный, не так ли? Ничего удивительного, что по нему выдали деньги.

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    У меня тоже было весело в Привате. Снял тысяч 40грв и благополучно об этом забыл. Спустя 2 недели в 6 утра начинают приходить СМСки о снятии денег по 4000грв., спросоня был легкий шок.

12. Вверх #3232
    Mystic soul
    Честно говоря, не очень поняла, потому как на себе испытываю все СМС и поступления денег
    поздравляю. мне от этого не легче. Писала заяву на одну услугу, получила через 2 недели и 7 заявлений совсем другую, которая мне даром не нужна. мне нужно смс как тока деньги зашли, а получила я ночной отчет по остатку без разделения на суммы.
    А еще есть колл-центр, там всегда можно узнать об остатке на счете
    я не знаю как мне еще написать что не видят этих денег нихто
    По поводу Аваля, так все же счет не депозитный, не так ли? Ничего удивительного, что по нему выдали деньги
    ну вот и я об этом, что должно все быть без проблем.. а в надре проблема. И снятие денег через 3 дня как их положили оч больно бьет.. ибо курс того...
    По поводу платежки - надо разобраться когда приходит платежка и почему через два дня
    у меня времени нет свободного чтобы бегать и разбираться. каждый должен делать свою работу, не так ли?
    может это временное или единичное явление
    может быть. Тока нас в отделе 11 человек. Все пользуются услугами надры по карточному счету и у всех эти единичные и временные явления.

Аваль в этом случае не подвел. Деньги потеряны на разнице в курсе из-за работы надры.

13. Вверх #3233
    поздравляю. мне от этого не легче. Писала заяву на одну услугу, получила через 2 недели и 7 заявлений совсем другую, которая мне даром не нужна. мне нужно смс как тока деньги зашли, а получила я ночной отчет по остатку без разделения на суммы.
    я не знаю как мне еще написать что не видят этих денег нихто
    ну вот и я об этом, что должно все быть без проблем.. а в надре проблема. И снятие денег через 3 дня как их положили оч больно бьет.. ибо курс того...
    у меня времени нет свободного чтобы бегать и разбираться. каждый должен делать свою работу, не так ли?
    может быть. Тока нас в отделе 11 человек. Все пользуются услугами надры по карточному счету и у всех эти единичные и временные явления.

Аваль в этом случае не подвел. Деньги потеряны на разнице в курсе из-за работы надры.
    Думаю, это все же временное явление. Все наладится как и раньше. Жаль, эта тема создана мною в 2006 году, а то бы вернулись к сообщениям за 2004 год, когда ситуация была похожей, а потом очереди стояли в банк, депозиты открыть. Хотя эта тема была задумана как делиться банковскими новостями, а не обсуждать операции. Есть же для этого темы про депозиты, ну да ладно. Это дело модераторов.
    Последний раз редактировалось Cherry; 23.10.2008 в 13:23.

14. Вверх #3234
    Оптимист

Инсайдерская инфо из Привата. Они за месяц "заработали" 600К баксов на досрочно снятых депозитах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3235
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Инсайдерская инфо из Привата. Они за месяц "заработали" 600К баксов на досрочно снятых депозитах.
    Имеется ввиду одесское отделение? Думаю их этот заработок не радует.

16. Вверх #3236
    А мне денежки мои вернули на счет (ПИБ), за что я им благодарна, хоть и пришлось ждать 2 недели.
    Очень желаю своему любимому и дорогому банку выздоровления! Надежды мои на это не угасают.
    На данный момент обсуживаюсь в УкрСибе, в общем и среднем - оценка 4+.
    Тася, мне кажется, что выбирать в каком банке обслуживаться - это только твое решение. В стране - кризис! Так или иначе он коснулся всех. И если ты в той или иной мере пользовалась услугами Надры, значит тебя это устраивало. Если тебя это теперь не устраивает - не пользуйся их услугами и все. Всегда есть две стороны медали. Нельзя кидаться на человека, только потому что он работает в этом банке, это некорректно. Если есть вопросы - обращайся в свой банк, в свое отделение.
    Деньги бегают с задержкой у всех, поступления я тоже вижу не сразу, бывает. Спокойнее нужно быть и тогда все будет у нас хорошо, все наладится.

А на счет смс-ок, тоже как-то выглядит смешно, уж простите. А ты уверена, что в этом банк виноват? Может оператор твой подвел? Нельзя же так неразобравшись ругать банк. У меня подобная услуга подключена в укрсибе - иногда смс приходит вовремя, иногда невовремя. Но в этом я почему-то в первую очередь винила оператора, но никак не банк.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #3237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    На данный момент обсуживаюсь в УкрСибе, в общем и среднем - оценка 4+.
    Что не нравится?

18. Вверх #3238
    Не покидает форум Аватар для Jany
    да, действительно, что не так в Укрсибе? Из многих банков он у нас один из немногих, кто выпускает платежи день в день, а предприятие работает с большим кол-вом банков, в основном задержка в сутки, в соответствии с постановлением. Мы Укрсибом очень довольны

19. Вверх #3239
    Серый кардинал
    Тем, кто в теме.

Скажите, каковы позиции банка "Киев"? Работники в легкой панике, платежи не проходят, они устали уже оправдываться перед клиентами. В самом банке тихонечко гудят про повторение судьбы ПИБа. У меня сестренка там работает, еле успокоила, что такого прям уж страшного быть не должно. Она лелеет мысль уйти ... в ВТБ. А ВТБ сейчас как? мне почему-то казалось, что еще хуже?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А мне денежки мои вернули на счет (ПИБ), за что я им благодарна, хоть и пришлось ждать 2 недели.
    Поздравлям!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 162 из 562 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права