Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 161 из 562 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 11223
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    девочка аудитор, которая была в командировке в Запорожье, сказала что Приват там лег и не выдает даже деньги по зарплатным картам.

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тут кто-то отписывался ,что спокойно снял в Авале .
    Вчера написали заявление в Авале.
    Ждёмс.

3. Вверх #3203
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    девочка аудитор, которая была в командировке в Запорожье, сказала что Приват там лег и не выдает даже деньги по зарплатным картам.
    только спокойно. Что говорят? может, деньги не зашли на счет?

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Приятель владеет парой грузовиков -рефрежераторы.
    Морской транспортный банк.
    - Хочу снять денег,для приобретения покрышек на грузовик.
    - Пишите заявление,- рассмотрим, через 2 дня получите деньги.
    Приходит через 2 дня.
    -Пришёл за деньгами,для покрышек.
    -Для положительного решения,- вы нам докажите,что в данный момент вам нужны покрышки.

Нет слов, т.е. должен поставить грузовики на прикол,до отмены маратория? За которые платит кредит.
    Очень сомневаюсь, что ваш приятель покрышки собрался покупать с текущего счета. Так бы перевел бы просто и все.

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, что ваш приятель покрышки собрался покупать с текущего счета. Так бы перевел бы просто и все.
    наверное, имеется ввиду депозит..

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Давайте оставим без внимания прогнозы на 2 квартал 2009 года. В нынешних условиях и на месяц делать прогнозы не имеет смысла, не то, что на полгода. Что будет с ПРиватом и Авалем, мне тоже как-то побоку, у нас нет там корсчетов, я их даже не анализировал. Что им делать в условиях кризиса - головная боль их борда и экзекьютив, а не моя. Но то, что они позволяют досрочно снимать деньги со срочных вкладов, говорит в их пользу. А подушку ликвидности иногда полезно создать... Вы правы в том, что многие банки заигрались в "наварить здесь и сейчас, а потом - хоть трава не расти", но разве это проблемы вкладчиков? Что до цен на недвижку, то в Казахстане она упала вдвое, и ничего, ни один банк не накрылся...
    Вы правы и в том, что Вы циничны. В особенности это:
    Они вас спасают,можно сказать, от необоснованных затрат сделанных в состоянии аффекта.
    Это как если бы Вы после вечеринки вышли погулять, немного выпивши, на Вас (ни дай Бог!) напал бы какой-то подонок, избил, отобрал бы деньги, а потом сказал бы: "Это я тебя спас! А что было бы, если бы ты в подпитии дорогу стал бы переходить!"
    Так что нечего делать крайним вкладчика, банки сами виноваты в том, что у них с ликвиднсотью проблемы!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    . В данном случае под прицелом оказалась Надра. А вы не подумали, что будет с тем же Приватом или Авалем, если обезумевшая толпа ломанется увеличивать свою ликвидность ?
    Это должно волновать вкладчиков?
    Уже 1000 раз тут писалось,
    думать об этом должен банк,когда декларирует в своих договорах
    И доступность в любой момент и досрочное снятие .
    Написали бы в договоре,что нельзя будет снять досрочно.
    А так чистый кидок!

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Мне тут подсказали, что если написать заявление не на закрытие счета, как я написал, а на частичное снятие средств с моего текущего накопительного счета в Надре (хоть 1 доллар на счету оставить) то обязаны будут выдать чуть ли не сразу, а не морозить месяц завтраками.
    Кто в курсе ?
    Пролы и животные свободны !

9. Вверх #3209
    Национальный банк может начать продажу населению собственных депозитных сертификатов. Об этом сообщил председатель правления НБУ Владимир Стельмах.
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/23/140995

Черный юмор от НБУ.
    готовимся к добровольно-принудительным покупкам(вспомнили старое)

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это должно волновать вкладчиков?
    Уже 1000 раз тут писалось,
    думать об этом должен банк,когда декларирует в своих договорах
    И доступность в любой момент и досрочное снятие .
    Написали бы в договоре,что нельзя будет снять досрочно.
    А так чистый кидок!
    А где сейчас не кидок ? К тому же я озвучивал уже что слишком заигрались с кредитами. В этом я согласен с позицией господина kelvin озвученной в Доллар гудбай. Нужно производить больше чем кушаем и все будет в порядке. Надо было с самого начала не жвачки и сникерсы закупать, а технологии и станки.

11. Вверх #3211
    Конечный бенефициар
    Нет, я бы не купил НБУ-шную бумажку. Это что то вроде 3% облигаций СССР. Но по тем хоть матрас надувной можно было выиграть...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Мне тут подсказали, что если написать заявление не на закрытие счета, как я написал, а на частичное снятие средств с моего текущего накопительного счета в Надре (хоть 1 доллар на счету оставить) то обязаны будут выдать чуть ли не сразу, а не морозить месяц завтраками.
    Кто в курсе ?
    Поройся здесь
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&postdays=0&postorder=asc&start=1485
    обсуждают твои вопросы

13. Вверх #3213
    Стельмах: Ограничения в банковской системе Украины могут быть отменены до 1 января

Введенные в октябре ограничения на определенные финансовые операции в Украине могут быть отменены до 1 января, сообщил глава Национального банка Украины (НБУ) Владимир Стельмах. "Я никогда не рассчитывал, что оно (постановление №319) будет действовать шесть месяцев", - сказал он журналистам.

14. Вверх #3214
    [10:17] 22 октября НБУ выдал банкам 1 226,1 млн. гривен

http://www.ukranews.com/rus/fulltext/all/20081023.html

Это ещё ?
    (полностью пока недоступно)

Что то сумма.....

15. Вверх #3215
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Стельмах: Ограничения в банковской системе Украины могут быть отменены до 1 января

Введенные в октябре ограничения на определенные финансовые операции в Украине могут быть отменены до 1 января, сообщил глава Национального банка Украины (НБУ) Владимир Стельмах. "Я никогда не рассчитывал, что оно (постановление №319) будет действовать шесть месяцев", - сказал он журналистам.
    Если это произойдет,люди ринутся досрочно забирать свои депозиты.И какой тогда был толк вводить ограничения в октябре!?Не трудно представить,что будет с банками после первого января,когда люди единовременно начнут забирать свои вклады из банков.

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Если это произойдет,люди ринутся досрочно забирать свои депозиты.И какой тогда был толк вводить ограничения в октябре!?Не трудно представить,что будет с банками после первого января,когда люди единовременно начнут забирать свои вклады из банков.
    А никто никуда не ринется. А новый год кто будет праздновать ? А подарки покупать ? А как вы себе представляете сидеть на чемодане валюты дома и подвергать риску всю семью. Ещё и в праздники когда даже милиция вряд ли куда то поедет ? Пойдем те в тему "снимать снимать депозит нельзя оставить". Простите за офтопик.

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вы прочитали до конца?

Глава НБУ также отметил, что срок отмены ограничений отчасти связан с решением вопроса восстановления должной платежеспособности Проминвестбанка, в котором с 7 октября была введена временная администрация. Ситуацию может улучшить привлечение стратегического инвестора, добавил Стельмах. Вместе с тем, по его словам, для отказа от ограничений необходима и стабилизация ситуации в банковской системе в целом. При этом глава НБУ отметил, что в октябре отток средств с банковских депозитов составил почти 18 млрд грн.

18. Вверх #3218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Вчера написали заявление в Авале.
    Ждёмс.
    насколько большая цифра?

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение

101% что будут и после января. им верить себя не уважать.
    Врата ада заперты изнутри.

20. Вверх #3220
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    101% что будут и после января. им верить себя не уважать.
    А я вот верю, во всяком случае при теперешних условиях. Через пол года там не останется депозитов, все выберут по окончании срока. Думаю просто введут новые условия, что их нельзя будет забрать и после окончания срока.

Закрытая тема
Страница 161 из 562 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права