девочка аудитор, которая была в командировке в Запорожье, сказала что Приват там лег и не выдает даже деньги по зарплатным картам.
|
девочка аудитор, которая была в командировке в Запорожье, сказала что Приват там лег и не выдает даже деньги по зарплатным картам.
Давайте оставим без внимания прогнозы на 2 квартал 2009 года. В нынешних условиях и на месяц делать прогнозы не имеет смысла, не то, что на полгода. Что будет с ПРиватом и Авалем, мне тоже как-то побоку, у нас нет там корсчетов, я их даже не анализировал. Что им делать в условиях кризиса - головная боль их борда и экзекьютив, а не моя. Но то, что они позволяют досрочно снимать деньги со срочных вкладов, говорит в их пользу. А подушку ликвидности иногда полезно создать... Вы правы в том, что многие банки заигрались в "наварить здесь и сейчас, а потом - хоть трава не расти", но разве это проблемы вкладчиков? Что до цен на недвижку, то в Казахстане она упала вдвое, и ничего, ни один банк не накрылся...
Вы правы и в том, что Вы циничны. В особенности это:
Это как если бы Вы после вечеринки вышли погулять, немного выпивши, на Вас (ни дай Бог!) напал бы какой-то подонок, избил, отобрал бы деньги, а потом сказал бы: "Это я тебя спас! А что было бы, если бы ты в подпитии дорогу стал бы переходить!"Они вас спасают,можно сказать, от необоснованных затрат сделанных в состоянии аффекта.
Так что нечего делать крайним вкладчика, банки сами виноваты в том, что у них с ликвиднсотью проблемы!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Мне тут подсказали, что если написать заявление не на закрытие счета, как я написал, а на частичное снятие средств с моего текущего накопительного счета в Надре (хоть 1 доллар на счету оставить) то обязаны будут выдать чуть ли не сразу, а не морозить месяц завтраками.
Кто в курсе ?
Пролы и животные свободны !
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/23/140995Национальный банк может начать продажу населению собственных депозитных сертификатов. Об этом сообщил председатель правления НБУ Владимир Стельмах.
Черный юмор от НБУ.
готовимся к добровольно-принудительным покупкам(вспомнили старое)
А где сейчас не кидок ? К тому же я озвучивал уже что слишком заигрались с кредитами. В этом я согласен с позицией господина kelvin озвученной в Доллар гудбай. Нужно производить больше чем кушаем и все будет в порядке. Надо было с самого начала не жвачки и сникерсы закупать, а технологии и станки.
Нет, я бы не купил НБУ-шную бумажку. Это что то вроде 3% облигаций СССР. Но по тем хоть матрас надувной можно было выиграть...![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Поройся здесь
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=125&postdays=0&postorder=asc&start=1485
обсуждают твои вопросы
Стельмах: Ограничения в банковской системе Украины могут быть отменены до 1 января
Введенные в октябре ограничения на определенные финансовые операции в Украине могут быть отменены до 1 января, сообщил глава Национального банка Украины (НБУ) Владимир Стельмах. "Я никогда не рассчитывал, что оно (постановление №319) будет действовать шесть месяцев", - сказал он журналистам.
[10:17] 22 октября НБУ выдал банкам 1 226,1 млн. гривен
http://www.ukranews.com/rus/fulltext/all/20081023.html
Это ещё ?
(полностью пока недоступно)
Что то сумма.....![]()
А никто никуда не ринется. А новый год кто будет праздновать ? А подарки покупать ? А как вы себе представляете сидеть на чемодане валюты дома и подвергать риску всю семью. Ещё и в праздники когда даже милиция вряд ли куда то поедет ? Пойдем те в тему "снимать снимать депозит нельзя оставить". Простите за офтопик.
Вы прочитали до конца?
Глава НБУ также отметил, что срок отмены ограничений отчасти связан с решением вопроса восстановления должной платежеспособности Проминвестбанка, в котором с 7 октября была введена временная администрация. Ситуацию может улучшить привлечение стратегического инвестора, добавил Стельмах. Вместе с тем, по его словам, для отказа от ограничений необходима и стабилизация ситуации в банковской системе в целом. При этом глава НБУ отметил, что в октябре отток средств с банковских депозитов составил почти 18 млрд грн.
Социальные закладки