Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 162 из 2756 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3221
    Марин, про шугаринг - я не пробовала ни воск, ни депилятор... рванула сразу на сахар.... Но, с бритвой сравнить могу При срезании волосков они почему то утолщаются и часто врастают, а потом жутко чешутся.... При шугаринге волос вытаскивается вместе с волосяной луковицей и при этом луковица повреждается. Дальше волосики растут тоньше и жиже)))) При отрастании они уже не так чешутся, а если ещё пользоваться кремчиками, то совсем хорошо получается.
    Про воск. Я много читала про это в инете и там сложилось устоявшееся мнение, что шугаринг менее болезненнее, чем воск. Это связано ещё и со способом удаления волосков: при воске он наноситься по росту волос, а удаляется против роста, а при шугаринге наоборот - сахар наносится против роста волосков, а удаляется ПО направлению их роста!!! Если при сахаре сделать наоборот, то будут гематомки.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.04.2013 в 22:39.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #3222
    Девы, теперь пишу про своё наконец то реализованное желание выпить фреш после пиявок))))) Если по Посмитного подняться вверх, то там на пересечении с ул. Бригадной стоит центр "Азбука Здоровья" и там есть кафешка "Азбука вкуса" так вооот там то я сегодня и нашла сок. Сегодня я пробовала тыква 100мл + яблоко 50мл + морковь 50мл. В среду буду пробовать другую пропорцию

4. Вверх #3223
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девы, теперь пишу про своё наконец то реализованное желание выпить фреш после пиявок))))) Если по Посмитного подняться вверх, то там на пересечении с ул. Бригадной стоит центр "Азбука Здоровья" и там есть кафешка "Азбука вкуса" так вооот там то я сегодня и нашла сок. Сегодня я пробовала тыква 100мл + яблоко 50мл + морковь 50мл. В среду буду пробовать другую пропорцию
    попробуй там кексики, мне понравилось))) а еще я там сдавала анализ по слюне и меня удивил достаточно точный диагноз))))

5. Вверх #3224
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    попробуй там кексики, мне понравилось))) а еще я там сдавала анализ по слюне и меня удивил достаточно точный диагноз))))
    А что они по слюне диагностируют? типа непорядки с органами или инфекции?

можно я прорекламирую шугаринг?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1831110

6. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ой, не могу, уже пресс болит. ! пока почитала Олюшкины отчеты, чуть не умерла со смеху
    Уже и сама почти созрела на пиявок, чтоб успеть их пройти до прихода мужа. Но, насколько я помню, их нел зя с гормонами совмещать. Так? Если я пью дуфастон, то пока пиявочки отменяются?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для Natali$
    а почему в кафешке? почему не дома сделать сок своими руками из свежекупленых овощей и фруктов.

8. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    а почему в кафешке? почему не дома сделать сок своими руками из свежекупленых овощей и фруктов.
    Наташ, потому что желание выпить сок у меня возникает СРАЗУ после постановки пиявок!!! А пока я доеду до дома, а по пути зайду в пару, тройку магазинчиков...... пропадает не одно желание..... А заранее готовить фреш не комильфо. Да и нечем. Нет у меня соковыжималки.... Надо будет приобрести!!!! Да и пока приедешь, пока почистишь, пока выжмешь....
    а тут 17грн и полный феншуй удовольствия

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ой, не могу, уже пресс болит. ! пока почитала Олюшкины отчеты, чуть не умерла со смеху
    Уже и сама почти созрела на пиявок, чтоб успеть их пройти до прихода мужа. Но, насколько я помню, их нел зя с гормонами совмещать. Так? Если я пью дуфастон, то пока пиявочки отменяются?
    Я не могу ничего точно утверждать. Я недавно спрашивала про противозачаточные - это тоже ж гормоны..... возьми и позвони.... Я думаю, что дуфастон можно. Вот стимулироваться ТОЧНО нельзя.... Я спрашивала что я пью шалфей - это природный эстроген - что тоже гормон. Мне Карпенко сказала, что природный можно..... Можешь сама звякнуть и узнать.

только сейчас просекла - а для чего ты пьёшь дуфастон, раз мужа НЕТУ?????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.04.2013 в 22:57.

9. Вверх #3228
    Наташ, потому что желание выпить сок у меня возникает СРАЗУ после постановки пиявок!!! А пока я доеду до дома, а по пути зайду в пару, тройку магазинчиков...... пропадает не одно желание..... А заранее готовить фреш не комильфо. Да и нечем. Нет у меня соковыжималки.... Надо будет приобрести!!!! Да и пока приедешь, пока почистишь, пока выжмешь....
    а тут 17грн и полный феншуй удовольствия

Я не могу ничего точно утверждать. Я недавно спрашивала про противозачаточные - это тоже ж гормоны..... возьми и позвони.... Я думаю, что дуфастон можно. Вот стимулироваться ТОЧНО нельзя.... Я спрашивала что я пью шалфей - это природный эстроген - что тоже гормон. Мне Карпенко сказала, что природный можно..... Можешь сама звякнуть и узнать.

только сейчас просекла - а для чего ты пьёшь дуфастон, раз мужа НЕТУ?????
    Наверно-таки позвоню
    Про дуф отписала в репку с кистой жт воюю.
    17. 08.15

10. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Наверно-таки позвоню
    Про дуф отписала в репку с кистой жт воюю.
    пиявки влияют и на кисты

не воспринимать с фанатизмом!!! киста кисте рознь!!!

11. Вверх #3230
    пиявки влияют и на кисты

не воспринимать с фанатизмом!!! киста кисте рознь!!!
    Ну, мы же не маленькие, чтоб уж верить в панацею от всех бед. Одно ясно точно, что хуже не станет, а вот улучшиться ситуация может
    17. 08.15

12. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    есть подтвержденные факты?
    ладно ладно ))))
    теперь по чесноку ))))
    тут же есть и простейшая логика!!!
    когда мужчина видит чисто выбритую гладкую женщину, кровообращение усиливается.... секс бурнее бурного.... любви по гланды... а от любви по гланды рождаются дети ))))

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Оль, а это больнее или нет, чем депилятором? А то воском я не пробовала и сравнить не с чем...

не, не больнее. Еще я заметила, что депилятор волоски не всегда выдирает с мясом, некоторые он обрывает и получается, что боль ты испытываешь как при выдирании с мясом, а по факту некоторые волоски просто сбриты.

О май гадбл, тыквенный сок )))) Оль ну я ж с тобой ))) правда с моим горлом, если он холодный....
    Последний раз редактировалось Jullik; 02.04.2013 в 07:19.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

13. Вверх #3232
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки-пиявочницы, желаю, чтобы у вас скорее появились свои собственные пиявочки, которые присасываются на грудь минут на 40 и пьют мамино молочко ))) И смешно щекотят своим язычком и сладко чмокают!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки-пиявочницы, желаю, чтобы у вас скорее появились свои собственные пиявочки, которые присасываются на грудь минут на 40 и пьют мамино молочко ))) И смешно щекотят своим язычком и сладко чмокают!
    Спасибо )))) будем завтра во время присоса визуализировать )))

15. Вверх #3234
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    приветик всем читаю Вас давно,писала редко в проблемах зачатии.хотела предложить Вам и Вашим родным и близким отдохнуть на маевку и Пасху,в Коблево,база отдыха Эдем,вот сайт http://www.edem-koblevo.com/,не пожалеете!!!за информацией пишите или звоните администратору.уже бронируют места.спасибо за внимание,извините что не по теме.

16. Вверх #3235
    Девы, кто жаждал витамины/масла/БАДы с Айхерба уже можно все заказывать смело.
    11 марта была сделан заказ - 29 марта дрожащими ручками вскрывала коробку. В заказе была большая банка овощных мультивитаминов в капсулах, все на месте, все приехало.

17. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки где купить спеман,или аналог какой то,помогите обыскалась уже.

18. Вверх #3237
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, кто жаждал витамины/масла/БАДы с Айхерба уже можно все заказывать смело.
    11 марта была сделан заказ - 29 марта дрожащими ручками вскрывала коробку. В заказе была большая банка овощных мультивитаминов в капсулах, все на месте, все приехало.
    А ткните носом в ссылку, пожалуйста. Что за витамины такие?

19. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    тыквенный сок
    Девушки, осторожней весной с тыквенным соком. Тыква, конечно, невообразимо полезна, НО максимум до февраля месяца. Весной тыква становится токсичной, что-то в ней меняется, и можно отравиться. Это как с арбузами: в сентябре они еще вкусные, а в октябре уже непонятно что.

20. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    В продолжение пиявочной темы: в последнем номере журнала "Теленеделя" есть статейка о Виктории Бекхем, вернее о статьях ее расходов. Так вот там написано, что еженедельно для поддержания тела в тонусе она посещает сеансы массажа и гирудотерапии, стоимостью 580 дол. каждый. Кажется, я ничего не наврала))). Посему пиявочки по 35 грн. от Карпенко С.Н. - самое оно. Надо бежать)))))....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

21. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    ..... Можете меня поздравлять с лишением невинности пиявками!!!!
    Оля!!!! Я от смеха икать начала)))))))))))............
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 162 из 2756 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права