Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 161 из 2756 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    есть подтвержденные факты?
    Да, вот я забеременею и будут факты!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

3. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, читали что теперь могут делать эмбрионы без участия И яйцеклетки И спермы??? Короче, своими словами, надо либо только яйцеклетка либо только сперма. Вроде к нам технология эта дошла, Киев говорят уже даже оборудование закупил.
    Блин, надо срочно узнать в какой клинике и записываться хоть на консультацию, послушать шо скажут.
    Это партеногенез.
    Помните, в "Новых амазонках"?
    На макаках такие опыты проводили.
    В истории известно около 16 таких случаев непорочного зачатия, когда яйцеклетка начинала делиться под влиянием стресса или каких-либо препаратов. Но может родиться только девочка.
    Я про 1 апреля совсем забыла, пишу всерьез))
    Последний раз редактировалось Gretchen; 01.04.2013 в 19:12.

4. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я тоже читаю, как Олюшка про пиявки рассказывает и подумываю, а не пойти ли и мне, но я их боюсь фу-фу-фу, а еще и в пах и во влагалище беееее. Но если вдруг надо будет, куда ж я денусь. А мужу тоже надо или достаточно будущей маме? А то с мужем как-то попроще будет, не ода я страдать буду
    Несколько лет назад у мамы обострился артрит,и я,представитель официальной медицины,после неэффективности стандартных методов лечения,решилась на гирудотерапию(к тому времени мама уже не могла поднять руку,чтобы причесаться).Здесь пиявок не было где доставать,присылали в торфе из Москвы.И вот, по мере того,как маме становилось легче,менялись и мои чувства к этим зверушкам- от страха и брезгливости до уважения.Убивать их было жалко.Сытые пиявочки жили в бутлях,а весной мы их выпустили в пруд.Два года назад за помощью к пиявкам уже пришла я сама,хотела убить двух зайцев-починить спину после травмы,и полечитьнасущную проблему.Спине однозначно стало легче.Да и беременность наступила(но я думаю,что тут лапара помогла),хоть и ненадолго.

5. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это Юля уже в раж вошла. ))))))))))))))))))
    Да, Юля жжёт))))))))

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я сегодня была у хироманта (хер.Игоря) на Греческой... Все ,что он мне сказал глядя на мои руки - мне все понравилось!!!! Я довольна!!!! Муж стоял рядышком подслушивал, прогнозы хорошие
    Так, Ленчик, колись - когда твои конфеты лопать будем? В этом году????

Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад у мамы обострился артрит,и я,представитель официальной медицины,после неэффективности стандартных методов лечения,решилась на гирудотерапию
    Августинка, гирудотерапия - это просто суперная вещь!!!!! Однако я полностью осознаю, что это не панацея от всех бед.... Но, если делать правильно и грамотно и подходить к этому серьёзно, то нужно ставить пиявки не раз в неделю и по выходным, а 3 раза в неделю!!! Чтобы не затягивать процесс обновления крови и не растягивать оздоровительный эффект. Иначе конечно же польза будет, но результат не столь ожидаемый....
    Конечно же эти милые червячки не превратят меня в молодуху и не повысят мой АМГ, но даже при сегодняшнем сеансе у меня всё больше доверия к их работе))))

Сегодня я ставила пиявки внутрь во влагалище......
    Что Вам сказать))))) Всё таки загадочные мы люди, а особенно женщины))))) У нас страх и недоверие бежит вперёд за км)))) Сначала у меня был страх вообще при виде пиявки.... Если бы я на неё наступила в пруду и вынув ногу увидела б))))) то меня точно бы откачивали всем соседним селом...... Потом я поборола этот страх и любопытство таки взяло верх))))) потом мы с Юлей напряжённо смотрели друг другу в глаза, полные ужаса ждали когда же мы начнём умирать от её укуса на копчике..... потом перед нами был очередной стресс от постановки пиявки на лоб)))) и я приставала ко всем тётькам как же оно там???? В пятницу я чуть не упала о обморок от постановки пиявки в пах)))) Но таки не упала, потому что так и не дождалась никаких новых ощущений, хотя была готова и даже взяла с собой есть яблоко.... Видос ещё тот был))) Лежу я на гинекологическом кресле в раскоряку и жую яблоко))))) Хорошо, что не чай пила
    Так воооот, сегодня я была готова так же к паху.... но мне БАЦ!!!! И сказали, что будем ставить внутрь!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.04.2013 в 22:36.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #3205
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Сегодня я ставила пиявки внутрь во влагалище......
    Аааааа! Ну так делись впечатлениями! Как-то ты скромненько...
    Because I'm happy...

7. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    А я сделала шугаринг у нашей Олечки. Ощущения прекрасные! Настроение отличное! Приятно чувствовать себя красивой (везде!)!
    До этого делала восковую депиляцию. С сегодняшнего дня буду делать только шугаринг - менее болезненно и полезнее.
    Оля, спасибо за моё обновление и за общение!
    Танюша спасибо за теплые слова)) мне очень приятно , ты большая умничка и супер светлый и позитивный человечек))) очень рада нашему знакомству))) И вообще девочки я вам хочу сказать, что у нас в темке все девочки очень славные , прямо как на подбор отдельное спасибо Олюшке , Юле и Наташе вы мои спасительницы , без вас я бы не научилась шугарить))) жду вас всех за гладкостью))))

8. Вверх #3207
    Аааааа! Ну так делись впечатлениями! Как-то ты скромненько...
    Да я накатала поэму и куда то тыцнула))))) и ВСЁ ПРОПАЛО!!!! Теперь пишу кусочками и сохраняю)))))

9. Вверх #3208
    Оль, а это больнее или нет, чем депилятором? А то воском я не пробовала и сравнить не с чем...
    Because I'm happy...

10. Вверх #3209
    Да я накатала поэму и куда то тыцнула))))) и ВСЁ ПРОПАЛО!!!! Теперь пишу кусочками и сохраняю)))))
    Тока без шуток, ок? А то тема такая благодатная!
    Because I'm happy...

11. Вверх #3210
    Оль, а это больнее или нет, чем депилятором? А то воском я не пробовала и сравнить не с чем...
    я если честно не пробовала депилятором , но мне говорили девочки что шугаринг менее болезненно . Надо спросить у Юли по моему она ножки депилирует ))) я пробовала когда то воск, но шугаринг мне понравился больше))) для сильно чувствительных дам придумали обезболивающий крем ЭМЛА. Его можно приобрести в аптеке. Данный способ обезболивания уже давно и успешно используется европейскими косметологами при выполнении татуировок, пирсинге, и других процедурах, связанных с механическими нарушениями кожных покровов, но скажу честно я его еще на себе не проверяла.

12. Вверх #3211
    Ясненько. Надо будет тоже после поста попробовать. Бикини я и депилятором боюсь - только станком.
    Because I'm happy...

13. Вверх #3212
    Тока без шуток, ок? А то тема такая благодатная!
    Неее.... как же без шуток)))) Я вот только лежу и наконец то поймала заблудившуюся пиявку ))) - выползла из носа))) а то мы её днём так и не нафли.... подумали, что выберется же подышать))) Вот теперь споймала))))

продолжение....
    Бежать мне уже было некуда и я, как в фильме: "Жить захочешь не так раскорячишься" залегла на кресле))))
    Хочу написать отдельно про то, что Светлана Николаевна очень корректная и понимающая дама. Она мне говорила всё, что она делает и объясняла почему именно так и для чего это нужно. Итак, мне поставили 3 пиявки внутрь. Для этого вводится гинекологическое зеркало и пинцетиком вводятся внутрь пиявки. При этом я их вообще не почувствовала!!!! 2 ставят по бокам, одну по центру. Если обычно пиявка ест примерно час, то на слизистой это происходит не больше 20 минут. И что прикольно, если есть какие то проблемы, то как правило кровоток в этом месте уменьшен, есть застой крови и лимфы и вот в этих местах пиявка сосёт кровь с трудом и дольше. У меня правый яичник работает нормально, а вот левый ушёл на пенсию.....Так вот пиявка справа и посерёдке напились за 14 и 18 минут, а пиявка слева сидела 40 минут и выползла худющая и тонкая..... Вот теперь и думай что хочешь.....
    Кароче))))) Если при постановке пиявки на кожу ощущаются не комфортные небольшие боли как при ожоге крапивы, но не продолжительные, то на слизистой НЕТ НИКАКИХ ОЩУЩЕНИЙ!!!!! ВООБЩЕ!!!!! Единственное ощущение, когда пиявка уже наелась и хочет выползти, то начинает немного щекотать. Тогда нужно звать Светлану Николаевну и она её тут же вынимает!!!!
    Так что всё окей!!!! Можете меня поздравлять с лишением невинности пиявками!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.04.2013 в 21:33.

14. Вверх #3213
    Олюшка я почти решилась на пиявок))) скажи теперь мне до какого часа надо попасть на прием к доктору? в 16.30 уже будет поздно?

15. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Natali$
    я шугарюсь почти год, заметила что со временем почти не больно (даже в самых чувствительных местах) все дело в том что вновь выросшие волоски после шугаринга очень тонюсенькие и намного редее. еще сахарная паста это отличный мини пилинг для кожи( очень мягенькая и бархотистая).

16. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Олюшка я почти решилась на пиявок))) скажи теперь мне до какого часа надо попасть на прием к доктору? в 16.30 уже будет поздно?
    Можно приходить до 18 часов. А на первичный приём нужно позвонить и договориться про время. Я думаю, что 16:30 самое оно Начало примерно в 15 часов. Все залегают примерно на час.... Кто то даже похрапывает)))) в 16 часов типа начинается смена караула)))) Но если учесть время на одеться - раздеться, то самое оно))))
    В среду я буду уже вместе с Юлей
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.04.2013 в 21:59.

17. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

Так, Ленчик, колись - когда твои конфеты лопать будем? В этом году????
    Приблизительно да!!! И что интересное, что он мне сказал по линиям , что у меня нет детей!!!! я как партизан молчала,,, а уже потом задавала вопросы что и когда..
    17.07.17

18. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я если честно не пробовала депилятором , но мне говорили девочки что шугаринг менее болезненно . Надо спросить у Юли по моему она ножки депилирует ))) я пробовала когда то воск, но шугаринг мне понравился больше))) для сильно чувствительных дам придумали обезболивающий крем ЭМЛА. Его можно приобрести в аптеке. Данный способ обезболивания уже давно и успешно используется европейскими косметологами при выполнении татуировок, пирсинге, и других процедурах, связанных с механическими нарушениями кожных покровов, но скажу честно я его еще на себе не проверяла.
    а шугаринг можно делать беременным?
    а то я с зеркальцем задолбалась уже там наводить красоту...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

19. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    если ты до беремености не шугарилась, то во время Б. начинать нельзя( после бритвы больновато будет, может тонус появится)ИМХО

20. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    если до этого ты не шугарилась, а брилась то начинать не стоит во время беременности))) приходи ко мне на 38-40 нед. вместе с обменной картой для роддома и вещами, мы тебя отшугарим и повезем в роддом)))) Натали меня опередила))))

21. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    если ты до беремености не шугарилась, то во время Б. начинать нельзя( после бритвы больновато будет, может тонус появится)ИМХО
    если до этого ты не шугарилась, а брилась то начинать не стоит во время беременности))) приходи ко мне на 38-40 нед. вместе с обменной картой для роддома и вещами, мы тебя отшугарим и повезем в роддом)))) Натали меня опередила))))
    Спасибо, дамы)))
    ))))Если мой бегемотик не захочет выходить - я тогда вне очереди))) заодно красивая в роддом поеду)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 161 из 2756 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права