Посоветуйте пудру компактную. Кожа сухая, хочу, чтобы на лице не видно было. Желательно люкс.
|
Посоветуйте пудру компактную. Кожа сухая, хочу, чтобы на лице не видно было. Желательно люкс.
я пользуюсь шисейдо 3 видами уже 9 лет. а знакомые которые пробовали и шисейдо и шанель говорят они примерно одинаковые...
Идеальная кожа - это мечта, и как портит настроение какое то покраснение или темные круги под глазками((( Поэтому хороший тональный крем, это как спасательный круг утопающему)))
Хочу выразить свое мнение))) Нравится Макс Фактор (ластинг перфоманс) разнообразие тонов и хорошая маскировка, нет блеска, но иногда немного плывет((( Ползовалась Лореаль, приятно ложится, нет переходов, кожа как шелк!, но он полупрозрачный, дефекты кожи не маскирует((( Хочу найти тональный крем "ДЕРМАКОЛ", но не знаю где продается(((
А в компактной пудре Шисейдо присутствуют светоотражалки? Насколько она прозрачная? и сколько примерно стоит.
девочки, купила крем для лица Biotherm Aquasource non stop - это нечто! Ни один крем не приводил меня в такой восторг!!! Просто супер!
обалденное увлажнение на весь день.. теперь уж точно не променяю его на деклеор и даже на мой любимый жан пьюберт![]()
Нет, я думаю просто не хватает витаминов. У меня такое прошлой весной было, но тогда я наращивала ресницы, и все списала на это. А сейчас сходила к врачу, назначили витамины. Еще здесь на форуме посоветовали бальзам для ресниц от Мирры люкс. Не поленилась, нашла магазин и купила это средство. Пользуюсь около недели, но фифект определенно есть. Ресницы перестали выпадать, и запах у бальзама мне очень нравится.![]()
Недавно в аптеке доброго дня дали кучу пробников Виши и Урьяж. Попробовала, все очень понравилось. Но фишка в том, что пробники французкие, а Виши во всех аптеках польского производства... Скоро лечу в Питер может там Виши будет не паленая. Очень понравилась серия Олиго.
Посмотрите компактную Ла Прери, она дает среднее покрытие, на коже не заметна и очень комфортна Если сочтете ее дороговатой, очень недурна Лес Виолетес Герлен, но покрытие полупрозрачное, еще неплохая Аэрометт от Лаудер, но тоже полупрозрачная. Шанель недурна, но на моей светой коже давала легкую желтизну, сейчас еще пользуюсь Лорановской рассыпушкой, просто отличная пудра, нежная, ухаживающая.
LaMarena, а какой ты именно Шанелевской пудрой пользуешься? У меня тоже смуглая...
Социальные закладки