Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 162 из 2105 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 42081
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для Inimitable
    Посоветуйте пудру компактную. Кожа сухая, хочу, чтобы на лице не видно было. Желательно люкс.

2. Вверх #3222
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Шисейдо, шанель...

3. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пудру компактную. Кожа сухая, хочу, чтобы на лице не видно было. Желательно люкс.
    у моей мамы очень сухая кожа она пользуется Клиник и Шисейдо - довольна
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #3224
    я пользуюсь шисейдо 3 видами уже 9 лет. а знакомые которые пробовали и шисейдо и шанель говорят они примерно одинаковые...

5. Вверх #3225
    Новичок
    Идеальная кожа - это мечта, и как портит настроение какое то покраснение или темные круги под глазками((( Поэтому хороший тональный крем, это как спасательный круг утопающему)))
    Хочу выразить свое мнение))) Нравится Макс Фактор (ластинг перфоманс) разнообразие тонов и хорошая маскировка, нет блеска, но иногда немного плывет((( Ползовалась Лореаль, приятно ложится, нет переходов, кожа как шелк!, но он полупрозрачный, дефекты кожи не маскирует((( Хочу найти тональный крем "ДЕРМАКОЛ", но не знаю где продается(((

6. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    у моей мамы очень сухая кожа она пользуется Клиник и Шисейдо - довольна
    Посмотрю обязательно, но я уже на Ланком как-то нацелилась.

7. Вверх #3227
    Мисс Вдохновение
    Для меня 3 лидера в пудрах,- Шанель, Шисейдо и М А С. Но все же компактные лучше в М А С и Шисейдо, а крем-пудры в Шанель.

8. Вверх #3228
    А в компактной пудре Шисейдо присутствуют светоотражалки? Насколько она прозрачная? и сколько примерно стоит.

9. Вверх #3229
    Мисс Вдохновение
    А в компактной пудре Шисейдо присутствуют светоотражалки? Насколько она прозрачная? и сколько примерно стоит.
    Я не пробовала, у меня из Шисейдо была крем пудра, и матирующая. Столили в районе 27-35 у.е в Дьюти Фри и на 25 соответственно, в Жане стоит дороже.

10. Вверх #3230
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Девы, я в печали. Выпадают ресницы. Тушь сменила на Шанель, до этого Ланком была... Не знаю, может Липосил взять? Кто юзал? Фифект есть?
    просто так не выпадают - мож клещ? Такое было у моих знакомых. У меня от диет жестоких и волосы и ресницы и ногти (не выпадают - слоятся)

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Julia
    девочки, купила крем для лица Biotherm Aquasource non stop - это нечто! Ни один крем не приводил меня в такой восторг!!! Просто супер!
    обалденное увлажнение на весь день.. теперь уж точно не променяю его на деклеор и даже на мой любимый жан пьюберт

12. Вверх #3232
    Нет вроде. Из того что я юзала больше всего люблю эту
    Powdery foundation
    и Purinesse для проблемной кожи. на лето люблю ее

и гидро ликвид компакт -это крем-пудра. Она на зиму лучше....

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    просто так не выпадают - мож клещ? Такое было у моих знакомых. У меня от диет жестоких и волосы и ресницы и ногти (не выпадают - слоятся)
    Нет, я думаю просто не хватает витаминов. У меня такое прошлой весной было, но тогда я наращивала ресницы, и все списала на это. А сейчас сходила к врачу, назначили витамины. Еще здесь на форуме посоветовали бальзам для ресниц от Мирры люкс. Не поленилась, нашла магазин и купила это средство. Пользуюсь около недели, но фифект определенно есть. Ресницы перестали выпадать, и запах у бальзама мне очень нравится.

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Нет вроде. Из того что я юзала больше всего люблю эту
    Powdery foundation
    и Purinesse для проблемной кожи. на лето люблю ее

и гидро ликвид компакт -это крем-пудра. Она на зиму лучше....
    А какая из них на лице не видна? Хочу, чтобы воообще незаметно было

15. Вверх #3235
    Недавно в аптеке доброго дня дали кучу пробников Виши и Урьяж. Попробовала, все очень понравилось. Но фишка в том, что пробники французкие, а Виши во всех аптеках польского производства... Скоро лечу в Питер может там Виши будет не паленая. Очень понравилась серия Олиго.

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Посмотрите компактную Ла Прери, она дает среднее покрытие, на коже не заметна и очень комфортна Если сочтете ее дороговатой, очень недурна Лес Виолетес Герлен, но покрытие полупрозрачное, еще неплохая Аэрометт от Лаудер, но тоже полупрозрачная. Шанель недурна, но на моей светой коже давала легкую желтизну, сейчас еще пользуюсь Лорановской рассыпушкой, просто отличная пудра, нежная, ухаживающая.

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Посмотрите компактную Ла Прери, она дает среднее покрытие, на коже не заметна и очень комфортна Если сочтете ее дороговатой, очень недурна Лес Виолетес Герлен, но покрытие полупрозрачное, еще неплохая Аэрометт от Лаудер, но тоже полупрозрачная. Шанель недурна, но на моей светой коже давала легкую желтизну, сейчас еще пользуюсь Лорановской рассыпушкой, просто отличная пудра, нежная, ухаживающая.
    Вы пользуетесь YSL Sur Mesure? Изначально я хотела купить именно ее, но передумала, потому что боюсь, что она не будет скрывать мелкие недостатки. Какое у нее покрытие?

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А какая из них на лице не видна? Хочу, чтобы воообще незаметно было
    вот первая (кот. на картинке - Powdery foundation)! Она без частиц, просто делает тон лицу! Но опять же я смуглая пользуюсь шанель, у мамы белая кожа - на ней Шисейдо смотрится очень хорошо (незаметно)!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для НВМ
    LaMarena, а какой ты именно Шанелевской пудрой пользуешься? У меня тоже смуглая...

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Вы пользуетесь YSL Sur Mesure? Изначально я хотела купить именно ее, но передумала, потому что боюсь, что она не будет скрывать мелкие недостатки. Какое у нее покрытие?
    Да, ею. Глобальных недостатков не скроет, но лицо делает очень ухоженным, плюс не подчеркивает шелушений, плюс отличная кисточка и удобный механизм для "нарезания", исключающий ненужный перерасход. Честно говоря, получаю от нее большое удовольствие

Ответить в теме
Страница 162 из 2105 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права