Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 162 из 187 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 3739
  1. Вверх #3221
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Я против.

Передать деньги пострадавшим, это одно и благое дело.

Но, нанимать юриста, что бы бить и так избитого, это уж слишком.

Вот именно потому, что эти деньги могут пойти на подобную низость, я копейки на это дело не дам.
    Низость? Вы случаем внимательно прочитали моё сообщение? )
    Или у Вас всё вверх дном??

А вообще можете отправить деньги, с пометкой - "без расходов на юриста" Главное что бы толк был )
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 21.12.2012 в 06:27.

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Низость? Вы случаем внимательно прочитали моё сообщение? )
    Я очень внимательно прочла ваше сообщение.

Только в этой истории, хозяева Беллини, тоже пострадавшая сторона.

Бизнес, это не только большие прибыли, но намного чаще еще и огромные кредиты, и достаточная налоговая нагрузка.
    И, банкам, и налоговой, и куче других проверяющих, абсолютно по барабану, что у вас там произошло.
    Они привыкли, питаться с прибылью.

Это еще и зарплата персонала, у которого не всегда есть деньги в запасе и простой для них очень болезненный.
    Это ответственность перед клиентами, которым тоже безразличны ваши невзгоды.

В нашей стране, на бизнесе нужно жениться и когда происходит такое, то это огромный удар по той работе, которой отданы и огромные силы и большие средства.

Так что, еще и нанимать юриста, который будет разбираться, как их наказать?!!!

Вам вряд ли противно, от собственных мыслишек.
    Но только в нашей стране, и без того люди занимающиеся бизнесом - виновны во всем, просто потому что, не ноют, как другие.

Но, если их не будет, то большинство будет не на форуме сидеть, а искать хоть какую-то работу.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #3223
    User banned

Бизнес, это не только большие прибыли, но намного чаще еще и огромные кредиты, и достаточная налоговая нагрузка.
    И, банкам, и налоговой, и куче других проверяющих, абсолютно по барабану, что у вас там произошло.

Это еще и зарплата персонала, у которого не всегда есть деньги в запасе и простой для них очень болезненный.

В нашей стране, на бизнесе нужно жениться и когда происходит такое, то это огромный удар по той работе, которой отданы и огромные силы и большие средства.

Но только в нашей стране, и без того люди занимающиеся бизнесом - виновны во всем, просто потому что, не ноют, как другие.

Но, если их не будет, то большинство будет не на форуме сидеть, а искать хоть какую-то работу.
    Вы это написали серьёзно? Я не заставлял "бизнесмена" открываться через 12 часов после расстрела. А наказать надо, что бы не повадно было потом "бизнесменам" плевать на моральные нормы. Хотя с кем я спорю? Организуйте сборище поставщиков, владельцев карточек и прочих сочувствующих - собирайте деньги в помощь.... "бизнесмену".

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Вы это написали серьёзно? Я не заставлял "бизнесмена" открываться через 12 часов после расстрела. А наказать надо, что бы не повадно было потом "бизнесменам" плевать на моральные нормы. Хотя с кем я спорю? Организуйте сборище поставщиков, владельцев карточек и прочих сочувствующих - собирайте деньги в помощь.... "бизнесмену".
    Вы просто сама моральность!

Нимб не давит?

Иисус сказал им: "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха".

Вы абсолютно безгрешны?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #3225
    User banned
    Вы просто сама моральность!

Нимб не давит?

Иисус сказал им: "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха".

Вы абсолютно безгрешны?

Больше аргументов нет? Печалька ( Попробуйте ещё надавить на жалость,- описать суровые будни "предпринимателей".... Они понимаешь растят бизнес - как дитя! Кровь едва смыта - уже надо открываться. Иначе минус три тыщщщщи по кассе за день. Непорядок.

6. Вверх #3226

Их меню случайно не мироточит и порчу не снимает?

7. Вверх #3227
    Мисс Сексапильность
    Беллини не нарушили ни одну норму закона, оэтому даже самый хороший юрист вам нечего не даст. Успокойтесь уже.

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Больше аргументов нет? Печалька ( Попробуйте ещё надавить на жалость,- описать суровые будни "предпринимателей".... Они понимаешь растят бизнес - как дитя! Кровь едва смыта - уже надо открываться. Иначе минус три тыщщщщи по кассе за день. Непорядок.
    На юриста против виновных, а именно - стрелявших отморозков я согласна, пострадавшим тоже(хотя я так понимаю они помощь в маленьких суммах могут не принять).
    На юриста против Беллини ни за что, т.к абсолютно не вижу их вины и считаю их пострадавшей стороной и думаю закон, тоже не узреет их вины, так что затея сброситься против беллини может звучать по другому: давайте найдем юриста и просто дадим ему денег просто так.

9. Вверх #3229
    User banned
    И что? МНе тоже на ваши моральные нормы плевать, они меня не накормят. Такой большой, а в сказки веришь.

10. Вверх #3230
    Не покидает форум
    Есть нормы Закона,а есть элементарное уважение к погибшим.А работать в тот день,когда погибли два человека-редкое скотство и элементарное неуважение к семьям погибших.Это не тихое место,где люди пришли спокойно посидеть.Спокойно шабаш можно было бы прикрыть на 1 день.Я бы мог понять-если бы там был большой Юбилей,и перенести уже было бы не реально,т.к. предупредить гостей о переносе-почти не возможно.А 3-4 стола,занятые предварительно......Жадность,в надежде,что подтянутся и другие.

11. Вверх #3231
    User banned
    Кончайте спорить, кто и чего должен. БЕЗ ЗНАНИЯ ЗАКОНОВ, ПОРЯДКОВ, ПРАВИЛ и прочих организационных вопросов местечковая болтовня истеричных обывателей неприятна, надеюсь среди дураков нет моих друзей.

Хотите помочь пострадавшим - молча пошли и помогли. Хотите наказать Беллини - перестаньте в него ходить. Хотите наказать преступников - подпишите петицию, грамотно составленную, о том, какое наказание и по какой статье заслуживают дебилы, воспользовавшиеся неким документом и устроившие стрельбу со смертельным исходом в клубе.

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Да нормально она написала. Вы бы юриста наняли лучше, чтобы убийц на свободу не выпустили. А открытие ресторана - не ваша печаль в конце концов. Есть товарищи повиноватее, чем владельцы Беллин, достала уже тема обсирания людей только оттого, что они имеют бизнес. Все моральные заморочки - понты для форума, уверена - многие даже не парятся насчет СУПЕРМОРАЛИ и ЭТИКИ в жизни, в каждом ее проявлении, иначе в стране было бы уже сказочно жить. Мое ИМХО, разумеется

13. Вверх #3233
    Новичок Аватар для Симона224
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    отказался от той суммы, пусть беллини сам назовет, во всяком случае все документы финансовые собираются...

P/S/ Кстати, НИКТО из пострадавших, в том числе родственников убитых, не обвинял сам клуб.

Прекрасно зная, сколько тянет чек в заведении на 7 человек, ЛИЧНО Я (а не пострадавшие люди), считала, клуб, который принимал со всей теплотой форумовки темы Рестораны Одессы, сможет достойно , не уронив реноме, выйти из этой прискорбной ситуации.
    Но так как у нас всех своя шкала измерения, то....
    ИМХО. Для меня эта сеть нон грата
    а за что клуб обвинять,все неприятности принес тот урод который стрелял и его товарищ который его не остановил.вот с них и надо деньги сбивать или пусть родственники дают капусту. а то что в Беллини ходят не бедные люди это и так все знают и не надо считать доход хозяина, или кого-то жаба задавила ,что не могут себе позволить такой отдых.

14. Вверх #3234
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Симона224 Посмотреть сообщение
    а за что клуб обвинять,все неприятности принес тот урод который стрелял и его товарищ который его не остановил.вот с них и надо деньги сбивать или пусть родственники дают капусту. а то что в Беллини ходят не бедные люди это и так все знают и не надо считать доход хозяина, или кого-то жаба задавила ,что не могут себе позволить такой отдых.
    а почему клуб не охранял своих посетителей?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А почему нет вопроса - почему посетители без телохранителей были?

Да потому, что они и не обязаны их охранять. Охрану клуб по собственной инициативе нанимает, т.е для себя, для разнимания пьяных посетителей и прочих мелких обязанностей. Человек тоже имеет право себе нанять телохранителя и таким образом защитить себя.Но люди этого в основном не делают.
    Я думаю, если бы в Беллини знали, что такое может произойти, то они наняли бы и ОМОН и ПВО и прочие спецслужбы, что бы избежать данной трагедии. Только мы живем в условиях отсутствия военных действий поэтому такого поведения стрелявших идотов никто не ожидал. И соответственно Белини не нанял снайперов, а люди пришли без телохранителей.

Я Вам больше скажу если бы люди имели дар предвидения, то отморозков посадили бы еще ДО того как они убили двоих человек и еще покалечили нескольких.
    Последний раз редактировалось Кrista; 21.12.2012 в 11:52.

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да потому ,что в любом клубе нужна охрана чтоб выводить дебоширов, а не быть телоохраной от автомата. вот почему в клубах не стоит мент с оружием у которого есть разрешение - это уже другой вопрос.

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Да блин - название ОХРАНА КЛУБА ни очем не говорит вам, КЛУБ они охраняют - имущество владельца, а не жизнь посетителей. По-моему это понятно должно быть.
    Написали же уже - телохранители у нас по другой цене.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А почему нет вопроса - почему посетители без телохранителей были?

Да потому, что они и не обязаны их охранять. Охрану клуб по собственной инициативе нанимает, т.е для себя, для разнимания пьяных посетителей и прочих мелких обязанностей. Человек тоже имеет право себе нанять телохранителя и таким образом защитить себя.Но люди этого в основном не делают.
    Я думаю, если бы в Беллини знали, что такое может произойти, то они наняли бы и ОМОН и ПВО и прочие спецслужбы, что бы избежать данной трагедии. Только мы живем в условиях отсутствия военных действий поэтому такого поведения стрелявших идотов никто не ожидал. И соответственно Белини не нанял снайперов, а люди пришли без телохранителей.

Я Вам больше скажу если бы люди имели дар предвидения, то отморозков посадили бы еще ДО того как они убили двоих человек и еще покалечили нескольких.
    это точно. хозяин ведь не специально пригласил этих отморозков в свой клуб,чтоб они постреляли там все на свете. это произошло чисто случайно,потому,что есть у нас на свети такие дебилы которых еще земля носит

19. Вверх #3239
    User banned
    Почитал. Ещё раз убедился, что надо всё-таки вопрос банкетика в день убийства - поднимать. Тем более что есть реакция уже двух человек - кто готов сбрасываться.
    Кто и почему дал указание возобновить работу так скоро? Собрала ли следственная группа, и вообще могла ли собрать за столь короткий срок вещественные доказательства? Фамилии кто виноват? Во сколько подписан протокол осмотра?

Посмотрим, что скажет юрист. Чирканём пару запросов.

Кто хочет помочь пострадавшим, БЕЗ опции юридического преследования - ВЕЛКАМ!
    Давайте сбрасываться кто сколько может!

20. Вверх #3240
    Мисс Сексапильность
    Сбрасываться с балкона?
    Лучше б детям больным помогли, а не в чужой карман лезть. Целый раздел форума есть о тех, кому реально помощь нужна

Закрытая тема
Страница 162 из 187 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права