Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 161 из 187 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3739
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Видимо помощь такая была "большая", что пришлось от нее отказаться.

И судя по словам людей, которые причастны именно к пострадавшим - Беллини им ничего не возместило. Посты на форуме от представителей Беллини о мифической - не в счет.

С Беллини все ясно. Беллини досвидос!

Ничего личного!

А они с вами здоровались, что вы с ними прощаетесь?

2. Вверх #3202
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Переживет. Уже пережил. И еще переживет. А может нет... Как и его предшественники. очень старая статья из 2007.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odecce-otkryli-letajushchuju-tarelku.html
    Врать не буду, но помнится мне от Космо не в раз отвернулась слава. Про него долго различные пакости рассказывались, не думаю что причина краха Космо кроется в умершей киевлянке.

3. Вверх #3203
    User banned
    Прекрасно зная, сколько тянет чек в заведении на 7 человек,
    Как хорошо все умеют считать чужие деньги!

"Мифические посты Беллини"- но и посты близких пострадавших - тоже на этой площадке в таком же статусе, не более. Под видом фактов распространяются вымыслы пользователей, ни на чём не основанные. Самое печальное, что почему-то обсуждается что должно сделать Беллини, но редко кто поднимает тему, а что же виновники и их близкие - что они сделали для потерпевших? Как они принимают участие в судьбах тех, кому они навсегда изменили жизнь? А Беллини, ну что ж, "без вины виноватое", но несёт свою ношу и не уходит от ответственности, что и было честно заявлено всем заинтересованным лицам. И уже только от них зависело, принимать ли помощь от Беллини, или нет. Так что не нужно отвественность собственных решений перекладывать на других

4. Вверх #3204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HOBOPOCC Посмотреть сообщение
    Как хорошо все умеют считать чужие деньги!

"Мифические посты Беллини"- но и посты близких пострадавших - тоже на этой площадке в таком же статусе, не более. Под видом фактов распространяются вымыслы пользователей, ни на чём не основанные. Самое печальное, что почему-то обсуждается что должно сделать Беллини, но редко кто поднимает тему, а что же виновники и их близкие - что они сделали для потерпевших? Как они принимают участие в судьбах тех, кому они навсегда изменили жизнь? А Беллини, ну что ж, "без вины виноватое", но несёт свою ношу и не уходит от ответственности, что и было честно заявлено всем заинтересованным лицам. И уже только от них зависело, принимать ли помощь от Беллини, или нет. Так что не нужно отвественность собственных решений перекладывать на других
    Ув. Новоросс, я думаю, что наша дискуссия ни к чему, действительно, все решится как решится. узким кругом. этот круг - суд. все остальное - это личные реверансы. Весь ущерб финансовый и моральный клуб Беллини, как и другие, может предъявить налетчикам, в этот счет включив собственный издержки на пострадавших.

кстати, строка о чеке, не привязана к сумме, предложенной вами. ни со скидкой, ни без скидки. ни тем более к новогодним билетам.
    И простите, что мифически порчу вашу репутацию, она у вас не запятнана.
    Последний раз редактировалось file; 20.12.2012 в 15:34.

5. Вверх #3205
    User banned
    Вы снобы какие-то сорокалетние, ничерта не понимающие и считающие что все им чем-то обязаны. Правильно все сделали владельцы беллини, преступление не по их вине произошло.

6. Вверх #3206
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А они с вами здоровались, что вы с ними прощаетесь?
    Это они меня спамят предложениями встретить Новый год у них, а не я. Так что Беллини досвидос.

Переживет. Уже пережил. И еще переживет. А может нет... Как и его предшественники. очень старая статья из 2007.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odecce-otkryli-letajushchuju-tarelku.html
    Слава тянется давно уже. Все ясно.

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ничего личного Посмотреть сообщение
    Это они меня спамят предложениями встретить Новый год у них, а не я. Так что Беллини досвидос.
    нечего контакты свои где попало расставлять и на всяких говносайтах формы заполнять и с Новым Годом вас будут поздравлять только друзья и родные

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    нечего контакты свои где попало расставлять и на всяких говносайтах формы заполнять и с Новым Годом вас будут поздравлять только друзья и родные
    ну да, значит искать адреса по говносайтам и рассылать спам можно ?
    Вперде Роисся!

9. Вверх #3209
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну да, значит искать адреса по говносайтам и рассылать спам можно ?
    Они разве какие-то оскорбительные сообщения слали ?

10. Вверх #3210
    Оптимист

Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Они разве какие-то оскорбительные сообщения слали ?
    Узнай лучше что бывает за несанкционированный спам. И что нужно для того, что бы его таки рассылать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #3211
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Узнай лучше что бывает за несанкционированный спам. И что нужно для того, что бы его таки рассылать.
    Так я не понял чем этот спам обидел ? Что там такого было написано?

12. Вверх #3212
    Оптимист

Так я не понял чем этот спам обидел ? Что там такого было написано?
    При чем тут обидел? Тебе приятно читать рекламу, которая тебе не нужна? Сегодня за это полагаются серьезные штрафы.

13. Вверх #3213
    User banned
    При чем тут обидел? Тебе приятно читать рекламу, которая тебе не нужна? Сегодня за это полагаются серьезные штрафы.
    Эм.. Мне пофиг как-то, но речь не обо мне. Ну тут конкретно грязью полили владельца беллини, а за это тоже наказывают. Если смотреть тупо с юридической стороны.

14. Вверх #3214
    Оптимист

Эм.. Мне пофиг как-то, но речь не обо мне. Ну тут конкретно грязью полили владельца беллини, а за это тоже наказывают. Если смотреть тупо с юридической стороны.
    Ну я не раз писал - у него есть возможность подать в суд. Он и накажет, если посчитает нужным.

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    в чем именно по твоему заключается - поливание грязью ? То , что кто то не одобрил действия владельца Беллини ? Так это не поливание грязью, это консатакция факта. За то, что кто то сказал о ком то правду у нас пока не сажают. Хотя все опять таки зависит от того, о ком сказали правду, но Славик к неприкасаемым не относится.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #3216
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Врать не буду, но помнится мне от Космо не в раз отвернулась слава. Про него долго различные пакости рассказывались, не думаю что причина краха Космо кроется в умершей киевлянке.
    Нормальный Клубок был!!!
    Та еще тусовка была с 90-х, кто не допил с вечера - догонись ночью...
    Сдох по поводу обычной конкуренции - клубы, как грибы, по берегу аРКАДИИ размножились, (Там еще в тарелке заморочек хватало) , ре-брендинг не помог...

17. Вверх #3217
    User banned
    Ну я не раз писал - у него есть возможность подать в суд. Он и накажет, если посчитает нужным.
    Ага, в соседней ветке уже наказли и барахло посчитало, что так надо....

18. Вверх #3218
    User banned
    Была пару лет назад история в Москве : "Начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков в ночь на понедельник расстрелял посетителей и работников супермаркета на юге Москвы" ....такое может произойти ,где угодно ...и в Макдональдсе:повздорят из-за места в очереди или свободного столика...и что :хозяина сети Макдональдс будем искать для порицания?

19. Вверх #3219
    User banned
    У кого есть карточка Приват-Банка - давайте соберём хоть какие-то деньги - передадим пострадавшим. Думаю это будет конструктивнее и эффективнее.
    Если откажутся от нашей помощи - наймём хорошего юриста, что бы он выяснил какого чёрта они делали сабантуйчик в день трагедии? И как в рамках правового поля их можно МАКСИМАЛЬНО наказать. Кто за?

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если откажутся от нашей помощи - наймём хорошего юриста, что бы он выяснил какого чёрта они делали сабантуйчик в день трагедии? И как в рамках правового поля их можно МАКСИМАЛЬНО наказать. Кто за?
    Я против.

Передать деньги пострадавшим, это одно и благое дело.

Но, нанимать юриста, что бы бить и так избитого, это уж слишком.

Вот именно потому, что эти деньги могут пойти на подобную низость, я копейки на это дело не дам.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

Закрытая тема
Страница 161 из 187 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права