Всем доброго дня! Нет сил прочитать всю темку. Подскажите мастера-стилиста( просто хорошего парикмахера), который посоветует стрижку, цвет волос и хорошо пострижет. И все это за адекватную цену.
|
Всем доброго дня! Нет сил прочитать всю темку. Подскажите мастера-стилиста( просто хорошего парикмахера), который посоветует стрижку, цвет волос и хорошо пострижет. И все это за адекватную цену.
Что-то меня сегодня моя хваленая мастерица опечалила не на шутку. Я пришла к назначенному времени - к 12 часам, а у нее сидит девушка на стрижке. Вместо "извини" я услышала "присаживайся, подожди, я девушку стригу". Я так офигела, что, собсно, присела.
Сижу и думаю: по-хорошему - щас надо встать и уйти. Только где ж я щас быстро-быстро найду мастера, который меня нормально покрасит? Да и даром, что ли, я неделю хожу с грязной башкой?.. Короче, осталась я... Прождала 40 минут своего времени, пока закончат девушку, потом принялись за меня...
Ну, что сказать? Постригла и покрасила моя мастерица меня традиционно хорошо. Но все, что можно было сделать "не того", она сделала: ходила курить в процессе, бросала стрижку, чтобы посмотреть на платье какой-то сотрудницы, отвлекалась на просмотр телевизора - очень уж ее интересовала история с Киркоровым... Расчески, падающие на пол, не мылись, а просто обтирались об себя... Ну и еще и цены поднялись. Раньше я платила за мелирование и стрижку 200 грн, теперь - 260. Деньги не бешеные, однако в сочетании со всем происходящим мракобесием...
Короче, я аж растерялась... Наотправляла к ней кучу народу, а она теперь такое творит... В общем, еще раз попробую, если будет то же самое - ну иво на фих...
Да я не жду высокого уровня обслуживания, я прекрасно понимаю, что это далеко не самый крутой салон города. Я плачу свои двести-триста гривен за незатейливую стрижку и мелирование - я не готова платить тысячу, я не на том жизненном уровне...
Просто в течение двух лет меня в этом скромном салоне на Таирова хорошо стригут и красят. Однако такой дурдом я наблюдаю впервые - всегда мои "процедуры" начинались вовремя (это как-то само собой разумелось), расчески раньше тоже падали, но споласкивались, и телевизор работал, но никто не смотрел в него, открымши рот... Есть же какие-то элементарные нормы поведения.
Не могу понять - или клиентов стало больно много, или день такой. Но что-то не покидает ощущение, что больше первый вариант.
Не знаю, наверное, потому что наслушалась, что часто такое происходит... )))
Я очень надеюсь. Однозначно, еще разок схожу.скорее день такой, раз всегда было хорошо
Но почему-то, несмотря на хороший конечный результат, настроение у меня подпортилось. :-/ Наверное, утомилась я за 3 часа злиться. ))))))
я уже рассказала свою историю в поисках лучшеголучше расческа с пола ,чем такой дурдом на голове. кстати , забыла упомянуть, как в этом салоне удивились ,что надо помыть голову и оказалось что бойлер только что поломался, так набрали полведра воды и в счёт хватило наглости внести мойку (волос снизу был сухой )и стрижку чёлки
(такого я ещё не слышала)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Да уж , реально раздражает когда мастер не вовремя начинает работу, а когда еще бегает на перекур или телек посмотреть или ведет дурацкие разговоры - это вообще жесть и постепенно появляется желание сменить мастера, т.к. хороших мастеров в Одессе достаточно.
и невозможное возможно
посоветуйте, к кому лучше пойти на стрижку горячими ножницами?
Уважаемые девушки! Мастеру нужны модели на укладки коротких стрижек. мастер проходит повышение квалификации - не ученица. если нужно мытье головы - оплата по себестоимости за косметику, либо своей косметикой, либо мыть голову дома.
все вопросы в личку!!!
Ещё ни разу не оставляла негативных отзывов,но это меня очень зацепило.Уже после того как прошло пару недель,могу спокойно написать как я ходила в салон Шантеклер.Жаль только тогда мне ни пришло в голову,сделать фото показать стрижку.Чёлку она мне стригла и сидя и стоя,ровняла, ровняла получился просто УЖАС,не говоря уже о том что после салона,была назначена встреча,а пришлось бежать в душ,волосы были и в глазах и на губах.Ещё в середине стрижки выключили свет,оказалось генератора у них нет,стригла в полумраке.Но уверила меня в том,что работает уже так давно,и может стричь даже в темноте.Главное я просила окантовку сзади, сделать плавным полугругом.Пришла домой,мои начали с меня хихикать,что это такое?Я когда посмотрела сзади через зеркало,у меня был шок,она выстригла мне волосы углом и не ровным,а угол был на лувую сторону.Итог,как можно было такое сделать в обычной стрижке,с длинными волосами я не знаю.Осадок остался надолго.Такого мастера врагу не пожелаю.
Простите,это я на эмоциях забыла,Мастер Сюзанна,то что она называет укладкой,такое мы себе дома за 10 мин.сами делаем.
Последний раз редактировалось ОЛИНКА; 20.12.2010 в 15:15.
Девчонки! Всем привет! Такой вопрос у меня назрел. Кто-то был в имидж студии Александра Полякова на Марозлиевской? Если да, то оставьте свои отзывы, очень хочется послушать! Я у него крашусь уже наверное лет 5, он раньше работал в Розовой Пантере, а позже открыл свою студию. Просто муж ворчит, что дорого он берет, и что мастера нужно менять(мол зажрался). Вот и стало интересно, неужели так дорого? К другому пойти-как то не решаюсь, люблю постоянство, да и работу он свою знает, я довольна, и косметика у него профессиональная...буду благодарна за ваши отзывы.
Косметика Матрикс, Лореаль и Велла и он назвал еще одну марку, я только названия не запомнила, она лечебная и используется только у него и в еще одном салоне, в каком , тоже как то пропустила((( по радио рекламу все время крутят. По ценам, я прайс лист не смотрю никогда, но вот обесцвечивание корней( я блондинка), затем покраска полностью всех волос, подрезание кончиков мне обходится в среднем 500-600 грн с 10 процентной скидкой.Волосы у меня до лопаток. Раньше всё это удовольствие стоило дешевле без скидки, а может я просто не могу привыкнуть к подорожанию.
Социальные закладки