Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 162 из 521 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10404
  1. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для Giora
    Всем доброго дня! Нет сил прочитать всю темку. Подскажите мастера-стилиста( просто хорошего парикмахера), который посоветует стрижку, цвет волос и хорошо пострижет. И все это за адекватную цену.

2. Вверх #3222
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Нет сил прочитать всю темку. Подскажите мастера-стилиста( просто хорошего парикмахера), который посоветует стрижку, цвет волос и хорошо пострижет. И все это за адекватную цену.
    А район какой?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #3223
    Живет на форуме

Что-то меня сегодня моя хваленая мастерица опечалила не на шутку. Я пришла к назначенному времени - к 12 часам, а у нее сидит девушка на стрижке. Вместо "извини" я услышала "присаживайся, подожди, я девушку стригу". Я так офигела, что, собсно, присела.
    Сижу и думаю: по-хорошему - щас надо встать и уйти. Только где ж я щас быстро-быстро найду мастера, который меня нормально покрасит? Да и даром, что ли, я неделю хожу с грязной башкой?.. Короче, осталась я... Прождала 40 минут своего времени, пока закончат девушку, потом принялись за меня...
    Ну, что сказать? Постригла и покрасила моя мастерица меня традиционно хорошо. Но все, что можно было сделать "не того", она сделала: ходила курить в процессе, бросала стрижку, чтобы посмотреть на платье какой-то сотрудницы, отвлекалась на просмотр телевизора - очень уж ее интересовала история с Киркоровым... Расчески, падающие на пол, не мылись, а просто обтирались об себя... Ну и еще и цены поднялись. Раньше я платила за мелирование и стрижку 200 грн, теперь - 260. Деньги не бешеные, однако в сочетании со всем происходящим мракобесием...
    Короче, я аж растерялась... Наотправляла к ней кучу народу, а она теперь такое творит... В общем, еще раз попробую, если будет то же самое - ну иво на фих...

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что-то меня сегодня моя хваленая мастерица опечалила не на шутку. Я пришла к назначенному времени - к 12 часам, а у нее сидит девушка на стрижке. Вместо "извини" я услышала "присаживайся, подожди, я девушку стригу". Я так офигела, что, собсно, присела.
    Сижу и думаю: по-хорошему - щас надо встать и уйти. Только где ж я щас быстро-быстро найду мастера, который меня нормально покрасит? Да и даром, что ли, я неделю хожу с грязной башкой?.. Короче, осталась я... Прождала 40 минут своего времени, пока закончат девушку, потом принялись за меня...
    Ну, что сказать? Постригла и покрасила моя мастерица меня традиционно хорошо. Но все, что можно было сделать "не того", она сделала: ходила курить в процессе, бросала стрижку, чтобы посмотреть на платье какой-то сотрудницы, отвлекалась на просмотр телевизора - очень уж ее интересовала история с Киркоровым... Расчески, падающие на пол, не мылись, а просто обтирались об себя... Ну и еще и цены поднялись. Раньше я платила за мелирование и стрижку 200 грн, теперь - 260. Деньги не бешеные, однако в сочетании со всем происходящим мракобесием...
    Короче, я аж растерялась... Наотправляла к ней кучу народу, а она теперь такое творит... В общем, еще раз попробую, если будет то же самое - ну иво на фих...
    ну судя по цене, салон не высокого уровня, поэтому ожидать высокий уровень сервиса я бы не стала. но лично мне не понравилось больше всего, так это вытирание расчесок с пола об себя. хотя все, что вы описали - очень грустно

5. Вверх #3225
    Живет на форуме

Да я не жду высокого уровня обслуживания, я прекрасно понимаю, что это далеко не самый крутой салон города. Я плачу свои двести-триста гривен за незатейливую стрижку и мелирование - я не готова платить тысячу, я не на том жизненном уровне...
    Просто в течение двух лет меня в этом скромном салоне на Таирова хорошо стригут и красят. Однако такой дурдом я наблюдаю впервые - всегда мои "процедуры" начинались вовремя (это как-то само собой разумелось), расчески раньше тоже падали, но споласкивались, и телевизор работал, но никто не смотрел в него, открымши рот... Есть же какие-то элементарные нормы поведения.
    Не могу понять - или клиентов стало больно много, или день такой. Но что-то не покидает ощущение, что больше первый вариант.

6. Вверх #3226
    Да я не жду высокого уровня обслуживания, я прекрасно понимаю, что это далеко не самый крутой салон города. Я плачу свои двести-триста гривен за незатейливую стрижку и мелирование - я не готова платить тысячу, я не на том жизненном уровне...
    Просто в течение двух лет меня в этом скромном салоне на Таирова хорошо стригут и красят. Однако такой дурдом я наблюдаю впервые - всегда мои "процедуры" начинались вовремя (это как-то само собой разумелось), расчески раньше тоже падали, но споласкивались, и телевизор работал, но никто не смотрел в него, открымши рот... Есть же какие-то элементарные нормы поведения.
    Не могу понять - или клиентов стало больно много, или день такой. Но что-то не покидает ощущение, что больше первый вариант.
    так а почему увеличение числа клиентов ведет к повышению безолаберности мастера???
    скорее день такой, раз всегда было хорошо

7. Вверх #3227
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    так а почему увеличение числа клиентов ведет к повышению безолаберности мастера???
    Не знаю, наверное, потому что наслушалась, что часто такое происходит... )))
    скорее день такой, раз всегда было хорошо
    Я очень надеюсь. Однозначно, еще разок схожу.
    Но почему-то, несмотря на хороший конечный результат, настроение у меня подпортилось. :-/ Наверное, утомилась я за 3 часа злиться. ))))))

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    я уже рассказала свою историю в поисках лучшего лучше расческа с пола ,чем такой дурдом на голове. кстати , забыла упомянуть, как в этом салоне удивились ,что надо помыть голову и оказалось что бойлер только что поломался, так набрали полведра воды и в счёт хватило наглости внести мойку (волос снизу был сухой )и стрижку чёлки (такого я ещё не слышала)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #3229
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А район какой?
    Желательно Таирова.

10. Вверх #3230
    Постоялец форума
    Да уж , реально раздражает когда мастер не вовремя начинает работу, а когда еще бегает на перекур или телек посмотреть или ведет дурацкие разговоры - это вообще жесть и постепенно появляется желание сменить мастера, т.к. хороших мастеров в Одессе достаточно.
    и невозможное возможно

11. Вверх #3231
    Посетитель Аватар для Lina-GF
    расчески раньше тоже падали, но споласкивались
    после контакта с полом, расческа уже должна вообще-то не споласкиваться, а меняться на другую!! чистую

12. Вверх #3232
    Новичок Аватар для reality
    посоветуйте, к кому лучше пойти на стрижку горячими ножницами?

13. Вверх #3233
    Уважаемые девушки! Мастеру нужны модели на укладки коротких стрижек. мастер проходит повышение квалификации - не ученица. если нужно мытье головы - оплата по себестоимости за косметику, либо своей косметикой, либо мыть голову дома.
    все вопросы в личку!!!

14. Вверх #3234
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    славик уже давно с женщинами тоже работает и у него это отлично получается. вы же тоже уже давненько не у румянцевой и свой салон открыли...многое уже поменялось
    добрый день,созвонилась со Славой и он сказал,что он мужской мастер.девочки,хелп,посоветуйте еще,пожалуйста!!!!!!!!!!!

15. Вверх #3235
    Новичок Аватар для ОЛИНКА
    Ещё ни разу не оставляла негативных отзывов,но это меня очень зацепило.Уже после того как прошло пару недель,могу спокойно написать как я ходила в салон Шантеклер.Жаль только тогда мне ни пришло в голову,сделать фото показать стрижку.Чёлку она мне стригла и сидя и стоя,ровняла, ровняла получился просто УЖАС,не говоря уже о том что после салона,была назначена встреча,а пришлось бежать в душ,волосы были и в глазах и на губах.Ещё в середине стрижки выключили свет,оказалось генератора у них нет,стригла в полумраке.Но уверила меня в том,что работает уже так давно,и может стричь даже в темноте.Главное я просила окантовку сзади, сделать плавным полугругом.Пришла домой,мои начали с меня хихикать,что это такое?Я когда посмотрела сзади через зеркало,у меня был шок,она выстригла мне волосы углом и не ровным,а угол был на лувую сторону.Итог,как можно было такое сделать в обычной стрижке,с длинными волосами я не знаю.Осадок остался надолго.Такого мастера врагу не пожелаю.

Простите,это я на эмоциях забыла,Мастер Сюзанна,то что она называет укладкой,такое мы себе дома за 10 мин.сами делаем.
    Последний раз редактировалось ОЛИНКА; 20.12.2010 в 15:15.

16. Вверх #3236
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ОЛИНКА Посмотреть сообщение
    как можно было такое сделать в обычной стрижке,с длинными волосами я не знаю.Осадок остался надолго.Такого мастера врагу не пожелаю.
    Так что ж ты главногот не сказала..- кто же мастер?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #3237
    Посетитель
    Девчонки! Всем привет! Такой вопрос у меня назрел. Кто-то был в имидж студии Александра Полякова на Марозлиевской? Если да, то оставьте свои отзывы, очень хочется послушать! Я у него крашусь уже наверное лет 5, он раньше работал в Розовой Пантере, а позже открыл свою студию. Просто муж ворчит, что дорого он берет, и что мастера нужно менять(мол зажрался). Вот и стало интересно, неужели так дорого? К другому пойти-как то не решаюсь, люблю постоянство, да и работу он свою знает, я довольна, и косметика у него профессиональная...буду благодарна за ваши отзывы.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Девчонки! Всем привет! Такой вопрос у меня назрел. Кто-то был в имидж студии Александра Полякова на Марозлиевской? Если да, то оставьте свои отзывы, очень хочется послушать! Я у него крашусь уже наверное лет 5, он раньше работал в Розовой Пантере, а позже открыл свою студию. Просто муж ворчит, что дорого он берет, и что мастера нужно менять(мол зажрался). Вот и стало интересно, неужели так дорого? К другому пойти-как то не решаюсь, люблю постоянство, да и работу он свою знает, я довольна, и косметика у него профессиональная...буду благодарна за ваши отзывы.
    ну расскажите тогда какая косметика и цены????

19. Вверх #3239
    Посетитель
    Косметика Матрикс, Лореаль и Велла и он назвал еще одну марку, я только названия не запомнила, она лечебная и используется только у него и в еще одном салоне, в каком , тоже как то пропустила((( по радио рекламу все время крутят. По ценам, я прайс лист не смотрю никогда, но вот обесцвечивание корней( я блондинка), затем покраска полностью всех волос, подрезание кончиков мне обходится в среднем 500-600 грн с 10 процентной скидкой.Волосы у меня до лопаток. Раньше всё это удовольствие стоило дешевле без скидки, а может я просто не могу привыкнуть к подорожанию.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Косметика Матрикс, Лореаль и Велла и он назвал еще одну марку, я только названия не запомнила, она лечебная и используется только у него и в еще одном салоне, в каком , тоже как то пропустила((( по радио рекламу все время крутят. По ценам, я прайс лист не смотрю никогда, но вот обесцвечивание корней( я блондинка), затем покраска полностью всех волос, подрезание кончиков мне обходится в среднем 500-600 грн с 10 процентной скидкой.Волосы у меня до лопаток. Раньше всё это удовольствие стоило дешевле без скидки, а может я просто не могу привыкнуть к подорожанию.
    если окрашивание Лореаль, то цена совершенно нормальная, для матрикса конечно дороговато, хотя не заоблачно, в общем, не переживайте, если вас все устраивает, то не спешите пускаться в поиски, т. к. блондинка с длинными здоровыми волосами-это уже мастерство для парикмахера

Ответить в теме
Страница 162 из 521 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права