|
Добрый день. Подскажите мне кто-нибудь:
Уже год ношу нарощенные ногти (акрил, сверху один слой финиш геля).
Хочу снять их наконец, но по опыту предыдущих наращиваний знаю, ЧТО будет с ногтями, и не пройдет и двух месяцев и я побегу опять в салон.
В общем, что обычно делают профессиональные мастера (моя девочка ничего не смогла ответить на этот вопрос), после снятия ногтей? Я так понимаю, многие предлагают услугу "запечатывания". Что это такое?
В ближайшее время хотела бы носить ультра-кототкие почти под корень обрезанные ногти и наконец после года сплошного френча начать пользоваться яркими лаками. Что предотвращает их скалывание? Можно ли после наращивания покрыть ногти одним слоем геля, чтобы они выглядели прилично?
есть спец био гели,которым покрывают натур ноготь,руки сразу выглядят очень ухоженными,долго ддержиться лак
Ля$ля, спасибо, да я читала про них, как я поняла - для меня это единственный выход.
В таком случае, нужен мастер (желательно центр города), который сможет снять нарощенные ногти и покрыть их био-гелем. Очень-очень нужно!
не только биогели,можно и простыми гелями делать укрепление,или наносить шилак,гелиш или любой другой гель лак.
А еще можно шелком укрепить! и пока будут отрастать поврежденная пластина, ваши ногти будут иметь шикарный вид!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
у меня есть набор конад, я им пользовалась 3-4 раза, пишите в личку если надо, и лаки есть и сами диски (конад не подделка!)
=FreZorr= понятия не имею,так как виктори о нем даже не знают.креатив отсутствует,обещают в декабре.
Девочки, но перед нанисением этот гель-лака, нужна же основа и потом его нужно закрепить... Это таже техника что и био-укрепление, ведь для цветного био, используется тот же "гель-лак", наносится как лак а застывает в лампе как гель )))
конечно та целая серия средств. примерно столько же сколько и для обычного наращивания)
вот http://www.youtube.com/watch?v=H7GlvMYr_ro
а снимается гелиш как акрил..размачивается) ну или спиливается.. тут уже кто как захочет
да гелиш как аналог био,а вот шилак нет,там хоть и нужна и база и закрепитель,а вот ноготь не обрабатывается.ну обещают его в декабре.посмотрим.
девочки на выставке столкнулась с био lechat цвета красивые!!кто работал им?как отзывы?
спасибо,завтра поеду,за креслом ,зайду к ним еще разок.
А мне у Лечата нравится Глэйс, он и блеск дает,и лак просушивает отлично (не сравним ни с какой сушкой), и запах супер![]()
Последний раз редактировалось annutta; 15.11.2010 в 23:32.
Отичные био-гели, работаю с лета! Очень нравится. И Глейс правда великолепная сушка и на маникюр и на педикюр.
Я и наращиваю био-гелем ). На выставку не попала, съезжу в Антураж на днях.
девченочки,подскажите какие гели нынче хорошие,я занималась наращиванием года 4 назад(работала all season)может кто подскажета то я как то отстала.
Последний раз редактировалось клео_; 16.11.2010 в 22:01.
мне прозрачный и белый рунейл понравился и цена и качество хорошее.
Социальные закладки