девочки где в Одессе купить или заказать и купить)) гель-лак? gelish или аналог
|
девочки где в Одессе купить или заказать и купить)) гель-лак? gelish или аналог
Вам для домашнего использования?
Девочки-мастера, подскажите, пожалуйста, хочу купить себе ножнички и щипчики (кусачки) для педикюра, чтоб в салоне делать. Подскажите мне, какие надо, а то я открыла сайт сталекс, а там их так много, что не знаю, какие выбрать. Может и производителя подскажите?))Или сталекс хорошие? Буду благодарна))
Никому не нужна модель для наращивания? большие округлые ногти)) всегда хотела попробовать это =))
то есть, не имеет значения, какие сами ножницы, тонкие, средние, с какими краями? из какого метала? может, посоветуете, к кому обратиться?
Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался Системой Гель-пудра (экспресс наращивания) компании LECHAT ??? И есть ли в продаже в Одессе????
[QUOTE=MTV;15781964]Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался Системой Гель-пудра (экспресс наращивания) компании LECHAT ??? И есть ли в продаже в Одессе????[/Спросите у Елены Мартыновой, (школа обучения Антураж), Или в Переулке Нечипоренко, 14( страна маникюрия)
добрый день, подскажите, где в Одессе можно купить акриловые краски для ногтей? (желательно в центре или на черемушках) спасибо!
в магазинах для художников.в центре это азур,на неженской угол льва толстова,на льва толстова еще один магазин есть он как раз между неженской и соборкой,еще глобус,на пастера угол преображенской,и в пассаже есть магазин.
Девочки мастера подскажите пожалуйста - я учусь наращиванию ногтей акрилом. Два раза пробовала наращивать и оба раза у меня во время работы начиналась головная боль и тошнота. У всех ли такая первая реакция организма на акрил или же это непереносимость организмом "ужастного" запаха акрила??
Китаиские акриловые краски можно купить на любом базаре или кантоварах,хорошие итальянские или немецкие краски в худ.магазинах,я покупаю в Пассаже магазин Лавка художника,цены там нормальные
Девочки,подскажите хорошего мастера маникюра(Таирова-Королёва)
Присоединяюсь к вопросу, интересует хороший мастер, но чтобы работал в салоне, подскажите плизззззз
может кто-то знает, где можно купить наборы KONAD ? (особенно интересует сеточка для френча)
Социальные закладки