|
Как не о чем? А о том, что галстукоед - такая же шестерка в проектах США, как и некоторые более близкие персонажи? Вместо того, чтобы вместе с Россией осваивать ресурсы Евразии, они видят в России врага и клянуться, что сьедят свой галстук, если это не так!
Шутки-шутками, а злоба и вытекающие несчастья - настоящие!![]()
Последний раз редактировалось Hohol2; 25.08.2008 в 11:12.
В Грузии нет проблем.
Кроме вооружения отвечающего стратегии Саакашвили там всё есть.
И гроши просто некуда тратить и потому миллиардик просто потратим на "Зарницу"(кто помнит что это за мероприятие тот поймёт) шоб весело было и грузинам и осетинам!
Похоже что следующая в графике Украина.
уверен. что грузины многие верят, что проблем нет на Украинеа реально, и там, и тут экономическое состояние которое называется "жопа", извините за научный термин. Просто Грузия в 10 раз меньше Украины, янкам там проще содержать по-процентно бОльшое количество своих людей. Что до оружия, то оно Грузии просто дарится. Достаточно посмотреть на бюджет этой страны и на бюджет армии (на много больше заявленных 10%)
ЖЗЛ
Заинтересовал вот этот эпизод:
"В 1993 году Саакашвили работал юристом-консультантом в государственном комитете Грузии по защите прав человека. В конце того же года стал стипендиатом Конгресса США и был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где получил степень магистра права. В 1995 году защитил докторскую диссертацию в Университете имени Джорджа Вашингтона (Вашингтон, округ Колумбия). Кроме того, в 1993-95 годах Саакашвили прошел курсы обучения в Международном институте прав человека в Страсбурге, Флорентийской академии права и Гаагской академии международного права [126], [122], [130].
Одновременно, в 1993-1995 годах, Саакашвили работал в Норвежском институте прав человека в Осло, гуманитарной исследовательской организации, занимающейся проблемами беженцев, а после – в крупной нью-йоркской адвокатской фирме Patterson, Belknap, Webb & Tyler, специализирующейся на финансово-правовом обеспечении энергетических и нефтегазовых проектов в странах "третьего мира" и СНГ [126], [122], [131], [117]."
Это ж каким титаном мысли нужно быть чтобы из юриста-консультанта (практически бухгалтера отделения сбербанка) за два года выучиться на магистра, написать и защитить докторскую, обучиться в трех академиях и при этом еще работать в двух организациях? И какое широкое поле интересов - от защиты прав человека и проблем беженцев до правового обеспечения нефтянных проектов! А ведь по тому как он жевал галстук и не скажешь что у него ума палата...
Последний раз редактировалось spok; 24.08.2008 в 21:18.
Как оветить? как здесь принято лозунгами или как на самом деле думаю?
............
буду белой вороной, но отвечу как думаю:
грузины в этот раз оказались слабее, потому что не за свой дом и семью они воевали, а за тупого, трусливого и бездарного президента.
А вот когда будут воевать за свой дом и свободу, тогда и посмотрим...
Закон природы... хотя и бывают исключения, но не в этом случае...
Вы собаками общались? вот если собака нагадит, её ругаешь, она прячет голову, прижимает уши, начинает дрожать и поджимает хвост, может еще и в будку шугануть от греха подальше..
а попробуйте отобрать законную кость - не советую![]()
Какая ж Вы белая ворона если с первой частью Вашего высказывания и я согласен?А вот с тем что они сражались за тупого согласиться не могу. Они сражались потому что им приказали и всего то.
Это я к тому что с любым народом живущим на своей земле не стоит воевать никому сколь бы сильным он сам себе не казался.Извините, не понял вашего ответа
Социальные закладки