Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 159 из 449 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 8961
  1. Вверх #3161
    Не покидает форум Аватар для капитан
    С самого начала кризиса вокруг Южной Осетии оппозиция была едина: мол, сейчас не время критиковать власти, главное, добиться, чтобы Грузию покинули российские войска.
    «Саакашвили предложит оппозиции сформировать коалиционное правительство, чтобы разделить ответственность за происходящее» Но теперь «час X» приближается, и недовольные политикой Саакашвили заметно активизировались.
    Самым впечатляющим стал выпад бывшей соратницы президента Нино Бурджанадзе. У меня есть прочная политическая база,- заявила она.- И я думаю сейчас о том, как вывести страну из нынешнего кризиса». Более того, Бурджанадзе сообщила, что ведет, в частности, консультации с лидером блока «Объединенная оппозиция» Леваном Гачечиладзе . Заявление о сотрудничестве с Гачечиладзе особенно неожиданно. Выходит, что бывшие соперники могут стать союзниками, а популярность Левана Гачечиладзе в Грузии весьма высока.
    Так что ситуация в Грузии может развиваться весьма неожиданно

2. Вверх #3162
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Уж как Высоцкого унижали в своё время и где все эти унизители, кто их знает, помнит, а Высоцкий остался Высоцким...
    Так и с Кикабидзе...
    Высоцкий не лез в политику и говорил об обычных людях, их чувствах, делах, трагедиях и подвигах за что его и любят по сей день. А о политике он всегда говорил с сарказмом. Людям искусства не стоит лезть со своими суждениями в область в которой они "ни ухом ни рылом" так как их вполне искренние слова другие люди всегда могут использовать в своих неблаговидных целях как в данном случае.

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен. Их гораздо больше волнует мнение такого действительно уважаемого человека, как Вахтанг Кикабидзе.
    Недавно мир познакомился с мнением еще одного уважаемого человека,
    Валерия Гергиева:

"Мы сегодня в Цхинвали, чтобы выразить вам свое восхищение. Мы здесь, чтобы на весь мир заявить, что мы хотим, чтобы все знали правду о страшных событиях в Цхинвали", - сказал Гергиев - осетин по происхождению - перед началом концерта, обращаясь к публике.

По словам дирижера, "если бы не помощь великой России, здесь были бы еще более многочисленные жертвы для осетинского народа".

"Мы сегодня можем говорить на весь мир о том, что Цхинвали - это город-герой. То, что я сегодня увидел - это Сталинград. Это полное разрушение", - заявил музыкант горожанам, которые, по его словам "перенесли чудовищную бомбежку - прямым огнем на уничтожение людей".
    ....

Валерий Гергиев - один из ведущих дирижеров мира и художественный руководитель многих международных музыкальных фестивалей.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/entertainment/newsid_7574000/7574898.stm

А может быть страны Семёрки просто не считают Грузию агрессором?
    Было бы удивительно, если бы считали. Признай они Грузию агрессором, то необходимо признать и то, что они сами создали этого агрессора, вооружили и поддерживают. Осудив Грузия, они фактически отдадут под суд общественности себя.
    Поэтому мнение "ведущих стран" независимым считать нельзя.

4. Вверх #3164
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Недавно мир познакомился с мнением еще одного уважаемого человека,
    Валерия Гергиева: По словам дирижера, "если бы не помощь великой России, здесь были бы еще более многочисленные жертвы для осетинского народа".
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Людям искусства не стоит лезть со своими суждениями в область в которой они "ни ухом ни рылом" так как их вполне искренние слова другие люди всегда могут использовать в своих неблаговидных целях как в данном случае.
    Что я могу добавить...
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #3165
    User banned
    Что я могу добавить...
    Действительно два разных человека имеют две разные точки зрения...
    Ужос какое открытие...

6. Вверх #3166
    «Саакашвили мы уже купили шиповки, аналогичные тем, в которых ямайский олимпийский чемпион Болт бегал стометровку. Будем собирать 356 галстуков, чтобы хотя бы на год умерить аппетиты этого агрессивного политика - заявил депутат В.Р Дмитрий Колесников
    Наверное оформят как гуманитарную помощь

7. Вверх #3167
    Президент "Фонда демократического развития", экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе 23 августа отбудет в США. В Вашингтоне, по приглашению партий демократов и республиканцев она будет присутствовать на конвенциях NDI и IRI, а также проведет встречи с политическими лидерами. Намечены встречи Бурджанадзе в Госдепартаменте США и ООН. Следует отметить, что на конвенции демократов также будет присутствовать и председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, который вылетит в США 24 августа.

Так что не всё так безоблачно в Грузии. Михо не только галстуки грыгть будет , но и ногти

8. Вверх #3168
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Было бы удивительно, если бы считали. Признай они Грузию агрессором, то необходимо признать и то, что они сами создали этого агрессора, вооружили и поддерживают. Осудив Грузия, они фактически отдадут под суд общественности себя.
    Поэтому мнение "ведущих стран" независимым считать нельзя.
    Мировое сообщество создало демократическую Грузию, где прошли демократические выборы и выбран президент. Любой президент Грузии будет отстаивать территориальную целостность страны, дело не в Саакашвили. Поэтому Запад и не считает его агрессором. Это делает только Россия, которая, в свою очередь, поддерживала и поддерживает сепаратистов внутри Грузии. Мало того, что поддерживает - сама оккупировала пол-страны и делает вид ангельской невинности с калашом наперевес. И если в России обыватель ещё как-то это проглатывает в псевдопатриотическом запале, то в цивилизованных странах, лишённых пропагандистской путинской машины, прекрасно видят кто есть ху. Отсюда и соответствующее отношение и помощь Грузии и натовские конвои в Чёрном море.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #3169
    User banned
    Михо не только галстуки грыгть будет , но и ногти
    эээ... а Бурджанадзе прокладки с крылышками ??

10. Вверх #3170
    Посетитель
    Кот Да Винчи, согласен на 100%!

11. Вверх #3171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    эээ... а Бурджанадзе прокладки с крылышками ??
    Не гоните на Нино. Таких умных женщин в России, и не только в политике, не сыщешь.

12. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    И если в России обыватель ещё как-то это проглатывает в псевдопатриотическом запале, то в цивилизованных странах, лишённых пропагандистской путинской машины, прекрасно видят кто есть ху. Отсюда и соответствующее отношение и помощь Грузии и натовские конвои в Чёрном море.
    Ой и любим мы ярлычки цеплять и делить на цивилизованных и недоразвитых.
    Украина прям образчик цивилизованности а Рассея как была так и осталась дремучей дяревней. Или в России выборы были недемократическими? Если там не допустили вакханалии в лице памарочных или цветочных рэволюционэров то сразу недоразвиты?
    Вспомните тусню и цирковые представления в нашей Раде и сенате Грузии и сразу можно увидеть цивилизованность и многозначимость политиков этих стран! Не кривите душой! До цивилизованного государства нам и грузинам еще далековато. Может даже дольше чем той же ,всеми ненавистной, России!

13. Вверх #3173
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    Не гоните на Нино. Таких умных женщин в России, и не только в политике, не сыщешь.
    русские женщины тупые?

14. Вверх #3174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Или в России выборы были недемократическими?
    а с какого боку они были демократическими? Разогнали оппозиционные митинги, обозвали врагами народа, отказали в регистрации. По ТВ исключительно Путин и Медведев в каждом репортаже. Потом на сами выборы не пустили даже иностранных наблюдателей. Или сам факт что люди приходили и ставили галочку означает демократические выборы? Так это и в СССР было - выборы из одного кандидата. Всё что изменилось - добавили "альтернативу" в виде нескольких псевдо-партий.

Может даже дольше чем той же ,всеми ненавистной, России!
    какой ужос.. прямо так все ненавидят и хотят уничтожить. По-моему в этом плане российская пропаганда уже переплюнула украинскую.
    Лично я люблю Россию, не люблю только людей которые там у власти.

15. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Лично я люблю Россию, не люблю только людей которые там у власти.
    Удивительное рядом! Я тоже люблю Украину но людей у власти нет. Только разница в том что я живу и работаю на Украине.

16. Вверх #3176
    User banned
    Что я могу добавить...
    А Вам и добавлять нечего. Гергиев говорил о трагедии народа а Кикабидзе о "Россия не гарантирует, что оставит в покое наши территории, если Грузия откажется от НАТО...", "Грузины с абхазами договорятся, если Россия не помешает", "Некоторым политикам в России не нравится, что такая маленькая страна, как Грузия, пытается найти свое достойное место в современном мире...". Вот и разберитесь кто политиканствует а кто сопереживает трагедии людей.

17. Вверх #3177
    Не покидает форум
    Удивительное рядом! Я тоже люблю Украину но людей у власти нет. Только разница в том что я живу и работаю на Украине.
    ну этих я тоже не могу сказать что люблю, наших. ) Но их хотя бы можно переизбрать.

18. Вверх #3178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    русские женщины тупые?
    я этого не говорил!

19. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Мировое сообщество создало демократическую Грузию, где прошли демократические выборы и выбран президент.
    Демократической Грузии нет. А мнение стран, которые что-либо там "создали", независимым быть не может. Демократичность последних выборов Грузии оставляет только мечты о демократии. Я вообще склоняюсь к точке зрения о невозможности экспорта демократии. Все должно развиваться естественно.

Любой президент Грузии будет отстаивать территориальную целостность страны, дело не в Саакашвили.
    С этим согласна. Вопрос в методах отстаивания. Методы Саакашвили от демократических оказались слишком далеки.

Поэтому Запад и не считает его агрессором.
    Устаревшая точка зрения. На сегодня Запад считает, что Саакашвили был очень неправ, начав войну в Цхинвале, а ответ России оправдан.

Это делает только Россия, которая, в свою очередь, поддерживала и поддерживает сепаратистов внутри Грузии.
    Россия против геноцида. Для народа Южной Осетии это уже третий.

Мало того, что поддерживает - сама оккупировала пол-страны и делает вид ангельской невинности с калашом наперевес.
    А что в этом удивительного? Фашист Саакашвили должен быть наказан. Слишком сильно РФ его наказала или нет - вопрос политический.

И если в России обыватель ещё как-то это проглатывает в псевдопатриотическом запале, то в цивилизованных странах, лишённых пропагандистской путинской машины, прекрасно видят кто есть ху. Отсюда и соответствующее отношение и помощь Грузии и натовские конвои в Чёрном море.
    Откуда ты знаешь, что и кто видит в "цивилизованных" странах? Бизнес и политики этих стран видят исключительно свои интересы, изыскивают способы хоть как-то спасти идею своего контроля на Кавказе. А мнение простого западного обывателя мало известно. Правда, есть опросы (на форуме выкладывали), но в них Россию агрессором не считают, Грузия во всем виновата. Видишь, как они ошибаются, будь у них путинская пропаганда, то они бы понимали олигархов, как своих собственных, так и всех остальных, а конфликт на Кавказе для них бы был совсем в другом свете. Возможно, что и глаза у них бы открылись на то, что такое их "демократия" в действии....
    Последний раз редактировалось Акулина; 24.08.2008 в 15:18.

20. Вверх #3180
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    я этого не говорил!
    ты сказал, что в России нет женщин умнее Нино.
    кстати, Нино как в шахматы играет

Закрытая тема
Страница 159 из 449 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права