а я бы пояснил бы!!!! Алекс, а?
пусть ещё больше завидуют....так им комунякам
|
а я бы пояснил бы!!!! Алекс, а?
пусть ещё больше завидуют....так им комунякам
Сейчас эти машины банки выставляют на продажу.
Угу, настроили т.н. "элитного" жилья, которое до сих пор продать не могут.Посмотрите на темпы жилищного строительства.
Точно! Зарплаты процентов на двадцать выросли. А цены - на 60-70.Да и рост благосостояния происходит достаточно динамичный. Приведу пример: в 2006 году нанимал секретаря, з.п. - 400 дол., в этом году нанимал - 550 долларов с учетом кризиса.
Аааа. Понятно. Вы читаете посты в шахматном порядке не вникая в общий смысл написанного.
Тут как бы не место обсуждать мои заработки. Но если это для Вас настолько важно.... 140 в год + система бонусов. Вам и правда стало легче? Хотите напишу какой у меня рост и вес?
Вооооот пришли к сути...ваша зарплата раз в 50-60 превышает среднюю по стране...взяв совковую 150 получаем эквивалент 10000 рублей в месяц...О какой писал Склиф ?в два раза превышающую среднюю ? в 2.1 ? Советская уравниловка конечно была тормозом но доля здравого смысла таки была.
К сожалению, в теме " Когда мы жили при власти Москвы, был ли народ нищим?" удалены Вашм сообщения , в которых Вы назвали людей, отрицающих наркоманию и алкоголизм в своем окружении , выпускниками школы с нарушениями умственного и физического развития т.к. по Вашим словам, только среди этих людей , отсутствовали указанные явления, поэтому , простите, но не Вам делать мне замечания.
Социальные закладки