Девочки, кто знает как размеры у Коламбии комбезов(курток)? Большеемерит? Маломерит?
|
Девочки, кто знает как размеры у Коламбии комбезов(курток)? Большеемерит? Маломерит?
Я пока не знаю из-за гормонов или нет, но то что у меня просто огромный менструальный цыкл, и лишний вес который никак не уходит, может быть показателем именно этого.
А может и вправду диеты не подходили....
вообщем сдам анализы на гормоны, и если с ними все ок, дальше буду держать путь к диетологу=)
от так мать=)))) Злая ты =)))
Та я вообще ни разу не обиделась=)) Честно!!! Я так часто слышу что мне пора худеть, что просто уже не обращаю внимания, на то что я и так прекрасно сама понимаю.
А на тему съесть чего-то запретного... Все что я готовлю мужу, честно говоря больше половины я не то что ем, я даже не пробую во время готовки, вот в воскресенье, спекла эклеров, вчера сварила крем, наполнила их и сразу сложила по коробочкам, и муж утащил на работу! Все! =))
Вообщем ну их эти демагогии =))))
Давайте о приятном!! Вот мы вчера с Кисей гуляли, а наши детки мусолили мой волейбольный мячик=))))
Вложение 4580841
Вложение 4580842
Вложение 4580844
Вложение 4580845
Вложение 4580846
ну и видео
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
я тоже замораживала эрозию за 1,5 года до беременности с Кирей, единнсвенное неприятное ощущение это чувство сильного прилива жара во время процедуры и головокружение! и ВСЁ
выделение пару дней, не особо много...да, делала осенью!(так совпало)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Юлькаааааа...где Сонькины сладкие щечки??????как она вытянулась. А Данька как кавалерист ))))) Ножули колесиком )))) Катька, это нормально чтоб ножки так были?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Belandra, клааас, посадила Рому посмотреть видео, он так внимательно смотрел, а потом засмеялся когда Даня на попу с мячиком шлепнулся)))))
Последний раз редактировалось Тигреша 86; 24.07.2012 в 11:46.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Миленькие девочки, вынуждена просить помощи - наш ребенок тяжело болен...Пожалуйста, помогите нашему маленькому одесситу Диме Журавлеву!
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Девочки, у меня у малого в глазике как сосуды полопались((( и уже 4 дня красненький белок...
Не знаю, бежать к офтальмологу что ли?
Девочки, всем привет)Влезу в ваш разговор...Когда я была у своего гиник.он мне сказал, что лучше прижигать или замораживать осенью, так как меньше вероятности всяких инфекций...тем более, еще хочется отдыхать, в том числе сходить на море)
Данечка 30.03.2011
100%. Выразила мои мысли! Конечно, не каждому можно так адресовать, но большинству. У некоторых действительно гармональные сбои могут быть, из-за этого и вес держится...
Ну вы блин и настрочили, пока мы гуляли... еле перечитала вас!
У меня малая так грохнулась сегодня, бежала, держалась за коляску, споткнулась и как упадет - на колени, потом на ладошки, локти, лбом стукнулась, еще и на спину перевернулась, лопатку поцарапала... хорошо от всего этого полета только лопатка кровит немного, все остальное - чуть красноватое, но плакала очень сильно... Ка кона так умудрилась - понятия не имею, так она через 5 минут уже забыла обо всем, а меня трусило еще часик хороший...
Социальные закладки