Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 162 из 502 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10023
  1. Вверх #3221
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Девочки, кто знает как размеры у Коламбии комбезов(курток)? Большеемерит? Маломерит?

2. Вверх #3222
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    У каждого конечно своя история, резко конечно нельзя. С другой стороны, как говорит диетолог Марина Петровна нет людей которые не могут похудеть. Значит тебе не подходит то чем ты занимаешся. И в большинстве случаев гормоны тут ни при чем
    Я пока не знаю из-за гормонов или нет, но то что у меня просто огромный менструальный цыкл, и лишний вес который никак не уходит, может быть показателем именно этого.
    А может и вправду диеты не подходили....

вообщем сдам анализы на гормоны, и если с ними все ок, дальше буду держать путь к диетологу=)

Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    ((( )))

Да уж, Людок бывает страшна в гневе

Но я думаю, она просто белой завистью завидует нашим килограммам, которых ей недостает Правда, Люд?

Пы.Сы. не принимаем близко к сердцу и истощенным нервам... я шутю.... шутю я...
    от так мать=)))) Злая ты =)))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Беландра, солнце, прости если обидела, но я не о том писала совсем. Да случаи разные, но даже в нашей теме 9 из 10 худеющих каждый второй день рассказывают что съели что-то запрещенное, и потом опять жалуются.

я тоже не могу поправиться из-за дискенезии и операции на грыже, но каждая встречная толстуха считает нормальным заявить что я слишком худая, так что и я уже не церемонюсь. иногда людям нужно и резко что-то вправить
    Та я вообще ни разу не обиделась=)) Честно!!! Я так часто слышу что мне пора худеть, что просто уже не обращаю внимания, на то что я и так прекрасно сама понимаю.

А на тему съесть чего-то запретного... Все что я готовлю мужу, честно говоря больше половины я не то что ем, я даже не пробую во время готовки, вот в воскресенье, спекла эклеров, вчера сварила крем, наполнила их и сразу сложила по коробочкам, и муж утащил на работу! Все! =))

Вообщем ну их эти демагогии =))))
    Давайте о приятном!! Вот мы вчера с Кисей гуляли, а наши детки мусолили мой волейбольный мячик=))))

Вложение 4580841

Вложение 4580842

Вложение 4580844

Вложение 4580845

Вложение 4580846

ну и видео
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Это ты летом решила эрозию лечить???
    а что летом низя?
    21.03.11 Даня

4. Вверх #3224
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    а что летом низя?
    Та не, я к тому что после лечения ж вроде как выделения обильные очень и долго идут... А летом более дискомфортно, на мой взгляд Я вот осени жду...

5. Вверх #3225
    Та не, я к тому что после лечения ж вроде как выделения обильные очень и долго идут... А летом более дискомфортно, на мой взгляд Я вот осени жду...
    честно говоря не такие уж и обильные, а дискомфорт скорее в том что месяц низя в море купаться(да и вообще в водоемах) и загорать
    21.03.11 Даня

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    честно говоря не такие уж и обильные, а дискомфорт скорее в том что месяц низя в море купаться(да и вообще в водоемах) и загорать
    Я просто помню что со мной было... Я чуть мозгами не тронулась... По ночам по 2 раза вставала в душ пиликала. Первую неделю из дома выйти не могла...
    Это еще, наверное, от размера эрозии зависит

7. Вверх #3227
    Я просто помню что со мной было... Я чуть мозгами не тронулась... По ночам по 2 раза вставала в душ пиликала. Первую неделю из дома выйти не могла...
    Это еще, наверное, от размера эрозии зависит
    возможно.. у меня пипец был дня 2-3 максимум, а потом все практически незаметно..
    21.03.11 Даня

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я тоже замораживала эрозию за 1,5 года до беременности с Кирей, единнсвенное неприятное ощущение это чувство сильного прилива жара во время процедуры и головокружение! и ВСЁ

выделение пару дней, не особо много...да, делала осенью!(так совпало)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #3229
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Юлькаааааа...где Сонькины сладкие щечки??????как она вытянулась. А Данька как кавалерист ))))) Ножули колесиком )))) Катька, это нормально чтоб ножки так были?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #3230
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Belandra, клааас, посадила Рому посмотреть видео, он так внимательно смотрел, а потом засмеялся когда Даня на попу с мячиком шлепнулся)))))
    Последний раз редактировалось Тигреша 86; 24.07.2012 в 11:46.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Миленькие девочки, вынуждена просить помощи - наш ребенок тяжело болен...Пожалуйста, помогите нашему маленькому одесситу Диме Журавлеву!
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

12. Вверх #3232
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Юлькаааааа...где Сонькины сладкие щечки??????как она вытянулась. А Данька как кавалерист ))))) Ножули колесиком )))) Катька, это нормально чтоб ножки так были?
    теперича они у меня...
    вытянулась, исхудала.... недобираем мы теперь... а во всем виновата диета...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    возможно.. у меня пипец был дня 2-3 максимум, а потом все практически незаметно..
    слушай, извини я не помню а ты кормишь еще или нет?
    просто мне тоже нужно с єрозией что-то делать, а гиня сказала приходить когда месячные пойдут..... а их все нет и нет, уже наверное как ГВ свену, а это не раньше осени. Я так понимаю что пока кормишь нельзя эрозию лечить?

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    та вот ходили к ортопеду, сказал что искривление есть, но в пределах нормы, сказал что к 2-м годам это должно нормализоваться...

Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Belandra, клааас, посадила Рому посмотреть видео, он так внимательно смотрел, а потом засмеялся когда Даня на попу с мячиком шлепнулся)))))
    =)))) твой Ромка конешно кадр =))))
    21.03.11 Даня

15. Вверх #3235
    слушай, извини я не помню а ты кормишь еще или нет?
    просто мне тоже нужно с єрозией что-то делать, а гиня сказала приходить когда месячные пойдут..... а их все нет и нет, уже наверное как ГВ свену, а это не раньше осени. Я так понимаю что пока кормишь нельзя эрозию лечить?
    я не кормлю. А запаивать можно только после сворачивания!

и там ещё есть один нюанс, запаивать эрозию нужно в первые несколько дней после месячных
    Последний раз редактировалось Belandra; 24.07.2012 в 11:58.
    21.03.11 Даня

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я не кормлю. А запаивать можно только после сворачивания!
    как я и думала((( спасибо!
    значит подождет моя эрозия еще немного.....

17. Вверх #3237
    Частый гость
    Девочки, у меня у малого в глазике как сосуды полопались((( и уже 4 дня красненький белок...
    Не знаю, бежать к офтальмологу что ли?

18. Вверх #3238
    Посетитель
    Девочки, всем привет)Влезу в ваш разговор...Когда я была у своего гиник.он мне сказал, что лучше прижигать или замораживать осенью, так как меньше вероятности всяких инфекций...тем более, еще хочется отдыхать, в том числе сходить на море)
    Данечка 30.03.2011

19. Вверх #3239
    как я и думала((( спасибо!
    значит подождет моя эрозия еще немного.....
    но сам процесс тоже затягивается... нужно сдать бакпосев, потом биопсию, и если все хорошо то потом только запаивать
    21.03.11 Даня

20. Вверх #3240
    Белая и пушистая
    девочки, я вообще не понимаю откуда берется время на депрессию с маленьким ребенком. как можно вообще летом сидеть дома и скучать и ныть?
    мы с Витей на даче.... он когда спит днем и мы все падаем там где стояли и тихо дышим, потому что сил никаких... какая депрессия?

и реально девочки, кидайте в меня тапками, обижайтесь, да я злая... но если вы толстые, то нефиг пироги жрать, пироженые и бутеры беспробудно. возьмите себя в руки в конце концов, ну так пусть муж тоже какое-то время ест диетическую пищу, раз у вас силы воли нет никакой. гуляйте больше, двигайтесь! ну реально..... это же не серьезно! вы хотите к 40 годам превратиться в жирных медуз? угробить себе сосуды, сердце, печень т.д? потеть как лошадь от 10 метров ходьбы?

не сдержалась просто..... за месяц встретила подругу уже вторую, такими были красавицами всего пару лет назад! а сейчас расплылись как куски теста, стесняются на море пойти. и целыми днями сидят дома сиднем и жалеют себя. не вытащить их никуда, сто отговорок - то голова, то месячные, то холодно-жарко......

и самое интересное - мне они могут с порога заявить ''ой как ты похудела, тебе ннадо больше кушать'. а мне же не дай Бог что-то про их вес сказать, у них же блин трагедия - они толстые, вот пятый пирожок доедят лежа на диване и будут худеть......

100%. Выразила мои мысли! Конечно, не каждому можно так адресовать, но большинству. У некоторых действительно гармональные сбои могут быть, из-за этого и вес держится...

Ну вы блин и настрочили, пока мы гуляли... еле перечитала вас!

У меня малая так грохнулась сегодня, бежала, держалась за коляску, споткнулась и как упадет - на колени, потом на ладошки, локти, лбом стукнулась, еще и на спину перевернулась, лопатку поцарапала... хорошо от всего этого полета только лопатка кровит немного, все остальное - чуть красноватое, но плакала очень сильно... Ка кона так умудрилась - понятия не имею, так она через 5 минут уже забыла обо всем, а меня трусило еще часик хороший...

Закрытая тема
Страница 162 из 502 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права