|
знаете девочки тема похудения.... очень щепетильная, и так как к примеру написала Люда писать нельзя... не потому что она может кого-то обидеть а потому что может чего-то не знать...
я как поправилась так и не могу похудеть, при этом хотите верьте хотите нет, за последние 2-а месяца, сидела на 3-х разных диетах, ездила к маме, и у ней каждый день, идя гулять с малым я несла в руках коляску, малого, сумку от коляски, и пакет с игрушками, и все это в течение дня носилось с четвертого на первый и с первого на четвертый, по 3-4 раза... У неё же я сидела на диете, и делала упражнения, даже 3 раза делала обертывание.... и что в итоге?! А ничего приехав домой и встав на весы, обнаружила что вместо минус энного количества кг, у меня + 100 грамм...
Приехала пошла запаяла Эрозию, и поговорив с гинекологом, собираюсь сдавать анализы на гормоны... вот так вот....
так что нельзя быть такими резкими и так строго судить людей!
ИМХО
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Уфффф... И у меня эрозия((( тоже нужно идти клепать...
А вообще надеюсь, что как брошу кормить, кг уйдут.
Беландра, солнце, прости если обидела, но я не о том писала совсем. Да случаи разные, но даже в нашей теме 9 из 10 худеющих каждый второй день рассказывают что съели что-то запрещенное, и потом опять жалуются.
я тоже не могу поправиться из-за дискенезии и операции на грыже, но каждая встречная толстуха считает нормальным заявить что я слишком худая, так что и я уже не церемонюсь. иногда людям нужно и резко что-то вправить
Моя мама всю жизнь худеет и всю жизнь "ничего не ест" С ее слов.. Ну утром кофе с бананом,ну в обед.....
И удивляется с меня - что ты делашь, что худеешь...
Ева в айпад играет)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Super-Mom, на фотках где ты тележкой хвасталась у тебя Коля стоит в таких тапиках прикольныхкак они называются и где покупали???
Социальные закладки