Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 162 из 291 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #3221
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    у меня в голове не укладывается про физрука, лапанье и молчаливых родителей. Я перечитала несколько раз - не поверила просто..
    Я не могу понять.. Это что ВСЕ родители молчат и не хотят шум поднять?? Все родители учениц в этой школе без головы(мат запрещен)??.. Все без исключения? А у пап тоже нервы каленные и никто ни разу по башке ему не настучал?? Я не представляю ЧТО я сделала бы со школой! Я там камня на камне бы не оставила! Затронула бы всё, опекунский, прокуратуру, журналистов, департамент образования, администрацию города.... Из директора бы душу вынула бы, если бы директор не встал на сторону детей.
    А на тех родителей, которые это знают и молчат, надо тоже ответственность накладывать.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #3222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    у меня в голове не укладывается про физрука, лапанье и молчаливых родителей. Я перечитала несколько раз - не поверила просто..
    Я не могу понять.. Это что ВСЕ родители молчат и не хотят шум поднять?? Все родители учениц в этой школе без головы(мат запрещен)??.. Все без исключения? А у пап тоже нервы каленные и никто ни разу по башке ему не настучал?? Я не представляю ЧТО я сделала бы со школой! Я там камня на камне бы не оставила! Затронула бы всё, опекунский, прокуратуру, журналистов, департамент образования, администрацию города.... Из директора бы душу вынула бы, если бы директор не встал на сторону детей.
    А на тех родителей, которые это знают и молчат, надо тоже ответственность накладывать.
    именно поэтому я и написал,что мне в такое слабо верится...спасибо!

4. Вверх #3223
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    И мне,КАЖЕТСЯ, что это утка.И какие родители про это знают и молчат???
    кто Вам сказал что родители знают?

Я? я такое где писал?

Отвечаю на посты выше.
    Я писал о ЧП выше. Кто-то он нем слышал? Вот. А почему, да потому что кому нужен шум? Гороно прикроет директора, директор прикроет все что может, а почему? Потому что по шапке получат все, но кому это надо....
    не летайте в облаках...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 14.10.2010 в 11:46.
    За Мир!

5. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Так пусть прикрывают что хотят и кого хотят.Пусть хоть ВСЕ "получат по шапке".Главное-чтобы таких "физруков " не было в школе!

6. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    У меня тоже был в школе такой физрук. Примерно в 6-8 классе он присматривал себе девочек, которых "подсаживал" на канат, брусья и коня. К счастью, я не вошла в их число, потому что была страшно языкатая. Но, примерно, пятерым девченкам приходилось худо, они родителям не говорили. На критические дни он отводил один день в месяц, и после пропущенного занятия их доставал еще больше. Потом, в 9-10 классе пришла женщина со сдвинутой психикой, так что неизвестно еще, кто был хуже. Вот безобразия в школе - это и физкультурники (не все, конечно, вероятно, есть и другие) не на последнем месте в рейтинге безобразий.

7. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение

Я? я такое где писал?

Отвечаю на посты выше.
    Я писал о ЧП выше. Кто-то он нем слышал? Вот. А почему, да потому что кому нужен шум? Гороно прикроет директора, директор прикроет все что может, а почему? Потому что по шапке получат все, но кому это надо....
    не летайте в облаках...
    А Вы кто? Ученик?? Родитель? Откуда Вы это знаете?? Вы знаете номер гимназии? Почему Вы хотя бы анонимно не написали в опекунский совет и прокуратуру, что бы проверку провели, если Вам достоверно известно что такие дела??
    А давайте детей по полной иметь за оценку, ниче страшного.. кому шум-то нужен?
    УУУуууу, как я зла... ща в магазин схожу и допишу!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #3227
    User banned
    А как вообще сами ученицы оценивают такие "тарифы" учителя. Может учитель молодой, симпатичный, а не в меру повзрослевшие девицы и сами не прочь рассчитаться за оценки даже с "предоплатой"? ))
    У нас в школе тоже был такой историк, молодой такой а-ля путешественник-полярник. Так все девченки-старшеклассницы бегали к нему наперегонки. Правда тогда пределом мечтаний было постоять в кабинете, повздыхать, пококетничать. Но сейчас "другие времена, другие нравы".

9. Вверх #3228
    User banned
    Рассказали сегодня:

В одной из одесских гимназий, физрук строит отношения через поцелуи в щечку(это то что известно).
    Т.е. не взяла девочка форму на урок, - поцелуй в щечку, не хочет тройку - поцелуй в щечку.
    И вроде как родители в курсе, и всем до лампочки...
    А с другой стороны, если, как Вы пишете, "Всем до лампочки и родители в курсе", то почему мы должны "парится" и где здесь "безобразия и беспределы". Ведь всех все устраивает!!!!!!!

10. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Может девицы и не прочь...но он же педагог и явно не подросток.Должен знать рамки и нормы!Моя сегодня придёт со школы-я ей мозги вставлю,чтобы и мысли не было повздыхать,постоять...Вот и хорошо,что такое написали.Теперь лично я смогу предостеречь свою дочь от таких случаев.Т.к. ничего такого со мной в школе не было.У меня учитель по физ-ре была женщина.

11. Вверх #3230
    User banned
    Только не переборщите, а то ведь "запретный плод сладок", она может и не думала бы о таком, и учитель у нее прекрасный, а так разные мысли появятся или фобии. Все дети разные.

12. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от Babchenko Olga Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, если, как Вы пишете, "Всем до лампочки и родители в курсе", то почему мы должны "парится" и где здесь "безобразия и беспределы". Ведь всех все устраивает!!!!!!!
    Может меня захлестнули эмоции и я не уловила иронию..
    Может напишу штампом, но чужих детей не бывает!
    Если я узнаю от приятельницы своего ребенка о такой ситуации в школе, я позвоню ее родителям, если родители отмахнутся, то этим займусь я.

13. Вверх #3232
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А Вы кто? Ученик?? Родитель? Откуда Вы это знаете?? Вы знаете номер гимназии?
    вы прокурор или следователь и я под следствием?
    За Мир!

14. Вверх #3233
    User banned
    Я прекрасно понимаю Ваши устремления, но если родителей все устраивает, то вы скорее рискуете потерять приятельницу. Да и где тут грань между искренним стремлением помочь (чужих детей не бывает) и навязчивостью (наш ребенок, нас все устраивает)?
    И опять мы возвращаемся к прошлой теме, если родителей все устраивает, то почему бы учителю не распоясаться, почему бы не потешить свое самолюбие и не потискать девченок, если родители разрешают своим невмешательством и попустительством?

15. Вверх #3234
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    ситуация в том, что топик мониторят. И тем кому надо без труда сделают 1+1 и узнают результат...

я надеюсь что сделают выводы, да?

p.s. я уже достаточно дал информации для заинтересованных лиц
    За Мир!

16. Вверх #3235
    Нет, ну что Вы... Вы под глубоким равнодушием...

17. Вверх #3236
    User banned
    Давайте не будем переходить на личности.
    Лучше ответьте на мой вопрос. В чем Вы видите беспредел, если всех все устраивает? Родители не в претензии, девченки получают оценки таким незамысловатым образом и совсем не напряжно, учитель - так тот вообще весь "в шоколаде"??? Так чего тут мониторить и делать выводы? Я так понимаю, всех все устраивает.

18. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Амарна

Я? я такое где писал?
    ТутЬ:

И вроде как родители в курсе, и всем до лампочки...
    Как-то в школу ученица пришла с достаточно откровенным вырезом на блузке в зоне декольте. С ученицей поговорили. Не помогло. Вызвали маму. Она спокойно выслушала, согласилась. Но так же спокойно сказала: " Но согласитесь, ей же идёт?" )) И кто проявил безразличие и равнодушие?

19. Вверх #3238
    Я прекрасно понимаю Ваши устремления, но если родителей все устраивает, то вы скорее рискуете потерять приятельницу. Да и где тут грань между искренним стремлением помочь (чужих детей не бывает) и навязчивостью (наш ребенок, нас все устраивает)?
    И опять мы возвращаемся к прошлой теме, если родителей все устраивает, то почему бы учителю не распоясаться, почему бы не потешить свое самолюбие и не потискать девченок, если родители разрешают своим невмешательством и попустительством?
    Да мне все-равно будет потеряю я приятельницу или нет, если приятельницу устраивает растление малолетних, то я уберу ее из своей жизни.
    О какой грани речь??? Не важно чей ребенок, взрослый человек обязан его защитить! О какой навязчивости может идти речь в такой ситуации?? Это же не влезание в вопросы воспитания и не добрые советы по уходу за ребенком.. Вот именно надо грань знать! Когда отойти в сторону, а когда за все колокола дергать.
    Вы хотите сказать, что если узнаете, что к соседской девочки пристает ее отчим и мать знает, но его боится, то Вы побоитесь показаться навязчивой и закроете уши, глаза и душу???

20. Вверх #3239
    User banned
    Да мне все-равно будет потеряю я приятельницу или нет, если приятельницу устраивает растление малолетних, то я уберу ее из своей жизни.
    О какой грани речь??? Не важно чей ребенок, взрослый человек обязан его защитить! О какой навязчивости может идти речь в такой ситуации?? Это же не влезание в вопросы воспитания и не добрые советы по уходу за ребенком.. Вот именно надо грань знать! Когда отойти в сторону, а когда за все колокола дергать.
    Вы хотите сказать, что если узнаете, что к соседской девочки пристает ее отчим и мать знает, но его боится, то Вы побоитесь показаться навязчивой и закроете уши, глаза и душу???
    Безусловно нужно "бить в колокола", но перед этим обязательно выяснить действительно ли отчим пристает к девочке, а не наоборот и почему молчит мать?

21. Вверх #3240
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Нет, ну что Вы... Вы под глубоким равнодушием...
    как вы быстро вынесли приговор

Давайте не будем переходить на личности.
    да, давайте

Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    ТутЬ:

я писал "вроде как", вопрос стоял от кого я узнал....

Babchenko Olga, если для них это не безобразия, то лично для меня это безобразия поэтому и написал в этой теме.

В Одессе гимназий не много, о ЧП в одной из них в ГОРОНО прекрасно знают, и о каком физруке идет речь я думаю совсем не сложно догадаться.
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 162 из 291 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права