Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 162 из 1051 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 21016
  1. Вверх #3221
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    это я не к Вам...это так...мысли вслух)))))))
    Да я поняла...
    Кстати, не забываем, что это таксы за одну сдачу, т.е. цифры умножаем на количество пересдач....

2. Вверх #3222
    Цитата Сообщение от Natalenaz Посмотреть сообщение
    У меня был инструктор Малиновский, тоже мне не совсем понравился, как человек хороший, всегда улыбается, шутит, но мне прежде всего нужен был учитель. Когда попросила его показать, как сдавать назад, он с улыбочкой - конечно,я всё тебе покажу, а на деле ничего так и не показал, почему нельзя было сразу показать, если я сама попросила. Когда я ему говорю, что я не чувствую, что могу делать повороты,т.к. при повороте он всегда придерживал руль, опять же с улыбочкой - у тебя всё хорошо получается, и только когда в третий раз я гробовым голосом сказала - нет повороты у меня не получаются, он повёз меня отрабатывать повороты. Он ещё напрашивался на доп. занятия, но зачем мне такой инструктор, которого нужно заставлять меня учить.
    я в шоке...напрашивается следующее: хороший человек - не профессия..
    нас муштровали это каждое занятие( троганье, повороты,парковка самостоятельные)сдавать назад (занятия 3 точно -шея затекала, в голове кружилось, но выдержала), ехать под горку (занятия 2) ну и т.д., всё что может пригодится + выезды за пределы площадки конечно) занималась в школе на Говорова. кому нужно имя водителя ,могу скинуть в личку.

3. Вверх #3223
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Аааа-ляяяя-ляяяя
    Я забрала права
    Мои поздравления
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    я в шоке...напрашивается следующее: хороший человек - не профессия..
    нас муштровали это каждое занятие( троганье, повороты,парковка самостоятельные)сдавать назад (занятия 3 точно -шея затекала, в голове кружилось, но выдержала), ехать под горку (занятия 2) ну и т.д., всё что может пригодится + выезды за пределы площадки конечно) занималась в школе на Говорова. кому нужно имя водителя ,могу скинуть в личку.
    Могу сказать, вам очень повезло! Я тоже училась у Малиновского, тоже могу сказать, что человек очень хороший, ездить научил, но выкатывали не все время даное на занятие, причем постояно, тоже ездили фонтан-таирова-черемушки, сама попросила показать как в горку трогаться - научил, предложила в город(центр) поехать - отговорился!!Вобщем проявляешь инициативу - всему учат. А так все хотят заработать денег, вот и не особо стараются. Но есть мальчик там симпотичный на каких то жигулях, вроде и здавать назад, и парковаться учил. Мне кажется с ним лего договориться про то, чему хочешь научиться! Не будет отнекиваться!

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    За бензин и масло мы платим, инструктор получает зарплату за работу (не получает же патологоанатом доплату за нервы при работе с трупами ) Да и чтобы заработать эти деньги, нужно потратить свои нервы (фраза принадлежит мужу - работа инструктора автошколы далеко не самая "нервная"). Машина принадлежит курсам или лично инструктору? Если курсам, то они получают и так немало, чтоб хватило "на амортизацию", а если инструктору, то зачем ему курсы (он там за амортизацию своей машины получает)??? Он может частным образом за устраивающую его оплату работать. Согласна, курсанты бывают разные, но давайте не будем тут жалеть бедных инструкторов, работающих почти даром на чистом энтузиазме Сейчас тяжело всем, не только им
    Машины на курсах часто принадлежат инструктору. И вот те деньги, которые им платят уходят на бензин/амортизацию/зарплату.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    экзамен был 30 сентября- сегодня получила.Число выдачи 20. 11.09.
    "Как долго я тебя ждала ...." (С)
    ого когда я сдавал - утром сдал, после обеда права

Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    очень хорошие курсы...у меня был Андрей на KIA,нормальный,но честно говоря не всему научил(парковка,сдавать назад) да и ездили только по Черемушкам и Таирова и все(((по ходу это типа намек на дополнительные занятия,но я от занималась свои часы и все... про Горносталя тоже слышала только положительные отзывы!
    блин да где вы таких инструкторов находите? часто слышу еще - "в центр выйдем на последних 2 занятиях" (после чего бывает что люди так и не попали в него) - капец...

помню когда я сдавал:
    1 занятие - спросил ездил ли я вообще, сделали круг вокруг гаража автошколы (Щорса/центральный аэропорт/овидиопольская дорога)
    Последующие занятия - Таирово, Слободка, Молдаванка, Центр, Черемушки (не ездили только на паскот)... никогда не хватал и не вырывал руль, не тормозил за меня (за искл. одного раза), не поворачивал за меня, с, примерно, 5го занятия не ограничивал в скорости, выбора манеры езды и выполнения маневра (про том что мне было тогда 17 лет отроду ), объяснял не теорию, а практику (например, что перестроение в более быстрый ряд совершается только "на газу" и никогда на тормозе или с той же скоростью; что никогда не стоит упиратся в машину спереди, т.к. в ней может оказаться такой же парикхмахер как и ты и т.д. - вообщем простые истины, но для ученика очень нужные).... при этом, всегда забирал и отвозил меня в удобное для меня место...

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    T1mВот таких инструкторов надо советовать!!! Тихо завидую вам Особенно последняя фраза!

8. Вверх #3228
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята, куда лучше пойти на курсы, ясли я живу в клюшке (Таирова)? Хочется чтобы недалеко от дома! Может кто-то посещал курсы в этом районе, какие отзывы?

9. Вверх #3229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята, куда лучше пойти на курсы, ясли я живу в клюшке (Таирова)? Хочется чтобы недалеко от дома! Может кто-то посещал курсы в этом районе, какие отзывы?
    Я ходила в школу возле обл.гаи в ДОСААФ. Меня интересовало ПДД, очень много нюансов, а водить я умела. Сильно хотела знать правила. Курсы закончила у них, права получала в другом городе ( на тот момент там была прописка) и заплатила только за курсы и бензин, а права получила без всяких взяток в ГАИ. Предлагали и сумма была не большая, но я знала все и не захотела давать деньги. Такие суммы на дороге не валяются.
    Подводная лодка. Всплываю безшумно и неожиданно.

10. Вверх #3230
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    За бензин и масло мы платим, инструктор получает зарплату за работу (не получает же патологоанатом доплату за нервы при работе с трупами ) Да и чтобы заработать эти деньги, нужно потратить свои нервы (фраза принадлежит мужу - работа инструктора автошколы далеко не самая "нервная"). Машина принадлежит курсам или лично инструктору? Если курсам, то они получают и так немало, чтоб хватило "на амортизацию", а если инструктору, то зачем ему курсы (он там за амортизацию своей машины получает)??? Он может частным образом за устраивающую его оплату работать. Согласна, курсанты бывают разные, но давайте не будем тут жалеть бедных инструкторов, работающих почти даром на чистом энтузиазме Сейчас тяжело всем, не только им
    Ну по порядку.
    Вы знаете патологоанатом получает очень приличные деньги.... именно доплату за свою работу... (попробуйте туда устроится)
    Машина сейчас редко принадлежит курсам, в основном все принадлежат инструкторам и они сами их обслуживают за СВОИ деньги.(а курсы им... ну работают они на курсах)
    Просто все очень хорошо считают .... чужие деньги...

11. Вверх #3231
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Однозначно на Королева 3а (ДОСААФ). Особенно если действительно хочешь знать ПДД.
    Единственный недостаток этих курсов - цена. Я закончил их в конце октября, цена была следующая: теория - 2500грн, вождение - 80л бензина+масло, т.е. от 700 до 900 (зависит от машины и цен на бензин), справки из ГАИ, экзамен (плата за "использовани ГАИшников" и т.п.) - все вместе около 500грн. Ну и плюс мелочи типа мед. справки, фото... Цену за экзамен сказать не могу, т.к. перенесли МРЭО и было много непоняток. Да и со взятками, если прогнозы оправдаются, будет туго, т.к. экзамены собираются мониторить в онлайн режиме (вплоть до установки камеры в машину).
    Если решишь пойти на эти курсы, на вождение советую записываться к Кузнецову В.И. (Lanos).

12. Вверх #3232
    Живёт на форуме
    Кстати, возник такой вопросец: на пересдаче вождения на какой машине сдаёшь? Курсов или какую раздобудешь для этого дела?

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Кстати, возник такой вопросец: на пересдаче вождения на какой машине сдаёшь? Курсов или какую раздобудешь для этого дела?
    должен на той же сдавать

14. Вверх #3234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    должен на той же сдавать
    Спасибо, а то я думал устроить испектору подлянку в виде машины на которой тяжело заглохнуть и отсутствуют "запасные" педали ))

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    наш инструктор сказал, что главное -чтоб механика, а курсов или другая значения не имеет.

16. Вверх #3236
    наш инструктор сказал, что главное -чтоб механика, а курсов или другая значения не имеет.
    ага, и вместо него можно привести любого бомжа

17. Вверх #3237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ybep Посмотреть сообщение
    Однозначно на Королева 3а (ДОСААФ). Особенно если действительно хочешь знать ПДД.
    Единственный недостаток этих курсов - цена. Я закончил их в конце октября, цена была следующая: теория - 2500грн, вождение - 80л бензина+масло, т.е. от 700 до 900 (зависит от машины и цен на бензин), справки из ГАИ, экзамен (плата за "использовани ГАИшников" и т.п.) - все вместе около 500грн. Ну и плюс мелочи типа мед. справки, фото... Цену за экзамен сказать не могу, т.к. перенесли МРЭО и было много непоняток. Да и со взятками, если прогнозы оправдаются, будет туго, т.к. экзамены собираются мониторить в онлайн режиме (вплоть до установки камеры в машину).
    Если решишь пойти на эти курсы, на вождение советую записываться к Кузнецову В.И. (Lanos).
    Вот это цены... Я платила 750 грн+80 л бензин/масло. И показалось дорого. Инструкторы там все хорошие.

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ага, и вместо него можно привести любого бомжа
    и сказал, что на пересдачах ему не обязательно быть. он обязан быть на первой сдаче, соотвественно на машине курсов. пересдачи - дело самих "сдающих" . хотят - пересдают на машине курсов вместе с инструктором, нет - дело их.

19. Вверх #3239
    Новичок
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Вот это цены... Я платила 750 грн+80 л бензин/масло. И показалось дорого. Инструкторы там все хорошие.
    Вопрос возникает только 1: Когда это было?))) Сейчас за такие деньги на курсах только дадут ПДД и скажут сидеть самим учить))) минимум я слышал только за 900 грн курсы (точно не помню про какие мне говорили), но там практически никаких знаний не дают.
    ДОСААФ же объясняют цену так: "В этой школе единственный автодром в городе. Территорию он занимает не маленькую и за нее школа должна платить. А цены на землю сейчас не маленькие". Да и плюс все машины, на которых обучают, принадлежат автошколе, насколько я знаю, и за их обслуживание тоже нужно платить.
    Хотя не мне судить о ценовой политике автошкол. Кто знает куда идут эти деньги...))

20. Вверх #3240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ybep Посмотреть сообщение
    Вопрос возникает только 1: Когда это было?))) Сейчас за такие деньги на курсах только дадут ПДД и скажут сидеть самим учить))) минимум я слышал только за 900 грн курсы (точно не помню про какие мне говорили), но там практически никаких знаний не дают.
    ДОСААФ же объясняют цену так: "В этой школе единственный автодром в городе. Территорию он занимает не маленькую и за нее школа должна платить. А цены на землю сейчас не маленькие". Да и плюс все машины, на которых обучают, принадлежат автошколе, насколько я знаю, и за их обслуживание тоже нужно платить.
    Хотя не мне судить о ценовой политике автошкол. Кто знает куда идут эти деньги...))
    Это было в 2004 году и на тот момент это были самые дорогие курсы. Этих денег не жалко, т.к. знания получила хорошие. Многих учила ездить и объясняла пдд. Права купили, а ездить нет. Больше половины курсов надо закрыть. Я так поняла вы курсы закончили на Королева? Они действительно дают знания.

Ответить в теме
Страница 162 из 1051 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права