Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 161 из 1051 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 21016
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Luna
    Просьба поделиться впечатлениями о инструкторах школы при онюа! К кому лучше идти?
    Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!

2. Вверх #3202
    Новичок
    А где дешевле сдать на курсах или купить???

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Просьба поделиться впечатлениями о инструкторах школы при онюа! К кому лучше идти?
    там в принципе все неплохие, но я бы порекомендовала попроситься к директору самой школы... не знаю ,как его зовут, он молодой, внимание повышенное к каждому курсанту... машина - дэо ланос...
    ещё - Горносталь Л.Ф. - машина - дэо ланос

имхо
    невероятная

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    там в принципе все неплохие, но я бы порекомендовала попроситься к директору самой школы... не знаю ,как его зовут, он молодой, внимание повышенное к каждому курсанту... машина - дэо ланос...
    Ты что-то путаешь. Директор на этих курсах не молодой. У него молодой сын, который тоже занимается делами, но не уверен, что он преподает.

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    или вы что-то путаете, уважаемый
    невероятная

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    А почему Вы считаете только бензин???? Есть еще амортизация автомобиля.
    Иногда нужно менять масло, резину, ремни,тормозные колодки, и многое другое.
    А сама работа инструктора и его нервы.... не стоят ничего по Вашему????
    А как кто из инструкторов учит и работает.... это уже другой разговор.
    За бензин и масло мы платим, инструктор получает зарплату за работу (не получает же патологоанатом доплату за нервы при работе с трупами ) Да и чтобы заработать эти деньги, нужно потратить свои нервы (фраза принадлежит мужу - работа инструктора автошколы далеко не самая "нервная"). Машина принадлежит курсам или лично инструктору? Если курсам, то они получают и так немало, чтоб хватило "на амортизацию", а если инструктору, то зачем ему курсы (он там за амортизацию своей машины получает)??? Он может частным образом за устраивающую его оплату работать. Согласна, курсанты бывают разные, но давайте не будем тут жалеть бедных инструкторов, работающих почти даром на чистом энтузиазме Сейчас тяжело всем, не только им

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Аааа-ляяяя-ляяяя
    Я забрала права
    поздравляю!) а как долго ждала? я сдавала 10 ноября. до сих пор ждёмс....

8. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от sue_z Посмотреть сообщение
    экзамен был 30 сентября- сегодня получила.Число выдачи 20. 11.09.
    "Как долго я тебя ждала ...." (С)

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от Татьяна B. Посмотреть сообщение
    экзамен был 30 сентября- сегодня получила.Число выдачи 20. 11.09.
    "Как долго я тебя ждала ...." (С)
    только в нашей стране могут делать деньги на том, за что уже и так заплачено..........

10. Вверх #3210
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Экзамен был 10.10.
    Я вообще просто так решила прокатиться туда - а вдруг, потому что в школе сказали звонить в начале декабря, нам мол сообщат, когда вашу группу оформят. Девушки, цените свою интуицию
    Права выписаны 24.11.
    При этом не оплачены были аренда компа для теории и автодрома, 21 и 25 грн соответственно. Ну и плюс брату все-таки неправильно сделали латиницу. Пойду в школу на днях разбираться

Передо мной в очереди хотел забрать мальчик, сдававший вроде как в начале ноября(вылетела чего-то дата с головы), ему сказали прийти недели через две.

АПД. С этим объединением там теперь такой дурдом твориться Народу жуть

11. Вверх #3211
    Посетитель
    очень хорошие курсы...у меня был Андрей на KIA,нормальный,но честно говоря не всему научил(парковка,сдавать назад) да и ездили только по Черемушкам и Таирова и все(((по ходу это типа намек на дополнительные занятия,но я от занималась свои часы и все... про Горносталя тоже слышала только положительные отзывы!

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от table Посмотреть сообщение
    очень хорошие курсы...у меня был Андрей на KIA,нормальный,но честно говоря не всему научил(парковка,сдавать назад) да и ездили только по Черемушкам и Таирова и все(((по ходу это типа намек на дополнительные занятия,но я от занималась свои часы и все... про Горносталя тоже слышала только положительные отзывы!
    что значит нормальный но "не научил парковка,сдавать назад"??? никого не хочу обидеть, но я это на 2-ом и 4-ом занятии проходила. потом с закреплением неоднократным. а под горку с ручника, и просто сцепление-газ учили трогаться??
    когда сдавала оплаченный заранее экзамен пришлось из-за некоторых обстоятельств здавать назад и так уже выруливать. а в конце всех просят припарковаться...
    ну и главное- это вам для элементарного выезда-въезда во двор необходимо...

13. Вверх #3213
    Посетитель
    нормальный-это значит, что не орал как подорванный и не вырывал руль из рук..а спокойно все объяснял, а всем выше перечисленным Вами действиям к сожалению не обучал (как трогаться учили конечно)но я умела это делать до курсов,мне повезло..я ж и говорю,скорее всего надо было дополнительно брать уроки для остального.на экзамене нас просили просто 50м проехать и все,инструктор даже некоторым скорости переключал

14. Вверх #3214
    При этом не оплачены были аренда компа для теории и автодрома, 21 и 25 грн соответственно.
    интересно...автодром это где??????вот эта дорожка м\у пром зоной и полем???они б ещё за вход брали...
    мало того, что приходится за выученную теорию платить, поскольку берём только оптом, мало того, что за ламинацию, 10 -ти или сколько там сантиметров пластика надо заплатить 518 грн, так ещё оказывается за 5 или 7 минут аренды компа 21 гривна, а за те же 5 минут аренды "автодрома" 25 грн...однако золотые права................

15. Вверх #3215
    нормальный-это значит, что не орал как подорванный и не вырывал руль из рук..а спокойно все объяснял, а всем выше перечисленные Вами действиям к сожалению не обучал,но я умела это делать до курсов...на экзамене нас просили просто 50м проехать и все,инструктор даже некоторым скорости переключал
    аааа ..просто не вырывающий руль и не орущий - для меня само собой разумеется, а вот обучающий с нуля всему - это нормальный)
    ну нам не так повезло как вам ). наш инструктор на экзамене сидел на заднем сидении. и иногда либо хватался за голову, либо одобрительно мугукал)))в зависимости от действий сдающего)

16. Вверх #3216
    Посетитель
    сорри..не инструктор..а инспектор ГАИ))обшиблась

17. Вверх #3217
    ..я ж и говорю,скорее всего надо было дополнительно брать уроки для остального.
    я вот как раз по этим причинам не пошла в школу ОНЮА, хотя мне туда ближе всего..две знакомые в разное время занимались - результат один- надо заниматься дополнительно с инструктором...мне такого не хотелось . плачу- УЧИТЕ сразу!)

18. Вверх #3218
    Супер модератор Аватар для Ginger
    интересно...автодром это где??????вот эта дорожка м\у пром зоной и полем???они б ещё за вход брали...
    мало того, что приходится за выученную теорию платить, поскольку берём только оптом, мало того, что за ламинацию, 10 -ти или сколько там сантиметров пластика надо заплатить 518 грн, так ещё оказывается за 5 или 7 минут аренды компа 21 гривна, а за те же 5 минут аренды "автодрома" 25 грн...однако золотые права................
    Это не ко мне...уж в таком государстве живем, сами выбирали, прошу любить и жаловать....
    При всех этих поборах - в мрэо от "сдающих" не протолкнуться...

19. Вверх #3219
    Новичок
    У меня был инструктор Малиновский, тоже мне не совсем понравился, как человек хороший, всегда улыбается, шутит, но мне прежде всего нужен был учитель. Когда попросила его показать, как сдавать назад, он с улыбочкой - конечно,я всё тебе покажу, а на деле ничего так и не показал, почему нельзя было сразу показать, если я сама попросила. Когда я ему говорю, что я не чувствую, что могу делать повороты,т.к. при повороте он всегда придерживал руль, опять же с улыбочкой - у тебя всё хорошо получается, и только когда в третий раз я гробовым голосом сказала - нет повороты у меня не получаются, он повёз меня отрабатывать повороты. Он ещё напрашивался на доп. занятия, но зачем мне такой инструктор, которого нужно заставлять меня учить.

20. Вверх #3220
    Это не ко мне...уж в таком государстве живем, сами выбирали, прошу любить и жаловать....
    При всех этих поборах - в мрэо от "сдающих" не протолкнуться...
    это я не к Вам...это так...мысли вслух)))))))

Ответить в теме
Страница 161 из 1051 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права