Просьба поделиться впечатлениями о инструкторах школы при онюа! К кому лучше идти?
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Просьба поделиться впечатлениями о инструкторах школы при онюа! К кому лучше идти?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
А где дешевле сдать на курсах или купить???
или вы что-то путаете, уважаемый![]()
невероятная
За бензин и масло мы платим, инструктор получает зарплату за работу (не получает же патологоанатом доплату за нервы при работе с трупами) Да и чтобы заработать эти деньги, нужно потратить свои нервы (фраза принадлежит мужу - работа инструктора автошколы далеко не самая "нервная"). Машина принадлежит курсам или лично инструктору? Если курсам, то они получают и так немало, чтоб хватило "на амортизацию", а если инструктору, то зачем ему курсы (он там за амортизацию своей машины получает)??? Он может частным образом за устраивающую его оплату работать. Согласна, курсанты бывают разные, но давайте не будем тут жалеть бедных инструкторов, работающих почти даром на чистом энтузиазме
Сейчас тяжело всем, не только им
![]()
Экзамен был 10.10.
Я вообще просто так решила прокатиться туда - а вдруг, потому что в школе сказали звонить в начале декабря, нам мол сообщат, когда вашу группу оформят. Девушки, цените свою интуицию
Права выписаны 24.11.
При этом не оплачены были аренда компа для теории и автодрома, 21 и 25 грн соответственно. Ну и плюс брату все-таки неправильно сделали латиницу. Пойду в школу на днях разбираться
Передо мной в очереди хотел забрать мальчик, сдававший вроде как в начале ноября(вылетела чего-то дата с головы), ему сказали прийти недели через две.
АПД. С этим объединением там теперь такой дурдом творитьсяНароду жуть
![]()
очень хорошие курсы...у меня был Андрей на KIA,нормальный,но честно говоря не всему научил(парковка,сдавать назад) да и ездили только по Черемушкам и Таирова и все(((по ходу это типа намек на дополнительные занятия,но я от занималась свои часы и все... про Горносталя тоже слышала только положительные отзывы!
что значит нормальный но "не научил парковка,сдавать назад"??? никого не хочу обидеть, но я это на 2-ом и 4-ом занятии проходила. потом с закреплением неоднократным. а под горку с ручника, и просто сцепление-газ учили трогаться??
когда сдавала оплаченный заранее экзамен пришлось из-за некоторых обстоятельств здавать назад и так уже выруливать. а в конце всех просят припарковаться...
ну и главное- это вам для элементарного выезда-въезда во двор необходимо...
нормальный-это значит, что не орал как подорванный и не вырывал руль из рук..а спокойно все объяснял, а всем выше перечисленным Вами действиям к сожалению не обучал (как трогаться учили конечно)но я умела это делать до курсов,мне повезло..я ж и говорю,скорее всего надо было дополнительно брать уроки для остального.на экзамене нас просили просто 50м проехать и все,инструктор даже некоторым скорости переключал![]()
интересно...автодром это где??????вот эта дорожка м\у пром зоной и полем???они б ещё за вход брали...
мало того, что приходится за выученную теорию платить, поскольку берём только оптом, мало того, что за ламинацию, 10 -ти или сколько там сантиметров пластика надо заплатить 518 грн, так ещё оказывается за 5 или 7 минут аренды компа 21 гривна, а за те же 5 минут аренды "автодрома" 25 грн...однако золотые права................
аааа ..просто не вырывающий руль и не орущий - для меня само собой разумеется, а вот обучающий с нуля всему - это нормальный)
ну нам не так повезло как вам ). наш инструктор на экзамене сидел на заднем сидении. и иногда либо хватался за голову, либо одобрительно мугукал)))в зависимости от действий сдающего)
сорри..не инструктор..а инспектор ГАИ))обшиблась![]()
У меня был инструктор Малиновский, тоже мне не совсем понравился, как человек хороший, всегда улыбается, шутит, но мне прежде всего нужен был учитель. Когда попросила его показать, как сдавать назад, он с улыбочкой - конечно,я всё тебе покажу, а на деле ничего так и не показал, почему нельзя было сразу показать, если я сама попросила. Когда я ему говорю, что я не чувствую, что могу делать повороты,т.к. при повороте он всегда придерживал руль, опять же с улыбочкой - у тебя всё хорошо получается, и только когда в третий раз я гробовым голосом сказала - нет повороты у меня не получаются, он повёз меня отрабатывать повороты. Он ещё напрашивался на доп. занятия, но зачем мне такой инструктор, которого нужно заставлять меня учить.
Социальные закладки