Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 162 из 1702 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
    Китайский цирк.
    Китайский цирк - это выездная сессия детской спортивной школы, мне так показалось.
    За всё представление достойным считаю 1й номер с кукольными львами и девочку-змею.
    Так же мне понравилось лицо тренера, который несколько раз выходил на подстраховку сложных номеров.
    Ужаснули ЖИРНЫЕ китайские гимнасточки............. мне казалось, это только в одессе жирные балерины танцуют, ан нет, оказывается китай тоже детей на убой кормит.
    Жаль, что китайцы сэкономили на одесситах и не показали свои основные красивые номера, которые есть на ютубе, они потеряли много аудитории на следующие года, если задумают вернуться.
    А девочка -змея - это звезда мирового класса, повезло китайчишкам. ))

Возраст детей для этого цирка от 7-8 лет.
    у тех "добротных"китайцев и их родителей просто одесские корни)))отсюда и любовь к перекармливанию со словами-ну шо тебе жалко сьесть ложечку за дядю Изю))
    вернусь к теме-Базилик что то расстраивает своей организацией.Сегодня были на Таирово.В целом неплохо,но в прошлом году было как по мне лучше.Но детишкам понравилось.

3. Вверх #3222
    Новичок Аватар для satti30
    Мы взяли в первый ряд там в театре!может еще остались

4. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Ужаснули ЖИРНЫЕ китайские гимнасточки.............
    ой, Мороз Мороз

5. Вверх #3224
    User banned
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    у тех "добротных"китайцев и их родителей просто одесские корни))).
    Эта мысль мне тоже в голову пришла. Было впечатление, что у этих двух жирненьких какое-то смешение кровей, поэтому нарушение имунной системы.
    И жалко их было, они прыгают, а у самих пот и ОТДЫШКА!!

6. Вверх #3225
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    Мы взяли в первый ряд там в театре!может еще остались
    Спасибо. Тогда на днях поеду за билетами.
    Я люблю и любима...

7. Вверх #3226
    User banned
    Вас никто не пугал, если кто-то изложил то, что видел, а организаторы затем что-то исправили, это ХОРОШО, а не плохо.
    Большинство родителей даже не видели, чем занимались их дети, а радовались тому, что им в зубы внизу в кафе ткнули подачки в виде "призов".

Вот видео, как девочка "отдыхала", греясь у обогревателя за 100 гривен.
    http://www.sendspace.com/file/dqzkva

А вот их истеричная "Снегурочка", которой в морге покойников будить:
    http://www.sendspace.com/file/8crjwa

Детям нравилось, потому что использовались стандартные приёмы манипуляции детским сознанием: крик, движение, конфеты. ВСЁ!
    Но мы то с вами взрослые, должны ограждать детей от неумелого воздействия на них.

Я считаю, что за 7000 гривен, которые организаторы заработали только на одном утреннике, можно было сделать что-то более удачное и дорогое.
    ОТкуда столько злости перед Новым Годом? Моему ребенку понравилось, и мне все равно, сколько заработали организаторы,нет, я даже рада за них, а если кого-то давит зеленое млекопитающее,не портьте Новый Год детям. Какие подачки? Внизу был розыгрыш призов, вполне стандартное мероприятие, может подарки от Деда Мороза тоже подачки?
    Кстати,кто Вам мешает собрать 7000 грн и сделать лучше?

Повторю для злопыхателей - нам понравилось и все!!! Можете плеваться ядом
    Последний раз редактировалось Виола; 23.12.2012 в 22:21.

8. Вверх #3227
    User banned
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    ОТкуда столько злости перед Новым Годом? Моему ребенку понравилось, и мне все равно, сколько заработали организаторы,нет, я даже рада за них, а если кого-то давит зеленое млекопитающее,не портьте Новый Год детям.
    Кстати,кто Вам мешает собрать 7000 грн и сделать лучше?
    Какое вам дело до того, откуда у кого столько злости? Каждый видит мир ПО-СВОЕМУ!
    Если я ОГЛОХЛА от криков чёртовой снегурки, откуда у меня должны взяться положительные впечатления?
    Может вы на один утренник за 10 лет сходили, вот вам всё и нравится. А мы посещаем до 30 мероприятий на новый год, и знаем, как должно быть так, чтоб было красиво.
    Пусть ваши дети под коврами в грязище и дальше кувыркаются, а мы на эти "квесты" больше ни ногой. В городе ещё есть куда пойти за свои деньги.
    Царь-наркоман - не наша цель в жизни. ))

9. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от cxcxcx Посмотреть сообщение
    Какое вам дело до того, откуда у кого столько злости? Каждый видит мир ПО-СВОЕМУ!
    Если я ОГЛОХЛА от криков чёртовой снегурки, откуда у меня должны взяться положительные впечатления?
    Может вы на один утренник за 10 лет сходили, вот вам всё и нравится. А мы посещаем до 30 мероприятий на новый год, и знаем, как должно быть так, чтоб было красиво.
    и где в этом году хорошо?????????????куд идти с ребенком 7 .5 лет,развитым не по годам?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #3229
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    и где в этом году хорошо?????????????куд идти с ребенком 7 .5 лет,развитым не по годам?
    Сходите на квест в дом учёных и убейте снегурку. Там в тёмной комнате будет удобный случай. )

Говорят, в конном клубе здорово. Но мы не были, далеко от нас. )
    Последний раз редактировалось cxcxcx; 23.12.2012 в 22:31.

11. Вверх #3230
    User banned
    Повторю для злопыхателей - нам понравилось и все!!! Можете плеваться ядом
    Уточните, не "нам", а ребёнку понравились конфеты. ))
    Одесситы за подачки удавятся.

12. Вверх #3231
    User banned
    Сходите на квест в дом учёных и убейте снегурку. Там в тёмной комнате будет удобный случай. )
    Совсем плохо?

13. Вверх #3232
    спасибо.так и сделаем....но убивать не будем,а просто немного утомим ее своей подвижностью))))))да вот только одна проблема-билетов-то нет......так что если кто-то прочитав отзыв ВАш испугается и думает не идти-кричите,я куплю билетикмой ребенок обожает скелетиков,привидений и прочую нечисть....да и хороводы вокруг елки поднадоели...а тут что-то новеьнкое.думаю ему понравится

14. Вверх #3233
    Новичок Аватар для Шико
    не надо выплескивать свой негатив на окружающих. Вам не понравилось - все уже поняли!
    моему ребенку понравилось. и уж поверьте это на единственное и далеко не первое представление в городе, которое мы посещали.

всех с наступающим!!!!!

15. Вверх #3234
    User banned
    Цитата Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
    не надо выплескивать свой негатив на окружающих. Вам не понравилось - все уже поняли!
    НАДО. Надо учить организаторов исправлять свои ошибки. Ваша позиция "моя хата с краю" - мерзкая.
    Я стараюсь донести до общества, ЧТО надо менять.
    Изменят, разве станет хуже?

А организаторы не очень умные, начинают демонстрировать свои комплексы неполноценности и обсуждать посетителей в прямом эфире. Считаете это нормальным? И до вас очередь дойдёт. ))

16. Вверх #3235
    я уже заметила,что то,что нравится мне-категорически не нравится моему ребенку.может потому что мальчик?поэтому на свои эмоции и восприятие в этом не полагаюсь совсем.

17. Вверх #3236
    Посетитель
    Вчера были в ТЮЗе"Новые приключения Карлсона"спектакль не плохой. нашим деткам по 3 годика на удивление сидели и смотрели обычный спектакль.Но есть огромный минус очень,очень ,ну просто очень холодно-дети сидели в комбинезонах и куртках,Так что кто все таки хочет пойти одевайтесь,как на Северный полюс в прямом смысле этого слова.

18. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для Laerta
    ТОже были на квесте в Доме ученых, все отлично, все довольны. Зачем нас напугали и расстроили перед походом - не понятно. Представляю как обидно организаторам, к-рые так старались.
    вот именно, только создают панику вокруг.
    Кстати, все негативные отзывы от только что зарегистрировавшихся людей, похоже, что специально под эти посты.

Кто еще ходил в ЕКЦ на зимнюю сказку, неужели нет никого, кому бы понравилось? А то я уже расстроилась(( Сколько ходили в ЕКЦ на разные представления - всегда были в полном восторге и по хорошей традиции взяли туда билеты снова. Но отзывы напугали((

Были на утреннике в Фантазии. Детки по 2,5 годика, очень понравилось. Для малышей удачный вариант. Детки не просто смотрят, а сами участвуют в утреннике.
    Не понял — объясни другому

19. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Pearla
    Cады Победы вчера вообще не впечатлили ,были на "Приключении Карлсона" , представление никакое ,очень все дешево и не интересно (((((

20. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    мы были сегодня. в зале не холодно. вещи сдавали. Сказка понравилась. Актеры -молодцы !
    ЗЫ сюжет по" Изумрудному городу" ,можно брать малявок от 3х лет.
    Спасибо)))

21. Вверх #3240
    Новичок Аватар для Шико
    Китайский цирк.
    Китайский цирк - это выездная сессия детской спортивной школы, мне так показалось.
    За всё представление достойным считаю 1й номер с кукольными львами и девочку-змею.
    Так же мне понравилось лицо тренера, который несколько раз выходил на подстраховку сложных номеров.
    Ужаснули ЖИРНЫЕ китайские гимнасточки............. мне казалось, это только в одессе жирные балерины танцуют, ан нет, оказывается китай тоже детей на убой кормит.
    Жаль, что китайцы сэкономили на одесситах и не показали свои основные красивые номера, которые есть на ютубе, они потеряли много аудитории на следующие года, если задумают вернуться.
    А девочка -змея - это звезда мирового класса, повезло китайчишкам. ))

Возраст детей для этого цирка от 7-8 лет.
    да похоже Вам и сахар не сладкий и вода не мокрая!!!
    цирк не угодил и квест не пошел, гимнасты неумелые и балерины жирные еще и денежки чужие посчитали.

может предложите что-то от себя достойное для просмотра. ну и все наконец порадуются перед Новым годом и оценят по достоинству!!!

Ответить в теме
Страница 162 из 1702 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права