Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 161 из 1702 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Мы были в Доме Клоунов. Ходим третий год и этот самый скучный и какой то совсем уж не новогодний . Даже любимый момент с киданием огромных мячей по рядам в этом году очень ограничили (мячей им что ли жалко стало). Сидели в первом ряду и мне было холодно, хотя другие люди сидели без одежды....
    Короче, мое мнение - оно того вообще не стоит!
    Жаль, мы 28 декабря идем, в прошлом году были и очень понравилось И в этом хотели обязательно сходить.

3. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки, а цирке на новом представлении "Звезды Европы" уже был кто-то? Какие впечатления? Какие звери есть?
    Ой, мы сегодня были, как раз хотела зайти сюда, поделиться впечатлениями! Скажу так: понравилось всё, от А до Я! Под впечатлением и я и доча (в цирке была впервые, нам 3г. и 9 мес.). Все животные чистенькие, ухоженные, приятно посмотреть (не то, что в нашем зоопарке). Были: лошади, верблюды, ламы, пудели, попугаи. А обезьяна, это вообще отпад, прям как человек Воздушные гимнасты - молодцы, такое выдавали Также были клоун и клоунесса - "Крейзи фэмели", смешнючие. Потом, в конце, кстати, эта клоунесса такое выдавала под куполом, ух! Номера были интересные, все прошло как на одном дыхании. Вообщем, советую сходить со своими детками.
    Сидели в куртках, т.к. прохладно.

4. Вверх #3203
    Новичок
    Уважаемые мамочки!
    Хочу обозначить, чтобы не было путаницы и недопонимания, как в прошлом году.
    Сказки "Елка королевы" и "Карлсон" в Садах Победы, это два разных утренника, два разных организатора и две разные актерские труппы!!! "Елка королевы" - это продолжение приключений известных клоунов Тутты и Сени из Телемилитрямдии, на этот раз по Андерсену.
    Всех с наступающим!!!!!!
    Спасибо.

5. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Меня Фантазия в этом году несколько разочаровала. Если сравнивать с другими ШРР, то да, они лучшие, а если с их же праздниками, то раньше были и интереснее, и насыщеннее. Подробнее отписалась в их теме.

А вот на квесте в Доме ученых все прошло супер, отличные аниматоры, очень внимательные сотрудники, у моей обычно высспрашивать надо про впечатления, а тут прям рот не закрывается. Правда, она сказала, что привидение было злое, но они его победили, т.к. они команда! Две пиратки, Король, Буратино и Мальвина, несколько клоунесс, которые играли с детками до последнего... Мамы незаметно проболтали 1,5 часа в комнате типа кафешки Для родителей даже розыгрыш призов устроили.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #3205
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от маменькин сынок Посмотреть сообщение
    Кошмар. Представление для детей от 10 лет, желательно, глухих.
    я б хотела забрать билеты-есть ещё

7. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик

Девочки, кто-то был на этих выходных в кукольном? Как там новые места, везде хорошо видно?
    Я люблю и любима...

8. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для NaDe4k@
    Сегодня были в Доме клоунов , как то сжато все если сравнить с обычными их представлениями и прошлогодним Новогодним, хотя дети 5 лет получили удовольствие))
    Сегодня же были на Куклачеве, на порядок выше прошлогоднего. Зал, что там, что там полупустой...В политехе очень холодно

9. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Мы сегодня были в ТЮЗе на "Самый лучший карлосон" Как всегда игра актеров великолепна!! Особенно понравилась Фрекен Бок!!!!! (Один минус в зале , действительно холодно.)

10. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    мы были вчера в доме офицеров. у мелкого был концерт,т.е. дети выступали перед родителями,но дед мороз,снегурочка и "змея" были именно артисты из дома офицеров.
    вели очень хорошо,как будто в советское время попала: и дети поиграли,и песни артисты пели вживую(нормальными голосами), и зал веселился от души."змея",женщина лет 40+ хорошо держит зал,вовремя и игру включит,и остроту отпустит.
    на афише внизу написано,что утренник будет 2-го января.
    один минус-в зале прохладно.
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

11. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сегодня были там...очень двоякое впечатление..возраст не меньше 10-12 лет...хотя мой муж в свои 29 не совсем успевал улавливать сюжет ...а мне так вообще периодами было страшно!
    Актёры хорошие...пели на 5++++, а вот сама постановка и декорации..это...мой адекватный мозг просто взрывался!! Мне показалось что режиссёр и художник немного не здоровы..психически!

Совет тем кто всё же собирается идти на блокбастер..места надо брать строго в центре ( с боковых почти ничего не видно)
    Ребенок 5лет, просился домой уже через пол часа, многие после антракта разошлись. Возраст действительно не младше 10лет, и то на любителя. не советую идти особенно с маленькими.

12. Вверх #3211
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Aliska8 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ТЮЗе на "Самый лучший карлосон" Как всегда игра актеров великолепна!! Особенно понравилась Фрекен Бок!!!!! (Один минус в зале , действительно холодно.)
    Я бы сказала очень холодно, но спектакль очень живой, дети сидели с открытыми ртами и внимательно слушали. Зал был полный. Я вот только не поняла почему деток, которые хотели подарить артистам подарки не пустили на сцену, хотя кто-то успел проскочить и подарил Фрекен бок шоколодку, дочка спросила почему ей, а на Карлсон, т.к он же сладкоежка

13. Вверх #3212
    illusion
    девочки, присоединяюсь к довольным квестом в Доме Ученых)
    кто думает идти или нет, обязательно идите! детям очень интересно!
    аниматоры все такие душевные и милые, ни одного ребенка не оставляют без внимания
    мы сегодня с двумя дочками посетили квест, а потом еще до 19ч по городу гуляли)))
    очень хотелось посмотреть на светящихся оленей) но не удалось((( подходили и в 16ч30мин и в 18ч15мин не светятся(((
    кто знает они вообще когда-то включаются?! я-то была уверенна что в воскресенье будут огоньками гореть, а тут полная темнота((( ни сам Приморский бульвар, ни елка возле гордумы, ни фигуры - ничего не горит((( обидно(((
    может кто знает когда же они включаются?!
    в конце концов удалось найти светящихся оленей возле магазина на Греческой как идти уже к площади))) вот там и пофоткались)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Zefa Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки!
    Хочу обозначить, чтобы не было путаницы и недопонимания, как в прошлом году.
    Сказки "Елка королевы" и "Карлсон" в Садах Победы, это два разных утренника, два разных организатора и две разные актерские труппы!!! "Елка королевы" - это продолжение приключений известных клоунов Тутты и Сени из Телемилитрямдии, на этот раз по Андерсену.
    Всех с наступающим!!!!!!
    Спасибо.
    Сегодня было первое представление про Карлсона в Садах Победы. Кто был - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

15. Вверх #3214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, присоединяюсь к довольным квестом в Доме Ученых)
    кто думает идти или нет, обязательно идите! детям очень интересно!
    аниматоры все такие душевные и милые, ни одного ребенка не оставляют без внимания
    мы сегодня с двумя дочками посетили квест, а потом еще до 19ч по городу гуляли)))
    очень хотелось посмотреть на светящихся оленей) но не удалось((( подходили и в 16ч30мин и в 18ч15мин не светятся(((
    кто знает они вообще когда-то включаются?! я-то была уверенна что в воскресенье будут огоньками гореть, а тут полная темнота((( ни сам Приморский бульвар, ни елка возле гордумы, ни фигуры - ничего не горит((( обидно(((
    может кто знает когда же они включаются?!
    в конце концов удалось найти светящихся оленей возле магазина на Греческой как идти уже к площади))) вот там и пофоткались)))
    А билеты где берут на этот квест? Читаю-читаю, аж мне интересно стало!!!

16. Вверх #3215
    Новичок Аватар для satti30
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то был на этих выходных в кукольном? Как там новые места, везде хорошо видно?
    Были в субботу на "ГУсенке" с двумя детками 2 и 5! Видно оттовсюду отлично,кресла мягкие и 3ал идет как в кинотетре на во3вышение!3а старшего я не переживала в плане понравиться или нет( ему такое нравиться),а вот за малую немножко сомнения были,так как в первый раз вообще ходили куда-либо! Скажу так--в конце представления мы разрыдались и еще минут 10 сидели и не хотели уходить))) ТАк понравилось!! Все представление сидела с открытым ртом!!В зале тепло,вещи оставляли в гардеробе!Тут же взяли билеты на новогоднее предствление!!! А вот были сегодня на Куклачеве со старшим--ну так((((( не о чем(((

17. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А билеты где берут на этот квест? Читаю-читаю, аж мне интересно стало!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=18
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #3217
    User banned
    ТОже были на квесте в Доме ученых, все отлично, все довольны. Зачем нас напугали и расстроили перед походом - не понятно. Представляю как обидно организаторам, к-рые так старались.

19. Вверх #3218
    User banned
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    ТОже были на квесте в Доме ученых, все отлично, все довольны. Зачем нас напугали и расстроили перед походом - не понятно. Представляю как обидно организаторам, к-рые так старались.
    Вас никто не пугал, если кто-то изложил то, что видел, а организаторы затем что-то исправили, это ХОРОШО, а не плохо.
    Большинство родителей даже не видели, чем занимались их дети, а радовались тому, что им в зубы внизу в кафе ткнули подачки в виде "призов".

Вот видео, как девочка "отдыхала", греясь у обогревателя за 100 гривен.
    http://www.sendspace.com/file/dqzkva

А вот их истеричная "Снегурочка", которой в морге покойников будить:
    http://www.sendspace.com/file/8crjwa

Детям нравилось, потому что использовались стандартные приёмы манипуляции детским сознанием: крик, движение, конфеты. ВСЁ!
    Но мы то с вами взрослые, должны ограждать детей от неумелого воздействия на них.

Я считаю, что за 7000 гривен, которые организаторы заработали только на одном утреннике, можно было сделать что-то более удачное и дорогое.
    Последний раз редактировалось roza-mimoza; 23.12.2012 в 22:41.

20. Вверх #3219
    User banned
    Китайский цирк.
    Китайский цирк - это выездная сессия детской спортивной школы, мне так показалось.
    За всё представление достойным считаю 1й номер с кукольными львами и девочку-змею.
    Так же мне понравилось лицо тренера, который несколько раз выходил на подстраховку сложных номеров.
    Ужаснули ЖИРНЫЕ китайские гимнасточки............. мне казалось, это только в одессе жирные балерины танцуют, ан нет, оказывается китай тоже детей на убой кормит.
    Жаль, что китайцы сэкономили на одесситах и не показали свои основные красивые номера, которые есть на ютубе, они потеряли много аудитории на следующие года, если задумают вернуться.
    А девочка -змея - это звезда мирового класса, повезло китайчишкам. ))

Возраст детей для этого цирка от 7-8 лет.

21. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    Были в субботу на "ГУсенке" с двумя детками 2 и 5! Видно оттовсюду отлично,кресла мягкие и 3ал идет как в кинотетре на во3вышение!3а старшего я не переживала в плане понравиться или нет( ему такое нравиться),а вот за малую немножко сомнения были,так как в первый раз вообще ходили куда-либо! Скажу так--в конце представления мы разрыдались и еще минут 10 сидели и не хотели уходить))) ТАк понравилось!! Все представление сидела с открытым ртом!!В зале тепло,вещи оставляли в гардеробе!Тут же взяли билеты на новогоднее предствление!!! А вот были сегодня на Куклачеве со старшим--ну так((((( не о чем(((
    Спасибо. Тогда пойдем на новогоднее представление. А Выбилеты в кассе кукольного брали, там есть билеты в первом ряду? А то натикетсриме нет, вот не знаю, стоит в город выбираться за билетами.
    Я люблю и любима...

Ответить в теме
Страница 161 из 1702 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права