Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 162 из 509 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10166
  1. Вверх #3221
    Новичок Аватар для Лямурчик
    Наш первый шрам мы получили в 9.5 мес. Разрубили веко.Зашили и нечем не мазали.Второй ребенок разрубил лоб,очень сильно ,ему еще не было 1 года .После того как врач зашил отправил нас на ренген,Что бы быть уверенным,что нет трешины в черепе.Потом мы разрубили бровь,просто обработали и не шили.Мы не мазали.Сейчас самый заметный шрам-это на лбу. Нам 9 лет.Но он был 4-ре см и глубокий.Ну как заметный,просто белая полоса.Выделяется летом,когда ребенок загорает.Остальные шрамы я не считая.

2. Вверх #3222
    Частый гость Аватар для Tish
    Девочки, подскажите, а на Вавилова кож-вен это же больница или там есть и поликлиника где можно получить консу у врача?
    И может кто еще подскажет где сейчас принимает дерматолог Бойко, ищу куда и к кому лучше податься сегодня.
    всем заранее спасибо!
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

3. Вверх #3223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, ну разве шрамы это так уж важно? Ну, если совсем некрасивый, то уже в подростковом возрасте можно сделать пластику шрама
    У меня самой обе брови шито (одна в 2 года, одна в 4), шрамы, конечно есть, но уже не так сильно выделяются как раньше
    Старшему недавно тоже бровь шили-5 швов, еще и зашили так корявенько. Пока свежий был, мазала солкосериловым желе (подсказала хирург из челестно-лицевой хирургии), но шрам все равно очень сильно выделяется. Честно сказать, я по этому поводу не сильно парюсь, главное, чтобы здоров был
    Очевидно потому что у вас мальчишки для вас это не столь важно. Лично для меня играет большую роль личико моей девочки. Нам приходится носить челку, и то это не спасает-все постоянно спрашивают что это и где это мы так падали. Каждому объяснять что мой ребенок пережил за первый год своей жизни не очень хочется, конечно мы будем искать любой шанс как-то сгладить и ожог этот огромный и эту ямочку.
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Шрамы растут вместе с ребенком((((
    не всегда, у меня у одногруппницы после аварии с возрастом стал меньше. А у малого моего на подбородке какой был в 2 года-такой сейчас в 16 и остался) Как повезет тут)

5. Вверх #3225
    Цитата Сообщение от Катариус Посмотреть сообщение
    Очевидно потому что у вас мальчишки для вас это не столь важно. Лично для меня играет большую роль личико моей девочки. Нам приходится носить челку, и то это не спасает-все постоянно спрашивают что это и где это мы так падали. Каждому объяснять что мой ребенок пережил за первый год своей жизни не очень хочется, конечно мы будем искать любой шанс как-то сгладить и ожог этот огромный и эту ямочку.
    Если шрамы сквозные,то их бесполезно лечить.Может я конечно ошибаюсь.У моей сестры на лице,она их удаляла.На солнце 2 или 3 мес. не показывалась.Через месяц все как и было(((

6. Вверх #3226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лямурчик Посмотреть сообщение
    Если шрамы сквозные,то их бесполезно лечить.Может я конечно ошибаюсь.У моей сестры на лице,она их удаляла.На солнце 2 или 3 мес. не показывалась.Через месяц все как и было(((
    а что значит сквозные?)

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Если Вы внимательно прочитали, у меня у самой 2 шрама на лице, на бровях. И была возможность делать пластику, но не вижу в этом никакого смысла
    Ну а, если еще и каждому объяснять.........лучше о здоровье ребенка думать, а не о мнении других
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #3228
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на Вавилова кож-вен это же больница или там есть и поликлиника где можно получить консу у врача?
    И может кто еще подскажет где сейчас принимает дерматолог Бойко, ищу куда и к кому лучше податься сегодня.
    всем заранее спасибо!
    это больница-детский кож вен
    Там Ниточко и принимает
    Лично мне Ниточо понравился намного больше, чем Бойко
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #3229
    а что значит сквозные?)
    Т.е глубокие

10. Вверх #3230
    Там Ниточко и принимает
    Мы тоже ходили к Ниточко.Очень довольны.К нему попали в порядке живой очереди.

11. Вверх #3231
    Посетитель
    Если Вы внимательно прочитали, у меня у самой 2 шрама на лице, на бровях. И была возможность делать пластику, но не вижу в этом никакого смысла
    Ну а, если еще и каждому объяснять.........лучше о здоровье ребенка думать, а не о мнении других
    Если Ваши шрамы с 5-копеечную монету и задевают веко и бровь-тогда простите. И мнение других тут абсолютно не при чем

12. Вверх #3232
    Если Ваши шрамы с 5-копеечную монету и задевают веко и бровь-тогда простите. И мнение других тут абсолютно не при чем
    нет, мои шрамы где-то по см 3-4
    У сына немного больше
    Тогда ждите подросткового возраста и убирайте, раньше все равно никто делать пластику не будет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #3233
    Посетитель
    нет, мои шрамы где-то по см 3-4
    У сына немного больше
    Тогда ждите подросткового возраста и убирайте, раньше все равно никто делать пластику не будет
    я знаю что не будет, я и сама раньше не дам на пластику. Пока собираем информацию всевозможную)

14. Вверх #3234
    Частый гость
    а что значит сквозные?)
    Сквозные это значит сквозные, у моей дочки двухлетней под нижней губой сквозной шрам, то есть грубо говоря дырка в губе была! Врачи сказали что шрам не растет с ребенком , а так как у детей хорошее кровоснабжение на лице, то должны хорошо заживать. Мы мажем мазью стратадерм

15. Вверх #3235
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, ну разве шрамы это так уж важно? Ну, если совсем некрасивый, то уже в подростковом возрасте можно сделать пластику шрама
    У меня самой обе брови шито (одна в 2 года, одна в 4), шрамы, конечно есть, но уже не так сильно выделяются как раньше
    Старшему недавно тоже бровь шили-5 швов, еще и зашили так корявенько. Пока свежий был, мазала солкосериловым желе (подсказала хирург из челестно-лицевой хирургии), но шрам все равно очень сильно выделяется. Честно сказать, я по этому поводу не сильно парюсь, главное, чтобы здоров был
    Вы придерживаетесь мнения, что шрамы украшают мужчин)))))))))) А у меня девченка - не хочется, чтобы комплексовала(..

16. Вверх #3236
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Лямурчик Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходили к Ниточко.Очень довольны.К нему попали в порядке живой очереди.
    Там Ниточко и принимает
    Девочки, спасибо большое, сегодня были у врача, остались довольны! Правда лечение у нас долгое теперь..
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

17. Вверх #3237
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Tish Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, сегодня были у врача, остались довольны! Правда лечение у нас долгое теперь..
    Ой девочки..я б так не радовалась Ниточко..сами у него больше года наблюдались, а потом этой весной обсыпало щеки, все что он назначал не помогло и направил он нас здать анализы на вирусы..в итоге у нас обнаружили ВЭБ(герпес 4 типа), и он мне так хвалебно говорит - вот видите мамочка я нашел причину ваших высыпаний,вот на ВЭБ у ребенка аллергия, к тому же у нас еще и добавились пятна на спине - поставил диагноз - сухая кожа! И пошла я с этими диагнозами по врачам( правда к аллергологу - еще не дошли - заболели) и все четыри врача мне сказали что ВЭБ не может давать никаких высыпаний ( в нете кстати тоже ни слова об высыпаниях при ВЭБ) и наша типа сухость, оказалась контактным дерматитом..Так что выводы конечно каждый делает сам для себя, но с проблемами аллергии все-таки скорее к аллергологу надо, а не к дерматологу..
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Ой девочки..я б так не радовалась Ниточко..сами у него больше года наблюдались, а потом этой весной обсыпало щеки, все что он назначал не помогло и направил он нас здать анализы на вирусы..в итоге у нас обнаружили ВЭБ(герпес 4 типа), и он мне так хвалебно говорит - вот видите мамочка я нашел причину ваших высыпаний,вот на ВЭБ у ребенка аллергия, к тому же у нас еще и добавились пятна на спине - поставил диагноз - сухая кожа! И пошла я с этими диагнозами по врачам( правда к аллергологу - еще не дошли - заболели) и все четыри врача мне сказали что ВЭБ не может давать никаких высыпаний ( в нете кстати тоже ни слова об высыпаниях при ВЭБ) и наша типа сухость, оказалась контактным дерматитом..Так что выводы конечно каждый делает сам для себя, но с проблемами аллергии все-таки скорее к аллергологу надо, а не к дерматологу..
    У нас не аллергологи,не дерматологи не могут поставить правильного диагноза.Мы с 1 года мучаемся. У нас начинались сильные ранки на сгибе локтя и сильные отдышки.Снимали приступы преднизалоном.Нам ставили диагноз астма и дерматит и инородное тело в легком(делали бронхоскопию,т.е под общим наркозом удаляли инородное тело из легких).И говорили что отдышки у него начинаются из-за глистов.Мы были у многих врачей в Одессе и ездили в Киев в Охмадит.Только в Киеве нам поставили более менее правильный диагноз.У нас аллергия на пищевые красители,т.е на сосательные конфеты,печенье с какими то добавками.А шоколад едим и все ок.У каждого ребенка есть период- это 3,6,9,12 лет когдаи ребенок переростает.И я для себя сделала вывод,что самий лудший врач для такого ребенка-это мама,которая наблюдает за ним и может определить от чего у него аллергия.И просто ограничить свое чадо от вредных ему продуктов или еще чего то.Сейчас нам 9 лет и у нас почти все ок,если конечно не накушается где то конфеток с красителями.Но это лично мое мнение.Может конечно со мной многие и не согласятся.

19. Вверх #3239
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, подскажите ЛОРа который выезжает на дом (Центр). И может кто то знает выезжает ли на дом Лобойко с еврейской...И можно сразу номер тел. и стоимость. Спасибо.
    Ребенку 5 мес, после 3х дневной температуры не хочется везти в поликлинику, ухо беспокоит.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вы придерживаетесь мнения, что шрамы украшают мужчин)))))))))) А у меня девченка - не хочется, чтобы комплексовала(..
    ой, лучше б их вообще не было. И я такого мнения не придерживаюсь
    Писала про себя, у меня тоже шрамы

п.с. вот только со Слободки приехали, младший тоже бровь рассек-3 шва. Меня уже там все хирурги знают
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 162 из 509 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права