|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем спасибо!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки!!! подскажите хорошего окулиста,у ребенка халязион,а резать не хочется.
Девочки, подскажите время работы Шперовой?
Мамочки дочурочек, подскажите хорошего гинеколога на Таирова-Черемушках, или чтоб по записи попасть без бешеных очередей!!???
А вы в институте Филатова были у Бобровой Н.Ф?
Девочки, подскажите, кто-то наблюдается у педиатра Прокофьевой в 4 поликлинике,очень нужны отзывы!)
заранее большое спасибо)!
Добрый день, подскажите, кто сталкивался со шрамами на лице от неудачных падений? К кому обратиться, чтобы правильную мазюку назначили? Ребенку два года, шрам как прыщ под гдазом, очень некрасивый и не проходит сам...
[QUOTE=У моей 6-летней дочки шрамик над губой.. Мазали контратубексом, не прошел... Затем меня успокоил врач, который оперировал, что после 16 лет, если не исчезнет, можно будет пластику сделать.[/QUOTE]
Мы после операции на личике, мажем мазью (содермикс) уже 9 месяцев, сказать что эффект "вау" - нет, просто шрамик светлеет и к сожалению растет с дочуркой. Возможно будем делать пластику, но посмотрим в 16 что будет. Мазь посоветовали врачи, хотя и контратубекс тоже пробовали, но эффект практически тот же.
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
Насколько я интересовалась в период операции и после, шрамы с помощью мазей никогда не исчезают совсем... У нас, кстати, тоже посветлел.
Последний раз редактировалось Кальчева А.; 20.07.2014 в 14:15.
у нас на брови ожог от крио и ямочка с косметическим швом от операции, контратубексои мазали и еще одной мазью-с России привозили нам, но это все бестолку. Консультировалась в Киеве с доктором-скзазал что возможно станет меньше с ростом ребенка, если нет-то можно будет думать лет в 14(когда уже череп сформируется полностью) либо о лазере, либо о пластике. Но, думаю что пока мы подрастем что-то еще обязательно придумают)
Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011
Шрамы растут вместе с ребенком((((
Девочки, ну разве шрамы это так уж важно? Ну, если совсем некрасивый, то уже в подростковом возрасте можно сделать пластику шрама
У меня самой обе брови шито (одна в 2 года, одна в 4), шрамы, конечно есть, но уже не так сильно выделяются как раньше
Старшему недавно тоже бровь шили-5 швов, еще и зашили так корявенько. Пока свежий был, мазала солкосериловым желе (подсказала хирург из челестно-лицевой хирургии), но шрам все равно очень сильно выделяется. Честно сказать, я по этому поводу не сильно парюсь, главное, чтобы здоров был
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки