Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 161 из 509 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 10167
  1. Вверх #3201
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта или педиатра или лора, к кому обратиться. Дочке год и месяц уже 2 месяца кашляет и сейчас второй раз сопельки начались. Наша участковая педиатр говорит что в легких чисто только горло немного красноватое выписала таблетки но они не помогли. Подскажите к кому обратиться
    Виртус на Судостроительной - ЛОР Пилипюк. Там приём по записи.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Вуся Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста хорошего терапевта или педиатра или лора, к кому обратиться. Дочке год и месяц уже 2 месяца кашляет и сейчас второй раз сопельки начались. Наша участковая педиатр говорит что в легких чисто только горло немного красноватое выписала таблетки но они не помогли. Подскажите к кому обратиться
    Вам бы показаться на Слободку, к Думику заведущий лор.отделения, очень хороший врач. Не болейте.

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Нужен дерматолог! Буду благодарна за контакты. Желательно Таирово
    Мне в свое время здесь девочки советовали Запольского....цитирую:Запольский принимает на слободке в взрослом кож. диспансере( на территории больницы есть отделение), он на втором этаже, там вам подскажут. принимает и взрослых и детей.
    Сейчас в личку скину Вам телефон для записи

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем спасибо!!!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #3205
    Новичок Аватар для Larkin
    девочки!!! подскажите хорошего окулиста,у ребенка халязион,а резать не хочется.

6. Вверх #3206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larkin Посмотреть сообщение
    девочки!!! подскажите хорошего окулиста,у ребенка халязион,а резать не хочется.
    я честно говоря не уверена что такие имеются в городе. Нам тут год пытались лечить стафилококк, в итоге в Киеве почистили слезный канал и все...

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, подскажите время работы Шперовой?

8. Вверх #3208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы после Ниточко пошли к Запольскому. Вот он настоящий спец!!!
    Можно телефон Запольского. Заранее спасибо!

9. Вверх #3209
    Постоялец форума
    Мамочки дочурочек, подскажите хорошего гинеколога на Таирова-Черемушках, или чтоб по записи попасть без бешеных очередей!!???

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для zoloto1
    А вы в институте Филатова были у Бобровой Н.Ф?

11. Вверх #3211
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто-то наблюдается у педиатра Прокофьевой в 4 поликлинике,очень нужны отзывы!)
    заранее большое спасибо)!

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день, подскажите, кто сталкивался со шрамами на лице от неудачных падений? К кому обратиться, чтобы правильную мазюку назначили? Ребенку два года, шрам как прыщ под гдазом, очень некрасивый и не проходит сам...

13. Вверх #3213
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, кто сталкивался со шрамами на лице от неудачных падений? К кому обратиться, чтобы правильную мазюку назначили? Ребенку два года, шрам как прыщ под гдазом, очень некрасивый и не проходит сам...
    У моей 6-летней дочки шрамик над губой.. Мазали контратубексом, не прошел... Затем меня успокоил врач, который оперировал, что после 16 лет, если не исчезнет, можно будет пластику сделать.

14. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Тасюня
    [QUOTE=У моей 6-летней дочки шрамик над губой.. Мазали контратубексом, не прошел... Затем меня успокоил врач, который оперировал, что после 16 лет, если не исчезнет, можно будет пластику сделать.[/QUOTE]

Мы после операции на личике, мажем мазью (содермикс) уже 9 месяцев, сказать что эффект "вау" - нет, просто шрамик светлеет и к сожалению растет с дочуркой. Возможно будем делать пластику, но посмотрим в 16 что будет. Мазь посоветовали врачи, хотя и контратубекс тоже пробовали, но эффект практически тот же.
    Владислав 14.11.1997г
    Варвара 08.12.2012г
    Моя семья - моя крепость!!!!

15. Вверх #3215
    Насколько я интересовалась в период операции и после, шрамы с помощью мазей никогда не исчезают совсем... У нас, кстати, тоже посветлел.
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 20.07.2014 в 14:15.

16. Вверх #3216
    Посетитель
    у нас на брови ожог от крио и ямочка с косметическим швом от операции, контратубексои мазали и еще одной мазью-с России привозили нам, но это все бестолку. Консультировалась в Киеве с доктором-скзазал что возможно станет меньше с ростом ребенка, если нет-то можно будет думать лет в 14(когда уже череп сформируется полностью) либо о лазере, либо о пластике. Но, думаю что пока мы подрастем что-то еще обязательно придумают)
    Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011

17. Вверх #3217
    Шрамы растут вместе с ребенком((((

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, ну разве шрамы это так уж важно? Ну, если совсем некрасивый, то уже в подростковом возрасте можно сделать пластику шрама
    У меня самой обе брови шито (одна в 2 года, одна в 4), шрамы, конечно есть, но уже не так сильно выделяются как раньше
    Старшему недавно тоже бровь шили-5 швов, еще и зашили так корявенько. Пока свежий был, мазала солкосериловым желе (подсказала хирург из челестно-лицевой хирургии), но шрам все равно очень сильно выделяется. Честно сказать, я по этому поводу не сильно парюсь, главное, чтобы здоров был
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Мы после операции на личике, мажем мазью (содермикс) уже 9 месяцев, сказать что эффект "вау" - нет, просто шрамик светлеет и к сожалению растет с дочуркой. Возможно будем делать пластику, но посмотрим в 16 что будет. Мазь посоветовали врачи, хотя и контратубекс тоже пробовали, но эффект практически тот же.
    повертье мне на слово, он посветлел бы и без мази, это такое свойство шрамов
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #3220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Шрамы растут вместе с ребенком((((
    Некоторые немного рассасываются. На самом деле, очень многое зависит от особенностей организма - есть дети с повышенной склонностью к образованию грубых шрамов. Так что однозначного прогноза никто не сделает.

Ответить в теме
Страница 161 из 509 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права