Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 162 из 823 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 16457
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, опять всем привет!!!!!

ЮЮ и Ира 1980 держитесь, все у вас получится!!!!Держим за вас кулачки!!!

Девченки, скажите, плиз, как точно называется анализ на краснуху, какой именно нужно сдать анализ на хламидии и герпес. В лаборатории говорят что они по разному называюся и одного названия "хламидии" или "герпес" не достаточно?

Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого после переноса болел живот как перед месячными и у кого все получилось, есть такие? Это может быть или признаки плохие?
    Вчера как раз говорили на работе на эту тему. У знакомой коллеги 12 недель беременности после ЭКО, как раз рассказывала как сильно болел живот на 5-9 день после посадки. Думаю у тебя все получилось!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.05.2008 в 18:34.

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого после переноса болел живот как перед месячными и у кого все получилось, есть такие? Это может быть или признаки плохие?
    у меня не только живот болел, но еще и как водичка отттуда лилась, я когда делала тест, была на 100% уверена, что ничего не получилось с каким воплем я вылетела из ванной, когда увидела 2 полосочки - надо было слышать

3. Вверх #3223
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Всем приветик !!!
    Мы вчера ездили в Киев к ВВВ , мне он очень понравился и я решила остаться у него …Одесса у меня как то сразу отпала после общения с ВВ. В общем 02.06 у меня укольчик Диферелина , а 27.06 начало стимуляции и поездка в Киев .

4. Вверх #3224
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Всем доброй ночи!
    Во-первых, ЮЮ и Ира - искренне переживаю за вас, пусть все закончится положительным результатом!
    Во-вторых, я час назад как приехала с Киева и делюсь своими впечатлениями! Клиника - супер, Веселовский - показался мне довольно таки строгим дядькой, но знающим свое дело - все четко, без лишнего переливания воды! Людей в коридорах куча!
    Нового особо я ничего не узнала, но знания закрепила: миому сказал не трогать, под воздействием дифирелина она уйдет, просчитали с ним даты стимуляции и пункции, это примерно сентябрь! Единственное, чем я растроенна, что как раз в этот период он идет в отпуск! Но, я вспомнил а Лиселеночку и поверила в свою будущую детку!
    Еще была " полная лажа" с анализом на краснуху, только что полистала предыдущие страницы, где краснуха уже обсуждалась, но въехать в тему не могу, короче пишу свои данные:
    Вирус краснухи: lgG 1.3, lgG, норма меньше 4,3, lgM - отр.! Что все это значит, напишите ради Бога, 2 опытных репродуктолога и 2 противоположных мнения, кому их них верить? Или идти еще к энфекционисту? А прививаться, ай как не хочется - судя по последним событиям!
    Еще ВВВ сказал, что у нас не все хорошо со спермой - 75%морфологичных форм (в Ремеди сказали - все ок) и что прийдется делать Эко+Икси или даже + Имси!
    Так что такие дела!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 21.05.2008 в 00:36.

5. Вверх #3225
    Новичок
    Девочки, спасибо большущее за поддержку, я тоже очень очень надеюсь что все получится, как у меня, так и у всех, кто в ожидании. Я тоже думала может животик болит, потому что закрепляется плодик, а может два.....
    Уже сны снятся моему мужу, как будто он поймал большую рыбу и бил ее по голове, чтоб не уплыла. Я говорю так это же не я ловила рыбу, а он мне: какая разница. Кстати, когда моя мама мной забеременнела ей тоже приснился сон, будто она идет среди толпы и кто-то бросает большую рыбу и она среди всех ее ловит. Скоро родилась я. Всем девочкам кто в начале нового испытания : Ксюшик, Николя огромной удачи и терпения.

6. Вверх #3226
    Всем приветик !!!
    ЮЮ, спасибочки за пожелания ….будем стараться !
    Filadelphia , приветик …. Одна попытка стоит – 10.200 гр. + отдельно стоимость лекарств. Я ,думаю Николя не обидеться если я отвечу на вопрос по поводу ИМСИ .
    ИМСИ – интрацитоплазматическая инъекция морфологически отобранных спермат , увелич в 6.600 раз
    Filadelphia , в Ремеди анализов не сдавала .Мне мой доктор назначала все анализы , которые будут нужны в Киеве и кроме этого она мне по вытягивала с карточки выписки , снимки и ещё кучу всего. И ещё дала мне направление с описанием о проделанном лечении с первого дня моего визита к ней.
    ВВ мне пока , что больше ничего пересдавать не назначал … хотя до поездки мой муж мне закатывал истерики по поводу сдачи анализов в Одессе , он был просто
    .уверен в том что новая больница … и все анализы придётся пересдавать . Но он ошибся ..
    Мы с мужем решили , что нам не помешает включить и ИМСИ т.к каждый из нас со своим богажом , а ВВ нас в этом подержал .
    Всего у нас получилось не три в одном , а четыре …
    Попытка – 10.200
    ИКСИ – 3.450
    ИМСИ – 2.070
    PGD 3 – 7.500

7. Вверх #3227
    Частый гость Аватар для truty
    НИКОЛЯ!. а когда именно ВВВ уходит в отпуск? Хочу спланировать первый визит к нему, думала как раз на первые числа сентября

8. Вверх #3228
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки, всем приветик.
    Я уезжала, но никуда не проподала. Прочитала всё что за время отъезда пропустила, и тепель не знаю что и думать. У меня после пересадки ни одного дня не болел живот. Единственное что у меня было, это в среду к обеду вздулся живот и не слабо. Я сразу позвонила врачу и в субботу утром мы поехали в клинику, она меня посмотрела и сказала, что ничего страшного. Немного жидкости собралось и всё, меня откапали и сказали пить по 3 литра жидкости в дени. Но сейчас уже всё отлично, кроме спортивных могу одеть ещё и брюки.
    Девочки а покажет обучный тест, хоть какие то результаты. А от ожидания можно сойти с ума. И брать его страшновато, а вдруг одна полоска. И что тогда? А она может быть ошибочна?

Девочки, кто сделал первые шаги, поздровляю. Это уже успех .

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    правильно ли я поняла,что последнее "PGD 3 – 7.500" это стоимость
    препаратов???

спасибо за подробный ответ...вообще-то круто получается .......
    PGD 3 - это отбор X - Y хромосом . т.е. пол ребёнка

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик.
    Я уезжала, но никуда не проподала. Прочитала всё что за время отъезда пропустила, и тепель не знаю что и думать. У меня после пересадки ни одного дня не болел живот. Единственное что у меня было, это в среду к обеду вздулся живот и не слабо. Я сразу позвонила врачу и в субботу утром мы поехали в клинику, она меня посмотрела и сказала, что ничего страшного. Немного жидкости собралось и всё, меня откапали и сказали пить по 3 литра жидкости в дени. Но сейчас уже всё отлично, кроме спортивных могу одеть ещё и брюки.
    Девочки а покажет обучный тест, хоть какие то результаты. А от ожидания можно сойти с ума. И брать его страшновато, а вдруг одна полоска. И что тогда? А она может быть ошибочна?

Девочки, кто сделал первые шаги, поздровляю. Это уже успех .
    ira1980; , спасибочки за поздравления ...
    Держитесь ... девочки ... всё будет хорошо .. И не каких мысле об одной полоске . только две

11. Вверх #3231
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!
    Мы вчера ездили в Киев к ВВВ , мне он очень понравился и я решила остаться у него …Одесса у меня как то сразу отпала после общения с ВВ. В общем 02.06 у меня укольчик Диферелина , а 27.06 начало стимуляции и поездка в Киев .
    Молодцы что созрели на Киев.Я думаю что о своем выборе вы не пожалеете.
    Теперь только осталось дождатся начала протокола.И самое главное выбросить из головы все сомнения.
    А мы с масей будем держать за вас кулачки до самого последнего(Мы просто скоро должны родится.)

12. Вверх #3232
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Еще была " полная лажа" с анализом на краснуху, только что полистала предыдущие страницы, где краснуха уже обсуждалась, но въехать в тему не могу, короче пишу свои данные:
    Вирус краснухи: lgG 1.3, lgG, норма меньше 4,3, lgM - отр.! Что все это значит, напишите ради Бога, 2 опытных репродуктолога и 2 противоположных мнения, кому их них верить? Или идти еще к энфекционисту?
    Николя насктолько я понимаю то у тебя встреча с этой заразой уже была,потому как есть IgG и он меньше нормы,хотя определяется болел ты той или иной бякой именно по иммунноглобулинам М.А вот то что на IgM тебе написали отрицательно без титров,может быть просто особенность лаболатории.Ты где здавала?
    Я бы для успокоения перездала еще раз.Можно перездать в ЖД больнице,а можно в 1 р.д.(этим лаб.можно верить)И ответы будут не только качественные,но и колличественные.

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Молодцы что созрели на Киев.Я думаю что о своем выборе вы не пожалеете.
    Теперь только осталось дождатся начала протокола.И самое главное выбросить из головы все сомнения.
    А мы с масей будем держать за вас кулачки до самого последнего(Мы просто скоро должны родится.)
    ALEXa; , приветик !!!
    Спасибочки , за поддержку и за кулачки … Ты права по поводу сомнений , их надо гнать и гнать , а то не нервов , не здоровья не хватит .

ALEXa , желаю тебе легких родов , и здорового малыша

14. Вверх #3234
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Всего у нас получилось не три в одном , а четыре …
    Попытка – 10.200
    ИКСИ – 3.450
    ИМСИ – 2.070
    PGD 3 – 7.500
    Ксюшик , я не могу понять зачем грохать такие деньги - 7500,00, пусть Боженька решает пол ребенка!
    Сплюсовав все эти суммы получается почти 5000,00 долларов, а еще лекарства!!!!!

Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    НИКОЛЯ!. а когда именно ВВВ уходит в отпуск? Хочу спланировать первый визит к нему, думала как раз на первые числа сентября
    У меня стимуляция и пункция припадает на середину августа - начало сентября, я спросила об отпуске, он сказал, что еще не решил, но скорее всего именно в этот период!

Цитата Сообщение от ALEXa Посмотреть сообщение
    Николя насктолько я понимаю то у тебя встреча с этой заразой уже была,потому как есть IgG и он меньше нормы,хотя определяется болел ты той или иной бякой именно по иммунноглобулинам М.А вот то что на IgM тебе написали отрицательно без титров,может быть просто особенность лаболатории.Ты где здавала?
    Я бы для успокоения перездала еще раз.Можно перездать в ЖД больнице,а можно в 1 р.д.(этим лаб.можно верить)И ответы будут не только качественные,но и колличественные.
    Я сдавала на Пастера!
    Воспользуюсь твоим советом и перездам еще в первом роддоме!
    Здоровьичка тебе и твоему сокровищу!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 21.05.2008 в 13:49.

15. Вверх #3235
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    У меня стимуляция и пункция припадает на середину августа - начало сентября, я спросила об отпуске, он сказал, что еще не решил, но скорее всего именно в этот период!
    спасибо , удачи!

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Проблемы с зачатием

Привет вам девушки.
    Ellipse спасибо большое за инфо кас.Вдовенко-я когда-то к ней попала на операцию вот она мне и понравилась как профи.Не хочется ее терять из вида.И я тут консультируюсь кас. своих проблем,вот и посещаю докторов знающих.
    Вчера была у Стешкового В.В. в ж/д больнице-он мне советует делать лапару.А сегодня была в отделении репродуктологии у Захаренко И.Л.-тоже мой прямой путь на сегодняшнем этапе идет к лапаре.Но перед этим он посоветовал сначала подлечить мужа и улучшить его СГ (там у нас 50 % патологии).Оба доктора мне понравились,каждый в своем роде.
    Вот Захаренко мне сказал,что я напрасно потеряла 3 года и кучу денег и нервов с Ремеди - вот это меня очень расстроило.М.б. можно было что-то изменить...А я все ходила тупо и верила,что они мне помогут.А они оказывается даже толком мои трубы не проверили.А в этом скорее всего и есть вся проблема-непроходимость.Я тут раньше видела отзывы о Захаренко неплохие.А кто-то пытался к нему попасть на прием перед Киевскими клиниками ?Я вот в НИИ ПАГ в Киеве обследовалась.Они там предлагают делать пластику труб - а тут врачи говорят только о лапаре и то м.б. придется еще раз ее делать.Я так понимаю,что в Киев все едут тоже только в часные клиники ?Мне мой доктор в НИИ сказал,что у них нет хорошого оборудования для такого рода операций.А вот у нас в Одессе в военном госпитале есть врач,который делает такие операции просто блестяще.И даже в Киев приезжает оперировать тамтеших желающих...Т.е. у нас тут есть тоже профи !!!
    Изините за многописание,но я понимаю,тут можно услышать понимание и поддержку...

17. Вверх #3237
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Привет вам девушки.
    Ellipse спасибо большое за инфо кас.Вдовенко-я когда-то к ней попала на операцию вот она мне и понравилась как профи.Не хочется ее терять из вида.И я тут консультируюсь кас. своих проблем,вот и посещаю докторов знающих.
    Вчера была у Стешкового В.В. в ж/д больнице-он мне советует делать лапару.А сегодня была в отделении репродуктологии у Захаренко И.Л.-тоже мой прямой путь на сегодняшнем этапе идет к лапаре.Но перед этим он посоветовал сначала подлечить мужа и улучшить его СГ (там у нас 50 % патологии).Оба доктора мне понравились,каждый в своем роде.
    Вот Захаренко мне сказал,что я напрасно потеряла 3 года и кучу денег и нервов с Ремеди - вот это меня очень расстроило.М.б. можно было что-то изменить...А я все ходила тупо и верила,что они мне помогут.А они оказывается даже толком мои трубы не проверили.А в этом скорее всего и есть вся проблема-непроходимость.Я тут раньше видела отзывы о Захаренко неплохие.А кто-то пытался к нему попасть на прием перед Киевскими клиниками ?Я вот в НИИ ПАГ в Киеве обследовалась.Они там предлагают делать пластику труб - а тут врачи говорят только о лапаре и то м.б. придется еще раз ее делать.Я так понимаю,что в Киев все едут тоже только в часные клиники ?Мне мой доктор в НИИ сказал,что у них нет хорошого оборудования для такого рода операций.А вот у нас в Одессе в военном госпитале есть врач,который делает такие операции просто блестяще.И даже в Киев приезжает оперировать тамтеших желающих...Т.е. у нас тут есть тоже профи !!!
    Изините за многописание,но я понимаю,тут можно услышать понимание и поддержку...
    Яська ты правильно делаеш что консультируешся у нескольких специалистов.
    Могу тебе сказать что я у Стешкового делала гистеру.Да ничего плохого сказать нге могу.
    Лапару я делала там же в ЖД у Гурьева,он гл.врач ЖД больницы и оперирует в отделении ЦЕЛХа(может ты и знаеш.)кстати дядечка он своеобразный,немного грубоват и прямолинеен.Но я могу ему сказать огромное спасибо,потому как именно он после операции и неутешительны прогнозов,не стал нам морочить голову и обещать каих то результатов,а пинком направил нас на ЭКО.
    Так что не теряй время,не бойся,а иди и делай(тем более что тебе дал на это зеленый свет не один врач).Вот увидиш что потом имея на руках точный результат ты будеш знать в каком направлении двигаться.
    Желаю тебе удачи!Все у вас получится.

18. Вверх #3238
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Проблемы с зачатием

Alexa спасибо,дорогая !!!
    Очень важна такая поддержка.
    Я вот как раз перечитываю переписку на 73 стр -там Бурулька собиралась на Пастера идти на ЭКО.
    И как она сейчас ???

19. Вверх #3239
    Посетитель
    ЮЮ,милая, держись. За вас с Ирой 1980 все держат кулачки. Ваш положительный результат - это еще одна капелька надежды для тех , кого ЭКО еще только ждет впереди. А когда столько людей желают кому-то добра, то все должно получиться, так и будет!!!
    Абсолютно согласна!!!
    ЮЮ, Ира1980! Все ДОЛЖНО быть хорошо, по другому не может быть!!!

20. Вверх #3240
    Посетитель
    В общем 02.06 у меня укольчик Диферелина , а 27.06 начало стимуляции и поездка в Киев .
    Ксюшик, мы стобой почти в одно время там будем У тебя длиный протокол?

Закрытая тема
Страница 162 из 823 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права