Привет вам девушки.
Ellipse спасибо большое за инфо кас.Вдовенко-я когда-то к ней попала на операцию вот она мне и понравилась как профи.Не хочется ее терять из вида.И я тут консультируюсь кас. своих проблем,вот и посещаю докторов знающих.
Вчера была у Стешкового В.В. в ж/д больнице-он мне советует делать лапару.А сегодня была в отделении репродуктологии у Захаренко И.Л.-тоже мой прямой путь на сегодняшнем этапе идет к лапаре.Но перед этим он посоветовал сначала подлечить мужа и улучшить его СГ (там у нас 50 % патологии).Оба доктора мне понравились,каждый в своем роде.
Вот Захаренко мне сказал,что я напрасно потеряла 3 года и кучу денег и нервов с Ремеди - вот это меня очень расстроило.М.б. можно было что-то изменить...А я все ходила тупо и верила,что они мне помогут.А они оказывается даже толком мои трубы не проверили.А в этом скорее всего и есть вся проблема-непроходимость.Я тут раньше видела отзывы о Захаренко неплохие.А кто-то пытался к нему попасть на прием перед Киевскими клиниками ?Я вот в НИИ ПАГ в Киеве обследовалась.Они там предлагают делать пластику труб - а тут врачи говорят только о лапаре и то м.б. придется еще раз ее делать.Я так понимаю,что в Киев все едут тоже только в часные клиники ?Мне мой доктор в НИИ сказал,что у них нет хорошого оборудования для такого рода операций.А вот у нас в Одессе в военном госпитале есть врач,который делает такие операции просто блестяще.И даже в Киев приезжает оперировать тамтеших желающих...Т.е. у нас тут есть тоже профи !!!

Изините за многописание,но я понимаю,тут можно услышать понимание и поддержку...

Социальные закладки