Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 162 из 981 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 19620
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А вам не кажется не этичным отвечать на вопрос о клинике(на мой взгляд глупый)?
    А этично гадить на Ваших коллег-ветеринаров?
    З.Ы. Только что звонила в свою ветклинику за разъяснением, врач мне сказал, что при желании владелец сам лично может отвезти умершее животное в крематорий. Или может из крематория трупы тоже в мусорник выбрасывают? Вы в крематории случайно, девушка, не работали? Вас оттуда не выганяли? Расскажите нам ещё ужастики про крематорий, пожалуйста!

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А этично гадить на Ваших коллег-ветеринаров?
    З.Ы. Только что звонила в свою ветклинику за разъяснением, врач мне сказал, что при желании владелец сам лично может отвезти умершее животное в крематорий. Или может из крематория трупы тоже в мусорник выбрасывают? Вы в крематории случайно, девушка, не работали? Вас оттуда не выганяли? Расскажите нам ещё ужастики про крематорий, пожалуйста!
    Конечно работала и во всех клиниках и из всех меня выгнали вот и пишу тут наговоры

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    И хорошо, если после "кремации" Вы на своих ненаглядных больше не наткнётесь....а бывает и такое....

вот это верно, а далее сами делайте выводы

4. Вверх #3224
    На самом деле, мне очень жаль ту клинику, в которой (возможно) еще работает эта девушка, которая "по этическим" соображениям информацию о названии клиник, "выбрасывающих животных", не дает. На самом деле пропоносила заодно все подряд клиники, удалившись "этично" в сторонку. Девушка "поела" у клиник, в форуме же гонит на ВСЕ клиники под ником, труся сказать правду. При условии, что правда есть правдой, а не хорошей городской сплетней. За ней подтянулись еще пару таких же "этически" думающих ветеринаров, хотя вряд ли их можно назвать врачами-ветеринарами...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #3225
    Новичок
    Здравствуйте, можете посоветовать хорошую клинику в городе, где можно кастрировать кота и оставить его на недельку в стационаре, что то типа места, где животное может (только не смейтесь пожалуйста ) снять стресс/агрессию. Очень надо! Заранее большое спасибо.
    У вас нет другого глобуса?

6. Вверх #3226
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    животное стресс снимать должно дома.. вблизи близких ему людей, а не в клинике!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Crime Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можете посоветовать хорошую клинику в городе, где можно кастрировать кота и оставить его на недельку в стационаре, что то типа места, где животное может (только не смейтесь пожалуйста ) снять стресс/агрессию. Очень надо! Заранее большое спасибо.
    Зачем оставлять на неделю, кастрировать и можно домой в тот же день забрать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #3228
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Подскажите, пожалуйста, в клинике на Крапивницкого, 11 сейчас есть хорошие врачи? Лажу по теме и все время нахожу сообщения о том, что там "работали" хорошие врачи, но это было раньше. Спасибо

9. Вверх #3229
    Новичок
    Сорри, ветер переменился. Можете дать координаты хорошего врача, который может произвести кастрацию на дому. Еще раз спасибо.
    У вас нет другого глобуса?

10. Вверх #3230
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в клинике на Крапивницкого, 11 сейчас есть хорошие врачи? Лажу по теме и все время нахожу сообщения о том, что там "работали" хорошие врачи, но это было раньше. Спасибо
    Знаю,что по вторникам и пятницам там бывает Данилейко Юрий Николаевич.К нему можно смело ходить.Только,лучше заранее позвонитьт в клинику и уточнить :сможет ли он принять.Он там сейчас главный эпизоотолог,может не всегда занимается лечебной практикой.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

11. Вверх #3231
    Спасибо большое

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    На самом деле, мне очень жаль ту клинику, в которой (возможно) еще работает эта девушка, которая "по этическим" соображениям информацию о названии клиник, "выбрасывающих животных", не дает. На самом деле пропоносила заодно все подряд клиники, удалившись "этично" в сторонку. Девушка "поела" у клиник, в форуме же гонит на ВСЕ клиники под ником, труся сказать правду. При условии, что правда есть правдой, а не хорошей городской сплетней. За ней подтянулись еще пару таких же "этически" думающих ветеринаров, хотя вряд ли их можно назвать врачами-ветеринарами...
    Ну зачем Вы так?Если Вы верите всем подряд,то это Ваше дело.Плохо тут одно-Вам люди правду говорят-это плохо,а соврать-так тоже плохо.

13. Вверх #3233
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так?Если Вы верите всем подряд,то это Ваше дело.Плохо тут одно-Вам люди правду говорят-это плохо,а соврать-так тоже плохо.
    "Всем подряд" я не верю, но и ответов на вопросы не получила. Спасибо, тема закрыта.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #3234
    Рофлік невмирущій

Если мажу щеночка маслом от демодекса, а она порасчухивала раночки - их нужно чем-то ещё мазать?
    Да, делаем иньекции раз в неделю(название сейчас не скажу сходу).
    Купать пока тольже нельзя....я так поняла?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Знаю,что по вторникам и пятницам там бывает Данилейко Юрий Николаевич.К нему можно смело ходить.Только,лучше заранее позвонитьт в клинику и уточнить :сможет ли он принять.Он там сейчас главный эпизоотолог,может не всегда занимается лечебной практикой.
    Уточнение насчет клиники на Крапивницкого: Данилейко там к сожалению уже не принимает Может, эта информация кому-то еще пригодится

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Срочно нужен офтальмолог! Я помню, что здесь советовали врача с кафедры хирургии на Краснова Морозова.
    Кто знает, как его найти? В самой клинике на Краснова не говорят, сказали, что у них он не принимает.
    Через месяц после окончания лечения вчера вдруг резко ухудшилось состояние глаза, собачка даже вслух плачет.

Очень-очень-очень срочно....
    Кто может что-то посоветовать? До завтра так далеко, а собачка плачет....
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.07.2010 в 09:42.

17. Вверх #3237
    Частый гость Аватар для keto
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Срочно нужен офтальмолог! Я помню, что здесь советовали врача с кафедры хирургии на Краснова Морозова.
    Кто знает, как его найти? В самой клинике на Краснова не говорят, сказали, что у них он не принимает.
    Через месяц после окончания лечения вчера вдруг резко ухудшилось состояние глаза, собачка даже вслух плачет.

Очень-очень-очень срочно....
    Кто может что-то посоветовать? До завтра так далеко, а собачка плачет....
    мне очень понравился Виктор Вячеславович (Айболит на Люстдорфской 99)..я уже много раз писала что он нам спас глазки

18. Вверх #3238
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    привет, подскажите, где можно постричь кота? Живем на Таирово...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от keto Посмотреть сообщение
    мне очень понравился Виктор Вячеславович (Айболит на Люстдорфской 99)..я уже много раз писала что он нам спас глазки
    Нам в своё время тоже, я утром уже записалась к нему, но только на завтра на 17ч.
    Сейчас пойду-таки к любому терапевту; мне кажется, что это какая-то быстроразвивающаяся инфекция: глаза не открывает, веки вспухли, вскрикивает.

20. Вверх #3240
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    привет, подскажите, где можно постричь кота? Живем на Таирово...
    Зачем? Есть для этого веские причины?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 162 из 981 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права