Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 162 из 522 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10425
  1. Вверх #3221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Скажите, а легко найти работу, по специальности, после окончания?
    Если Вы на стационаре,то ничего сложного нет. В течении учёбы Вы регулярно проходите практику в разных газетах, пишите статьи т.п. Главное активно принимать в этом всём участие. Работу найти не сложно, сложно "вырости". Изначально Вы будете получать очень мало( всмысле денег), потом уже чем больше практики и количества робот(статей и т.п.),тем выше соответственно квалификация и зарплата. Но если у Вас нет журналисткой "жилки",если Вы сомневаетесь понравиться ли Вам,сможете ли Вы, то лучше выбрать др.специальность.

2. Вверх #3222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена11 Посмотреть сообщение
    Я его закончила. Значит так. Тут есть три специальности:
    1. Правоведение.
    2. Учет и аудит.
    3. Внешнеэкономическая деятельность.

по ценам по той же вкладке смотри:
    http://www.vstup.info/2009/i2009i311.html

А лучше, мне кажется, на БАЛ прийти (это в в эту субботу во дворце спорта) и все про все узнать!))
    спасибо

3. Вверх #3223
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от Ma_lina Посмотреть сообщение
    Если Вы на стационаре,то ничего сложного нет. В течении учёбы Вы регулярно проходите практику в разных газетах, пишите статьи т.п. Главное активно принимать в этом всём участие. Работу найти не сложно, сложно "вырости". Изначально Вы будете получать очень мало( всмысле денег), потом уже чем больше практики и количества робот(статей и т.п.),тем выше соответственно квалификация и зарплата. Но если у Вас нет журналисткой "жилки",если Вы сомневаетесь понравиться ли Вам,сможете ли Вы, то лучше выбрать др.специальность.
    Спасибо! А что есть другие формы обучения на этой специальности?
    To be or not to be on-line...That is the question!

4. Вверх #3224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Спасибо! А что есть другие формы обучения на этой специальности?
    Ну заочное. Я, например, заочное закончила.

5. Вверх #3225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду не психологию, менеджмент, или даже фит. Человек который учился и закончил классику, механику, или даже прикладную - я считаю это круто. Потому как там очень много (да, порой не нужной, но таки развивающей моск) очень сложной фигни, которую не всем дано осилить с первых 30-ти раз.
    Вы уж не превозносите мехмат на столько и не опускайте других. Математика как философия – ум развивает, а практического применения мало (ну кем вы будете после мехмата? преподавателем математики, работником НИИ, если такие еще действуют в нашей стране – и все)
    По поводу ИМЕМа и того ж менеджмента, на специальности менеджмент организаций дают глубокие знания по экономическим специальностям и по теории управления, во-первых востребовано, во-вторых актуально. Если учиться, то выходят первоклассные специалисты с дипломом менеджер-экономист.

По поводу университета в целом – очень хороший вуз, если оценивать преподавательский состав.

6. Вверх #3226
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Santaa Посмотреть сообщение
    Вы уж не превозносите мехмат на столько и не опускайте других. Математика как философия – ум развивает, а практического применения мало (ну кем вы будете после мехмата? преподавателем математики, работником НИИ, если такие еще действуют в нашей стране – и все)
    По поводу ИМЕМа и того ж менеджмента, на специальности менеджмент организаций дают глубокие знания по экономическим специальностям и по теории управления, во-первых востребовано, во-вторых актуально. Если учиться, то выходят первоклассные специалисты с дипломом менеджер-экономист.

По поводу университета в целом – очень хороший вуз, если оценивать преподавательский состав.
    Пост просто улыбнул
    Вы сначала поинтересуйтесь, где работают выпускники мехмата, а потом уже говорите. Кстати, поинтересуйтесь и где не могут работать. Я, например, не имею права работать учителем в школе (от чего вообще не растроен).

А менеджер это конечно же круто

7. Вверх #3227
    Новичок
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Вы сначала поинтересуйтесь, где работают выпускники мехмата, а потом уже говорите. Кстати, поинтересуйтесь и где не могут работать. Я, например, не имею права работать учителем в школе (от чего вообще не растроен).
    Ну это зависит от того, какую именно специальность мехмата заканчивали. По поводу работы - так я уже интересовалась, 70% идут на второе высшее, или на экономику или на менеджмент

8. Вверх #3228
    Новичок
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Вот это мне и интересно, что есть круто в ИМЭМ?
    Возможность учиться и получать нормальные знания, хотя бы в отличии от некоторых специальностей находящихся в корпусе на Французском бульваре. Правда, по сравнению с ИМЭМ, у них крутые только авто

9. Вверх #3229
    Новичок Аватар для MRGN
    я смотрю тема перешла в русло - где учиться КРУТО... а не где дают больше знаний )

знания дают везде одинаково... другое дело как вы их принимаете )

ну а что именно выбирать, человек должен решить сам для себя
    Если жена растёт одна - она выростает эгоисткой ©кто-то

10. Вверх #3230
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Кто ответит на вопрос о подготовительных курсах, скоро они начинаются, ходить или не ходить?

11. Вверх #3231
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Santaa Посмотреть сообщение
    Ну это зависит от того, какую именно специальность мехмата заканчивали. По поводу работы - так я уже интересовалась, 70% идут на второе высшее, или на экономику или на менеджмент

Посмею не согласиться . Из моего выпуска на второе высшее пошел только один человек, и то на психологию по зову души

12. Вверх #3232
    Квестер
    Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Кто ответит на вопрос о подготовительных курсах, скоро они начинаются, ходить или не ходить?
    ходить. а чего ж не ходить?
    а не легче ли пойти и самой все узнать, что и как?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

13. Вверх #3233
    Новичок Аватар для MRGN
    100%-йй гарантии поступления они не дают... идёт просто начитка текста... впринципе если голова на плечах есть. то лишними они не будут!

14. Вверх #3234
    Новичок Аватар для MRGN
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    ходить. а чего ж не ходить?
    а не легче ли пойти и самой все узнать, что и как?
    а вам товариСЧ я бы посоветовал бы воздержаться от коментариев... иначе будут привлекать как растление абитуриентов

15. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Я спрашиваю, не потому,что легче и что труднее. Меня интересуют мнения тех, кто ходил на курсы.
    MRGN Вам спасибо за ответ, я не рассчитываю на курсы как зачисление, просто как быть - готовиться с учителями или ходить на подготовительные курсы, с октября уже будут занятия.

16. Вверх #3236
    User banned Аватар для RaY
    Почему вдруг сейчас чтобы поступить на юридический нужно вместо истории Украины сдавать английский?

17. Вверх #3237
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    может кому надо, я тут кое какие учебники продаю
    https://forumodua.com/showthread.php?t=192553

18. Вверх #3238
    Новичок
    Я спрашиваю, не потому,что легче и что труднее. Меня интересуют мнения тех, кто ходил на курсы.
    MRGN Вам спасибо за ответ, я не рассчитываю на курсы как зачисление, просто как быть - готовиться с учителями или ходить на подготовительные курсы, с октября уже будут занятия.
    Из собственного опыта скажу, что лучше заниматься индивидуально с учителями. Ходила на курсы (у нас читали на них математику, англ. и украинский) когда я поступала ЕГЕ еще не было. Англ. мне там не очень понравился, математику давали даже сложнее, чем в итоге была на экзамене. В начале лета пошла еще индивидуально на математику к преподу из универа (правда препод был не из Мечникова).

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Может кто-то ходил на подготовительные в прошлом году? Если не сложно, отзовитесь!!!

20. Вверх #3240
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Почему с октября? Я звонила, сказали с 1 ноября.

Ответить в теме
Страница 162 из 522 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права