Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 162 из 323 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 6457
  1. Вверх #3221
    Посетитель Аватар для Mbit
    почитайте эту тему,и всё сами узнаете.

2. Вверх #3222
    Посетитель Аватар для LELYA@
    Все 160 стр????

3. Вверх #3223
    ради такого дела я думаю всё таки стоит) хотя бы последние 50 )

4. Вверх #3224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baraka82 Посмотреть сообщение
    Интересно кто рассказывает вам этот бред?
    Назовите пожалуйста имя, интересно с ним пообщаться, откуда у него такая информация
    Этот БРЭД мне сказал директор ООО"Микромегас Домсервис-1" - Олег Николаевич. К тому же здесь на форуме тоже кто-то писал инфу о тарифах на эл. энергию (что нужно платить начиная с 0,63). Если у меня возникают вопросы, сначала иду выяснять непосредственно на прямую и только потом, если меня что-то не устраивает, ищу доп.источники.
    Последний раз редактировалось аля252; 12.09.2015 в 09:32.

5. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Baraka82
    Цитата Сообщение от аля252 Посмотреть сообщение
    Этот БРЭД мне сказал директор ООО"Микромегас Домсервис-1" - Олег Николаевич. К тому же здесь на форуме тоже кто-то писал инфу о тарифах на эл. энергию (что нужно платить начиная с 0,63). Если у меня возникают вопросы, сначала иду выяснять непосредственно на прямую и только потом, если меня что-то не устраивает, ищу доп.источники.
    У вас неверный источник информации. Олег Николаевич не мог вам такого сообщить, поскольку всю информацию относительно электроэнергии он получает непосредственно от меня.
    И про оплату электроэнергии по 63 копейки за кВт тут так же писал я (с сентября уже по 79 копеек), но такой тариф только для 3-6 секций. Для 7 секции и сдающихся 1и 2й тариф - 1,8 грн/кВт

Так что выясняйте сначала информацию действительно НАПРЯМУЮ, у тех, кто в курсе ситуации

6. Вверх #3226
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    У вас неверный источник информации. Олег Николаевич не мог вам такого сообщить, поскольку всю информацию относительно электроэнергии он получает непосредственно от меня.
    И про оплату электроэнергии по 63 копейки за кВт тут так же писал я (с сентября уже по 79 копеек), но такой тариф только для 3-6 секций. Для 7 секции и сдающихся 1и 2й тариф - 1,8 грн/кВт

Так что выясняйте сначала информацию действительно НАПРЯМУЮ, у тех, кто в курсе ситуации
    А скажите ка мне чем это так 7-я секция отличается от 6-й?!!!! Почему у нас тариф такой завышенный?!!! У нас было объявление по поводу тарифов, он как и везде, там не было указано что 7-я секция должна платить по другим тарифам. Бред!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ОльчикR; 12.09.2015 в 15:01.

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    А я что то не поняла, а чем так 7-я секция отличается от 6-й?!!!! Почему у нас тариф такой завышенный?!!! У нас было объявление по поводу тарифов, он как и везде, там не было указано что 7-я секция должна платить по другим тарифам. Бред!!!!!!!!!
    Вы лучше меня знаете, какие заключены договоры на поставку электроэнергии и по каким тарифам?

8. Вверх #3228
    Вы лучше меня знаете, какие заключены договоры на поставку электроэнергии и по каким тарифам?
    На 7 секции висит объявление 63 копейки.А когда собираются как в остальных сделать?

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    На 7 секции висит объявление 63 копейки.А когда собираются как в остальных сделать?
    А в остальных (1,2,7,8,9,10) будет как в 3-6 тогда, когда выполнится вторая очередь техусловий и сдадутся все секции.

10. Вверх #3230
    А в остальных (1,2,7,8,9,10) будет как в 3-6 тогда, когда выполнится вторая очередь техусловий и сдадутся все секции.
    те еще пару лет...и это при таких тарифах

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от LELYA@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рассматриваем с мужем покупку квартиры в ЖК Янтарный. Ув.Жильцы подскажите,пожалуйста,все подводные течения этого комплекса-очень нужно(визуально и по цене подходит)..
    Вон смотрите первые камень.Коммуналка золотая.

12. Вверх #3232
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Baraka82+ВыпутаететарифыМикрменасаснашимитарифами

13. Вверх #3233
    Частый гость Аватар для Larisa_9

Baraka82+МнекажетсяВыпутаететарифыМикромегасаснаши митарифами

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Baraka82+МнекажетсяВыпутаететарифыМикромегасаснаши митарифами
    В вашей фразе ключевое "мне кажется".
    А мне не кажется, я точно знаю какие тарифы на электроэнергию для какой из секций.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для Александрра
    И по какому же тарифу заплатить за газ, для своевременного начала отопительного сезона, по 9 или 16????кто в курсе?
    Вообще все это очень интересно . .....

16. Вверх #3236
    Посетитель Аватар для ОльчикR
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    И по какому же тарифу заплатить за газ, для своевременного начала отопительного сезона, по 9 или 16????кто в курсе?
    Вообще все это очень интересно . .....
    здесь со всеми тарифами полная непонятка, сейчас начнется, тариф за обслуживание котельной, свет почему то по разным тарифам в каждой из секций, отопление еще какой то тариф придумают....

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от ОльчикR Посмотреть сообщение
    свет почему то по разным тарифам в каждой из секций,
    Всё согласно выполнения техусловий.
    3-6 секции это первая очередь техусловий на электроснабжение.
    Все остальные секции - вторая.
    Первая очередь выполнена - вот и есть договор конкретно на эти 4 секции.
    Остальные питаются от мощностей стройплощадки. Что непонятного то в этом?

18. Вверх #3238
    почему нельзя сделать очередь тех условий на 7,1,2 секции?

19. Вверх #3239
    Цитата Сообщение от Mbit Посмотреть сообщение
    почему нельзя сделать очередь тех условий на 7,1,2 секции?
    на 1,2 и 7 - нельзя. а вот если к ним добавить ещё и 8ю - то можно.
    Дело в том, что в данном жилом комплексе из одной электрощитовой питаются 2 секции. Поэтому нельзя недостроив секцию вписывать её в очередь техусловий. Просто никто их не подпишет - электрощитовая питает несуществующий дом.

Но и изменение очередей техусловий - не минутная работа. Только утверждение текущих заняло у меня полгода.

А с внесением изменений будет новый геморрой. Корректировка расчётов по мощностям, утверждение в Облэнерго. Но сделать реально.
    Последний раз редактировалось Baraka82; 18.09.2015 в 01:32.

20. Вверх #3240
    Посетитель
    Всем доброго дня! Информация для инвесторов 2 секции ( кто еще не в курсе). 3 октября в 11.00 торжественная передача 2 секции новоселам в эксплуатацию!!!
    Можно зайти в свою уже готовую квартиру... и задать все интересующие вопросы представителям строительной компании и эксплуатирующей организации... Ура-а!!!

Ответить в теме
Страница 162 из 323 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права