почитайте эту тему,и всё сами узнаете.
|
ради такого дела я думаю всё таки стоит) хотя бы последние 50 )
Этот БРЭД мне сказал директор ООО"Микромегас Домсервис-1" - Олег Николаевич. К тому же здесь на форуме тоже кто-то писал инфу о тарифах на эл. энергию (что нужно платить начиная с 0,63). Если у меня возникают вопросы, сначала иду выяснять непосредственно на прямую и только потом, если меня что-то не устраивает, ищу доп.источники.
Последний раз редактировалось аля252; 12.09.2015 в 09:32.
У вас неверный источник информации. Олег Николаевич не мог вам такого сообщить, поскольку всю информацию относительно электроэнергии он получает непосредственно от меня.
И про оплату электроэнергии по 63 копейки за кВт тут так же писал я (с сентября уже по 79 копеек), но такой тариф только для 3-6 секций. Для 7 секции и сдающихся 1и 2й тариф - 1,8 грн/кВт
Так что выясняйте сначала информацию действительно НАПРЯМУЮ, у тех, кто в курсе ситуации
Последний раз редактировалось ОльчикR; 12.09.2015 в 15:01.
И по какому же тарифу заплатить за газ, для своевременного начала отопительного сезона, по 9 или 16????кто в курсе?
Вообще все это очень интересно . .....
почему нельзя сделать очередь тех условий на 7,1,2 секции?
на 1,2 и 7 - нельзя. а вот если к ним добавить ещё и 8ю - то можно.
Дело в том, что в данном жилом комплексе из одной электрощитовой питаются 2 секции. Поэтому нельзя недостроив секцию вписывать её в очередь техусловий. Просто никто их не подпишет - электрощитовая питает несуществующий дом.
Но и изменение очередей техусловий - не минутная работа. Только утверждение текущих заняло у меня полгода.
А с внесением изменений будет новый геморрой. Корректировка расчётов по мощностям, утверждение в Облэнерго. Но сделать реально.
Последний раз редактировалось Baraka82; 18.09.2015 в 01:32.
Всем доброго дня! Информация для инвесторов 2 секции ( кто еще не в курсе). 3 октября в 11.00 торжественная передача 2 секции новоселам в эксплуатацию!!!
Можно зайти в свою уже готовую квартиру... и задать все интересующие вопросы представителям строительной компании и эксплуатирующей организации... Ура-а!!!
Социальные закладки