|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Я не пытаюсь "обелить"... Просто хочу донести до людей, что у медали всегда есть две стороны...
Тут все о плохих СМ говорят, но как-то скромно умалчивают о том, как общаются гражданские с СМ... И если у СМ, кроме собственных моральных принципов (у кого они есть), куча приказов, дублирующих друг друга, о том, что с гражданами надобно себя вести "ввічливо та корректно", а не то последуют санкции... То, многие гражданские ведут себя отвратительно. И, надо заметить, не в ответ на хамское поведение СМ, а просто потому, что они так привыкли. И, если я за сутки столкнулась с 5-7 хамами без погон, я же не начинаю кричать, что все общество в целом у нас состоит из отбросов...
А кто воспитывать жестко будет СМ? Ты?
Для этого тебе, как минимум, надо стать старше и узнать систему изнутри... А на форуме очень легко быть Пикачу...
Надеюсь, Пикачу - это не твое альтер-эго?
Ты вот пишешь, что не раз столкнулся с нехорошими дядями и тетями (ментами и ментовками). А что лично ты сделал для того, чтобы перевоспитать или наказать тех, кто породил в твоей юной душе такую устойчивую ненависть ко всем сотрудникам милиции?
Естественно, кроме писанины на просторах форума?
Ну.. Вообще-то, если честно, то в торговле хамов встречается за сутки больше
Это я, не как продавец с магазина в данный момент говорю, а так, "накопительный опыт" так же, как и с СМ. Одна "ма-аленькая разница" (с) При взаимоотношениях "продавец- покупатель", когда "хамство на хамство" (прошу заметить, без драк, рукоприкладства), в какой- то момент не всплывает "волшебная корочка", а дальше между двумя "оппонентами"
возникает огромная пропасть и другие аргументы "спора": ваши документы, установление личности, сопротивление СМ, и дальше в гЭометрической прогрессии...
Собственно, этот мой монолог не для тебяТы в курсе. И все другие тоже в курсе
Вот в чём парадокс...
Социальные закладки