|
Не могу сказать, что я ею очень довольна, но и плохого сказать ничего не могу. Иногда внимательна, иногда не очень...зависит от настроения) ...ей не очень нравится если приносишь результаты анализов с других лабораторий (где намного дешевле), говорит, что они не подходят для стационара потом...Прочитав отзывы о других Г, сделала вывод, что у нее самые дорогие анализы. Решать Вам)
я так надеюсь, что больничный дадут и без взноса. В понедельник/вторник узнаю.
Пока не оплатила эту благотворительность, сказала, что сейчас нет с собой денег. Как бы отморозиться? и возможно ли это сделать не испортив отношения с Г, мне еще 2 месяца к ней ходить...
Я тоже хотела в другой лаборатории сдать бак пасев! и не знала как ей это сказать! девченки а что у Москаленко именно 3 раза нужно сдавать?
Последний раз редактировалось АНИТОНЬКА; 29.03.2012 в 16:27.
[QUOTE=Asseni;27925860]я так надеюсь, что больничный дадут и без взноса. В понедельник/вторник узнаю.
Пока не оплатила эту благотворительность, сказала, что сейчас нет с собой денег. Как бы отморозиться? и возможно ли это сделать не испортив отношения с Г, мне еще 2 месяца к ней ходить...[/QUOTE
Тогда расскажите как все закончилось, а то я тоже стою не по прописке, и за взнос мне никто ничего не говорил.
Девочки, вы меня конечно извините, но Москаленко просто зажралась!!!!!!, я бы на вашем месте или врача меняла или просила бы квитанцию об оплате!!!!!!!!! бак посев не может стоить 480 грн!!!!!!!
Я понимаю, что все хотят подзаработать, но всему же есть разумный предел!!!!!!
11.05.12))))
Может, стоит задать врачу вопрос, а почему у вас такая цена, а у других враче в этой же ЖК, цена намного меньше?! Всеравно, насколько мне известно, они эти анализы отвозят в одну лабораторию. И не может быть такой разницы. Я сдавала бакпосев у своей г. Дряхленко, она взяла 200 грн.
у Якименко посев 130 грн, у Смаглий 120, а у Литовченко 185! Фантастическая консультация! ))))
Посев Литовченко приходит на бланке 11 больницы (там он 140, кстати), 2 других-на бумажках без печати и прочих реквизитов.
девочки,нам 24 недельки...мой Г сказала,что за всю беременность надо три раза сдавать на РВ(в 12,после 22-ой,и после 30-ой....)сколько денег стоит сдать на РВ????кто помнит????я при поступлении платила 50 грн с вены.....но за что,не помню.....там же вроде не только он был....и обязателен ли этот анализ????а то если опять 50 грн сдавать.чтоб убедиться,что у тебя нет сифилиса-капец какой-то......а ещё завтра сдаю на глюкозу....
Ага, бизнесс на ровном месте!
Я ходила кажды день на процедуры и покупала в регистратуре зеркало: так при одно тетечке оно стоило 7 грн, а при другой (на второй день) уже 8 грн! Когда я спрасила чего вчера было 7? мне ответили :так то ж вчера было!!! Я и обалдела! А мне надо было 10 процедур, пришлось закупить оптом по 7)))))))))))
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Социальные закладки