|
Девченки подскажите пожалуйта! Я вчера сдала бак пасев у Москаленко Т.Я и вот теперь сижу переживаю, что именно этот анализ паказывает?
Я сдавала бак посев, тоже у Москаленко. Подскажите, во сколько он Вам обошелся?
Бакпосев позволяет дифференцировать неспецифическую бактериальную флору, определить видовую принадлежность и количество возбудителя. Кроме того, что очень важно для последующего лечения, бакпосев дает возможность определить чувствительность к антибактериальным препаратам.
П.С. когда брали бакпосев у меня, то обнаружили только молочницу.
Девочки здравствуйте! Есть какие либо отзывы о враче Ивановой Г.И.
Несколько страниц назад были отзывы о Ивановой Г.И.Или можете набрать в поиске по теме её фамилию и получите больше информации.Я сама стояла у неё на учёте в 2008 году,врач неплохой,достаточно внимательна,но у меня была несложная беременность,поэтому,в принципе,и проблем особых не было,однако были в теме и отрицательные отзывы,я думаю Вам нужно с ней самой пообщаться и там сами поймёте подходит она Вам или нет.
меня ведет Иванова. Ничего плохого сказать не могу, но чтоб быть в сильном восторге, то нет. Прием по записи, на человека дается минут 10( правда от тяжести случая тож время зависит), все интересующие вопросы надо самой выяснять, а то она не многословна.
Сильно анализами не грузит, правда по началу пришлось выложить не мало :мазки на цитологию, угрозу 252грн(лично ей в кабинете); кровь на сифилис, с пальца, моча и торч что-то около 670грн (22 и 24 каб);сказала так как я по участку, то благотворит. взнос 200 грн, еще витамины, узи (120 грн)...
девочки,подскажите,направили в ЖК в 22 каб. сдать посев из носа и зева на стафилококк,там в порядке очереди и по записи,или просто приходишь ??просто там и кровь с вены берут...чтоб не стоять в одной общей очереди....
А сколько на стафилоккок из зева и носа стоит в ЖК?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Добрый день.
девочки, подскажите пожалуйста, кто что слышал о Горецкой? нужно становиться к ней на учет, хотелось бы знать, что за врач и какие о ней отзывы. извините, если ответ на мой вопрос уже был, поиск ничего не нашел.
Девочки, подскажите, как вам Маскаленко Т.Я.? Мы только на пути планирования, как то о ней маловато инфы) И еще, никто не знает сколько стоит спермограмма в ЖК?
Социальные закладки