Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 162 из 531 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10608
  1. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что это супер-кухня, но на мои несчастные 4м очень даже ничего получилось.... В будущем планируем менять квартиру - технику заберем однозначно (она нам почти в 4000у.е. обошлась), а кухню за такие деньги не жалко и оставить...
    А у Вас в эту цену (350 за метр) входят механизмы и столешня, она у Вас из чего?

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Да, это все вместе. А столешница из МДФ, кажется...

3. Вверх #3223
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Неплохо, я только глянец не люблю и клиентам советую осторожно))))...его же все время ТЕРЕТЬ тряпочкой )))) А вообще Неплохо....И Беспорядок как по мне смотрится-Кухня значит РАБОТАЕТ.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #3224
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    А какая у Вас высота фасадов, где встроенный холодильник и камера?

5. Вверх #3225
    У меня там целая проблема была - я воевала за пространство в кухне, поэтому обычный громоздкий холодильник решила не делать. Но встроенные под столешницу были очень маленькие. Я нашла в Электролюксе один побольше, но высота у него 90см, т.е. под стандартную столешницу 85см он не становился. Поэтому одна сторона у меня 85см, а вторую(где холодильник и морозилка) пришлось поднять на ножки, она высотой 90см.

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Даже не знала что стиралку можно так замаскировать. Надо будет себе как-то так сделать.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Даже не знала что стиралку можно так замаскировать. Надо будет себе как-то так сделать.
    Можно, но только если она компактная, т.е. в глубину от 40 до 50см, не больше) у меня 45см

8. Вверх #3228
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Ну так под ее глубину можно делать и остальные тумбы
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ну так под ее глубину можно делать и остальные тумбы
    Не совсем-столешня стандарт-600мм ширина, значит корпуса-560мм. Обычные стиралки-550мм глубиной, проблема обычно только с лотком для порошка-его слегка перекрывает вылет столешни. Но и это решаемо при желании.

10. Вверх #3230
    User banned
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Большинство фирм закупают фасады на различных фабриках (например, drewpol - только разбег цен у продавцов готовых кухонь от 450 до 1000у.е.), в том числе и механизмы + столешни, самостоятельно лишь делают проект, коробы для кухни (навряд ли тут нужен дорогой станок для распила ДСП), а потом все это собирают. Большинство и не тратится на аренду помещений, образцы, а работают по знакомым.
    Давайте закончим - у нас разные весовые категории. Даже не буду комментировать. В этой Вашей фразе - незнание, дилетантский подход и, просто, глупости Это честно.

Мне можете поверить, я заказы с форума ни разу не брал, да и не собираюсь. А три года назад на форуме мебельщиков было мало - в 2008 сборщик мог штуку в месяц заработать , нафиг ему было самому напрягаться - поэтому и мало было, наверное.

Тем более, если учесть, что Ваш комментарий никак не связан с моим постом, тот, что Вы процитировали.

Кстати, Вы про станок недорогой говорили, а, наверное и не представляете как самый дешевый устроен, тот у которого пильный узел сверху. И не это главное. Это Фаворит гонит по двадцать листов на одной заточке, а по идеи - 10-12 листов на основную пилу и в два раза меньше на подрезную. А после десятка заточек с калибровкой нужно новую пилу покупать. Это если в ДСП что-то не попалось или распиловщик не напортачил.

Стоимость фасадов... А если при установке фасад ударили?

Набрать крутых профи, которые, якобы, не ошибаются - так им платить нужно очень хорошо. В той же Италии водитель автобуса, работающий четыре-пять дней в неделю по четыре часа получает 3000 евро. Установщик кухонь - в три раза больше. Вот и считайте себестоимость.

Себестоимость это затраты не только на закупку материалов. На примере с картошкой - закупка 40-60 копеек, транспорт - 50 копеек, рынок и государству 20 копеек, продавцу зарплату - 20 копеек. Хранение и потери от 0 до 6-ти гривень.

Себестоимость кухни состоит из амортизации производства и основных средств, деленное на объем производства. Стоимости "витрины". Оплаты аренды. Зарплаты всех работников. Рекламы своего бренда(если есть такой). Аккамулирования на затраты по поддержанию производства, в случае отсутствия объема.

Это простыми словами.
    Последний раз редактировалось Свин; 13.05.2011 в 21:38.

11. Вверх #3231
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Не совсем-столешня стандарт-600мм ширина, значит корпуса-560мм. Обычные стиралки-550мм глубиной, проблема обычно только с лотком для порошка-его слегка перекрывает вылет столешни. Но и это решаемо при желании.
    Совершенно верно. Глубина ящика стандартная 60см, поэтому стиралку можно ставить только узкую или встраиваемую. А кювета для моющих - это просто - можно просто использовать жидкие моющие, которые в крышечке помещаются прямо в барабан

12. Вверх #3232
    User banned
    весенняя улыбка,Нормальная кухня. По внешнему виду судить тяжело, тем более по фото, Но по фото - я за Вас рад.

И самое главное, что Вам нравится!

А это одно из главных правил - у хорошего заказчика все и хорошо получается.

Посмотрел фотки, которые, наконец-то, выложили - неплохо

Мне в форумных играх рекомендовали http://www.jetscreenshot.com/ - прекрасная штукенция для фоток.

13. Вверх #3233
    User banned
    Совершенно верно. Глубина ящика стандартная 60см, поэтому стиралку можно ставить только узкую или встраиваемую. А кювета для моющих - это просто - можно просто использовать жидкие моющие, которые в крышечке помещаются прямо в барабан
    Вам про это и сказали, а Ваш коментарий вызывает улыбку. Не существует стандартной глубины ящиков 60 см.

Да это не важно. ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вас обманул: глубина 540-550 - это посудомойки. Любая стиралка влезет в глубину кухни. Да еще и фасадами можно прикрыть - остается только проблема с лотком.
    Последний раз редактировалось Свин; 14.05.2011 в 00:53.

14. Вверх #3234
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вам про это и сказали, а Ваш коментарий вызывает улыбку. Не существует стандартной глубины ящиков 60 см.

Да это не важно. ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вас обманул: глубина 540-550 - это посудомойки. Любая стиралка влезет в глубину кухни. Да еще и фасадами можно прикрыть - остается только проблема с лотком.
    Ну да !-у меня AEG на 7,5 кило, из старых серий...620 в глубину. С глубиной 550 я столкнулся года два назад-"дорогие" серии CANDY, MIELE.

15. Вверх #3235

У меня посудомойка соло, она ровно 60см. А глубина стиралки существует полная(60, иногда и 62-63см), а существует узкая. Так вот полноразмерную стиралку поставить можно, но фасадом она не закроется. Я техникой долго занималась, поэтому знаю, что и как в кухню "запихивается")))

16. Вверх #3236
    User banned
    Фасад открутите - не дверцу, а ограждение

Насчет того, что есть стиралки размером с комнату... я знаю.

Ну-ка приведите мне "полноразмерную" модель стиральной машинки глубиной более 55 см .

17. Вверх #3237
    Bosch WAS 24442, Siemens WM16S742, Gorenje WA 72145 BK, LG F-1048QD, Electrolux EWF 106410 W, Hotpoint-Ariston AQM8D 29 U, Samsung WF0804Y8E, Indesit PWC 7108 W, AEG L 72850,Whirlpool AWOE 9358
    Т.е. практически во всех брендах есть полноразмерные машины(55-64) и узкие

18. Вверх #3238
    User banned
    Не могу только понять зачем иметь 8-ми килограммовую машинку, если ее даже негде разместить, разве, что на кухне? (это то, что привели в пример)

Улыбка, возьмите машинку на пять кило - и все И ее то не всегда наполнишь.

А, например, эту машинку не в каждую кухню засунешь (имею в виду помещение, а не тумбочку)

Последний раз редактировалось Свин; 14.05.2011 в 22:43.

19. Вверх #3239
    Не могу только понять зачем иметь 8-ми килограммовую машинку, если ее даже негде разместить, разве, что на кухне? (это то, что привели в пример)

Улыбка, возьмите машинку на пять кило - и все И ее то не всегда наполнишь.

А, например, эту машинку не в каждую кухню засунешь (имею в виду помещение, а не тумбочку)

Дело не в том, насколько она килограмм. Вы просто спросили, у кого есть такие машины - я ответила - у всех. Тому, у кого частный дом, большая семья, например, это незаменимо

20. Вверх #3240
    User banned
    Частный дом или большая семья - машинке на кухне делать нечего

Ответить в теме
Страница 162 из 531 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права