|
Да, это все вместе. А столешница из МДФ, кажется...
У меня там целая проблема была - я воевала за пространство в кухне, поэтому обычный громоздкий холодильник решила не делать. Но встроенные под столешницу были очень маленькие. Я нашла в Электролюксе один побольше, но высота у него 90см, т.е. под стандартную столешницу 85см он не становился. Поэтому одна сторона у меня 85см, а вторую(где холодильник и морозилка) пришлось поднять на ножки, она высотой 90см.
Даже не знала что стиралку можно так замаскировать. Надо будет себе как-то так сделать.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну так под ее глубину можно делать и остальные тумбы![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Давайте закончим - у нас разные весовые категории. Даже не буду комментировать. В этой Вашей фразе - незнание, дилетантский подход и, просто, глупостиЭто честно.
Мне можете поверить, я заказы с форума ни разу не брал, да и не собираюсь. А три года назад на форуме мебельщиков было мало - в 2008 сборщик мог штуку в месяц заработать, нафиг ему было самому напрягаться - поэтому и мало было, наверное.
Тем более, если учесть, что Ваш комментарий никак не связан с моим постом, тот, что Вы процитировали.
Кстати, Вы про станок недорогой говорили, а, наверное и не представляете как самый дешевый устроен, тот у которого пильный узел сверху.И не это главное. Это Фаворит гонит по двадцать листов на одной заточке, а по идеи - 10-12 листов на основную пилу и в два раза меньше на подрезную. А после десятка заточек с калибровкой нужно новую пилу покупать. Это если в ДСП что-то не попалось или распиловщик не напортачил.
Стоимость фасадов... А если при установке фасад ударили?
Набрать крутых профи, которые, якобы, не ошибаются - так им платить нужно очень хорошо. В той же Италии водитель автобуса, работающий четыре-пять дней в неделю по четыре часа получает 3000 евро. Установщик кухонь - в три раза больше. Вот и считайте себестоимость.
Себестоимость это затраты не только на закупку материалов. На примере с картошкой - закупка 40-60 копеек, транспорт - 50 копеек, рынок и государству 20 копеек, продавцу зарплату - 20 копеек. Хранение и потери от 0 до 6-ти гривень.
Себестоимость кухни состоит из амортизации производства и основных средств, деленное на объем производства. Стоимости "витрины". Оплаты аренды. Зарплаты всех работников. Рекламы своего бренда(если есть такой). Аккамулирования на затраты по поддержанию производства, в случае отсутствия объема.
Это простыми словами.![]()
Последний раз редактировалось Свин; 13.05.2011 в 21:38.
весенняя улыбка,Нормальная кухня. По внешнему виду судить тяжело, тем более по фото, Но по фото - я за Вас рад.
И самое главное, что Вам нравится!
А это одно из главных правил - у хорошего заказчика все и хорошо получается.
Посмотрел фотки, которые, наконец-то, выложили - неплохо
Последний раз редактировалось Свин; 14.05.2011 в 00:53.
Фасад открутите - не дверцу, а ограждение
Насчет того, что есть стиралки размером с комнату... я знаю.
Ну-ка приведите мне "полноразмерную" модель стиральной машинки глубиной более 55 см.
Bosch WAS 24442, Siemens WM16S742, Gorenje WA 72145 BK, LG F-1048QD, Electrolux EWF 106410 W, Hotpoint-Ariston AQM8D 29 U, Samsung WF0804Y8E, Indesit PWC 7108 W, AEG L 72850,Whirlpool AWOE 9358
Т.е. практически во всех брендах есть полноразмерные машины(55-64) и узкие
Не могу только понятьзачем иметь 8-ми килограммовую машинку, если ее даже негде разместить, разве, что на кухне? (это то, что привели в пример)
Улыбка, возьмите машинку на пять кило - и всеИ ее то не всегда наполнишь.
А, например, эту машинку не в каждую кухню засунешь (имею в виду помещение, а не тумбочку)
![]()
Последний раз редактировалось Свин; 14.05.2011 в 22:43.
Частный дом или большая семья - машинке на кухне делать нечего![]()
Социальные закладки