Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 161 из 531 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 10608
  1. Вверх #3201
    User banned
    Да. С хорошими продавцами - проблема.

С одной стороны нужно платить больше, с другой - заказчики только себестоимость материала хотят оплатить

Сами же говорите, что обошли кучу мест, общались с множеством людей.

А эти люди должны питаться, между прочим. Вы требуете к себе внимательного квалифицированного отношения, но платить за это не хотите.

Я очень редко бываю в магазинах, на базарах, но когда бываю - поражаюсь... Терпению продавцов и дизайнеров.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Я раньше работала с бытовой техникой. Приходили люди с кухнями подобрать встройку. По времени средний комплект с разъяснением занимает от 20мин до часа. И никогда у меня не было гарантии, что это все у меня купят. Но обсудить все возможные варианты, подобрать подходящие, записать модели и цены занимает много времени и мыслительного ресурса (если это не делать так поверхностно, как обычно это в сетях происходит). Тем не менее я всегда считала, что если человек уйдет от меня с положительными эмоциями и удовлетворенный услышанным - вероятность того, что он вернется гораздо больше, чем если бы я извинилась и сказала, давайте сначала аванс, а потом я вам все объясню.
    Но это мое мнение.... Не спорю, что у всех свой подход.

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да. С хорошими продавцами - проблема.
    С одной стороны нужно платить больше, с другой - заказчики только себестоимость материала хотят оплатить
    Сами же говорите, что обошли кучу мест, общались с множеством людей.
    А эти люди должны питаться, между прочим. Вы требуете к себе внимательного квалифицированного отношения, но платить за это не хотите.
    Я придерживаюсь принципа выбора кухи: разумная цена - достойное качества, кухня должна стоить тех денег, которые я за нее плачу, дополнительная стоимость означает покупку механизмов, обеспечивающих мне большее удобство. Почему клиенты должны оплачивать все потребности продавцов, тогда бы картошка на базаре стоила бы по 50 баксов, чтобы хватало на жизнь. Но ведь она стоит 8 грн, значит продавцам нужно продать ее много.
    К чему я, а к тому, что красная цена деревянной кухни из дуба без механизмов максимум 500 у.е. + 150-200 у.е. начинка механизмами.
    Но никак не 1200 у.е. за ящик из ДСП с деревянными фасадами.

Ключевое слово - разумная наценка. 500 баксов за 1 метр кухни - это не себестоимость, а уже включает около 50% чистого дохода.
    С таким подходом учителя бы не учили детей, а врачи бы не лечили. У них зп 1000 грн. и далеко не всем получается что-то еще заработать, поверьте.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 11.05.2011 в 23:23.

4. Вверх #3204
    User banned
    Про картошку - очень удачный пример

По 8 гривен? Так это порядка 500 % от себестоимости, даже больше.

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    К чему я, а к тому, что красная цена деревянной кухни из дуба без механизмов максимум 500 у.е. + 150-200 у.е. начинка механизмами.
    Но никак не 1200 у.е. за ящик из ДСП с деревянными фасадами.
    Ключевое слово - разумная наценка. 500 баксов за 1 метр кухни - это не себестоимость, а уже включает около 50% чистого дохода.
    Когда поставите себе кухню по 500, пожалуйста, расскажите и покажите, как это было.))

6. Вверх #3206
    У меня кухня по 350у.е., единственный нюанс - у меня много техники встроено, поэтому тумбы дешевле. Но тем не менее... Очень красиво получилось)

7. Вверх #3207
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    У меня кухня по 350у.е., единственный нюанс - у меня много техники встроено, поэтому тумбы дешевле. Но тем не менее... Очень красиво получилось)
    Давайте фото, пожалуйста, тут много любопытных))))

8. Вверх #3208
    Про картошку - очень удачный пример

По 8 гривен? Так это порядка 500 % от себестоимости, даже больше.
    А если Вы 1 кг продадите в день, то Вам хватит на Ваши потребности? А на одной кухне 50% прибыли, это вполне прилично.

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Давайте фото, пожалуйста, тут много любопытных))))
    Постараюсь до вечера сфоткать и выложить)

10. Вверх #3210
    User banned
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    А если Вы 1 кг продадите в день, то Вам хватит на Ваши потребности? А на одной кухне 50% прибыли, это вполне прилично.
    А че приличного то? Ну, сделает фирма одну кухню в месяц. Даже свет оплатить денег не хватит. С картошкой намного проще. Тем более с 1 кг никто и не торгует. Кстати, в "не сезон" большинство работает в убыток, да еще образцы делают в салоны, чтобы рабочих занять. Вы, просто, прикиньте на какую сумму выставлено образцов в контейнере, про салоны можно и не говорить. А, ведь, это все - "выброшенные" деньги. А на пальцах все не объяснишь - показать надо.

Поверьте, что если человек вложит столько денег в торговлю картошкой, сколько в мебельную фирму - он заработает на порядок больше и сразу. А на мебели еще и прогореть можно.

Можно иметь 500 $ и каждое утро мотаться на Привоз, а днем торговать в каком-нибудь районе. А имея 5000 $, не то, что мебельную фирму не откроешь - станок распиловочный не купишь, витрину в мебельном контейнере сделать - дороже обойдется.

11. Вверх #3211
    Я тут фото сделала. Сразу прошу простить за беспорядок, убирать в силу занятости по работе времени не было. Моя кухня - это 2 параллельных стенки 1,8 и 2,2. Материал МДФ в пленке. Фурнитура Итальянская, в двух зеркальных шкафах Блюм с доводчиками. Общая стоимость 1400у.е со сборкой и доставкой.

12. Вверх #3212
    Мне кухня дорого обошлась потому, что техника дорогая. А сама кухня более-менее нормально стоила.

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Я тут фото сделала. Сразу прошу простить за беспорядок, убирать в силу занятости по работе времени не было. Моя кухня - это 2 параллельных стенки 1,8 и 2,2. Материал МДФ в пленке. Фурнитура Итальянская, в двух зеркальных шкафах Блюм с доводчиками. Общая стоимость 1400у.е со сборкой и доставкой.

Я почему-то вижу только краааасивые квадратики ))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #3214
    в каком смысле?

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    я тоже кухню не вижу

16. Вверх #3216
    Можно иметь 500 $ и каждое утро мотаться на Привоз, а днем торговать в каком-нибудь районе. А имея 5000 $, не то, что мебельную фирму не откроешь - станок распиловочный не купишь, витрину в мебельном контейнере сделать - дороже обойдется.
    Большинство фирм закупают фасады на различных фабриках (например, drewpol - только разбег цен у продавцов готовых кухонь от 450 до 1000у.е.), в том числе и механизмы + столешни, самостоятельно лишь делают проект, коробы для кухни (навряд ли тут нужен дорогой станок для распила ДСП), а потом все это собирают. Большинство и не тратится на аренду помещений, образцы, а работают по знакомым.

в каком смысле?
    Фото не открываются. Попробуйте как все через форум - расширенный режим -скрепка управление приложениями - добавить файлы - вставить в текст.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.05.2011 в 14:53.

17. Вверх #3217

По умолчанию фото кухни

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2013.jpg
Просмотров: 205
Размер:	62.5 Кб
ID:	2651616 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2016.JPG
Просмотров: 183
Размер:	284.5 Кб
ID:	2651617 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2015.JPG
Просмотров: 207
Размер:	157.0 Кб
ID:	2651618 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2012.JPG
Просмотров: 192
Размер:	151.6 Кб
ID:	2651619 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2014.JPG
Просмотров: 163
Размер:	152.8 Кб
ID:	2651620

Еще раз сорри за беспорядок

18. Вверх #3218
    Технику, которая закрыта дверкой, я подписала. Остальное и так понятно)

19. Вверх #3219
    Очень красиво!
    И недорого. Мои знакомые купили подобную кухню (фасады крашенный МДФ) за более 500 у.е за метр, НО без гнутых фасадов, столешня ДСП, из фурнитуры - одни петли, самые обычные. Фирму посоветовали знакомые, они держат контейнер на Малине. Оказалось, что сильно их "нагрели", надурили с заказом, сделали верх с подсветкой не из крашенного МДФ, как догововаривались, а из обычного ДСП, да еще с цветом сделали не тот, что заказывали. За другой верх запросили еще 200 у.е.
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 13.05.2011 в 15:59.

20. Вверх #3220
    Я не могу сказать, что это супер-кухня, но на мои несчастные 4м очень даже ничего получилось.... В будущем планируем менять квартиру - технику заберем однозначно (она нам почти в 4000у.е. обошлась), а кухню за такие деньги не жалко и оставить...

Ответить в теме
Страница 161 из 531 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права