|
я его как раз имела в видупервый три ряда идут как бы 1м уровнем, а следующие чуток повыше, в 4м ряду и стоять удобно детям
длится примерно 2,5, это с перерывом.
билеты уже писала от 30 до 140грн.
как для меня, то важно чтоб ряд был широкий! т.е. 1 и 2 - узкие, 3 - норм., четвертый - песня)))) - наличие бортика!!!
дальше не помню, вроде 7 или 8 еще достаточно широкий. 10 - плохой, из-за того что сверху балкон, поэтому плохо видно что творится под куполом. хотя там музыку приглушает.
ну и дешевый балкон, тоже не плохой и бюджетный вариант + дети там стоят как в 4-м ряду.
главное когда в кассе билеты брать, то лучше попросить подальше от музыки, а то я себе не представляю как можно там высидеть![]()
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Дороговатые билеты, но в цирке всегда представления того стоят.
До 5 лет бесплатно или до 3?
Уже легче, значит можно 2мя билетами обойтись.
так киста к переохлаждению отношения не имеет, или я ошибаюсь?Сообщение от Ия
А про бетон - опять же индивидуально. Я выросла в доме, где весь первый этаж был с бетонными полами, накрытыми тоненьким двп. Ничего, выжила. Но спорить не буду - на голый бетон просто неприятно выходить.
Может и не имеет, не помню. Не только киста была. Но меня ничего не беспокоило. Вот я и думаю, закалять ребенка, пускать босиком гулять. Всё хорошо, дитё ни на что не жалуется. А тут раз - а оказывается болячка есть.
А так как мы системно не закаляемся, то носки лучше одевать. Ну, у каждого своя ситуация и свои холодные или нехолодные полы в доме)
поликистоз вызывается гормональными нарушениями и никак себя до критического момента (больших размеров или разрыва) не проявляет почти
девочки, кто-то пробовал давать детям калину? как давали? какой эффект? очень надо, или подскажите где спросить.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Прочитала вот в одной статье о профилактике воспаления: "Не допускать переохлаждения. Одежда должна соответствовать сезону. Особенно нужно следить, чтобы не замерзли ноги и область таза."
Посоветуйте, какую книжку лучше купить для обучения чтению. "Азбуку" Бахтиной или Жуковой или какую-нибудь другую? И где можно купить? Что-то у нас в магазинах толкового ничего не вижу
А мне Бахтина очень нравитсяУ нас ее и буквы, и цифры, и звезды
![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы тоже по Жуковой занимаемся - мне её "Азбука" очень нравится, а ещё мы купили её книгу: "Лёгкие уроки 15 минут в день" - тоже отличная вещь!
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Социальные закладки