Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 162 из 6449 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 128962
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    У меня с сестрой одинаковый размер, правда подъём у неё не такой, но помню в девечьи года носили обувку вместе, было удобно меняться.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #3222
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    напарились мы как в бане..фух..делали ингаляции параллельно.

Девочки, кто где видел аромалампу в продаже? моя вся утварь упакована в коробах в гараже..после переезда
    @nutri_julie

3. Вверх #3223
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    У меня с сестрой одинаковый размер, правда подъём у неё не такой, но помню в девечьи года носили обувку вместе, было удобно меняться.
    мои меняться не хотят, зато я таскаю..то резиновые, то угги, то кроссы
    @nutri_julie

4. Вверх #3224
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Спасибо вам, девочки! Пойду спать, а то что-то совсем фиговенько.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #3225
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Сегодня не реально холодно,брррррр(( Ещё и дождик усугубил погоду.Шли с малым от хирурга,так он не одну лужу не пропустил))резиновые сапожки не одели,зато одели светлые брючки.Вообщем еле брюки отстирала и поняла,что всё,холода наступают и пора доставать малому одежду под погоду,а так не хочется)))
    ага, мой папа сегодня малого забирал на пару часов, додумалась я ему одеть бежевые брюки и белые кроссовки, но это было до дождя.. папа его вернул после дождя. буквально за 2 минуты ребенок испачкал конкретно кроссы и брюки почти до колен.. ну и потом для закрепления результата уже прошлись по всем лужам до парадной.
    Ilina, Ксюняяяя))), Александр2, Bilayvk@, девочки, спасибо вам большое. У меня уже отлегло, но осадочек.. там свадьба небольшая (ок. 30 человек), детей там кроме моего и быть не должно было.Да и я планировала с ним прийти не на долго, потому что знала, что ему будет там не особо интересно (в прошлом году были на свадьбе, но там и его ровесники были, другое дело совсем). Человек не родственник, но почти.. близкий, в общем..

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где видел аромалампу в продаже? моя вся утварь упакована в коробах в гараже..после переезда
    я видела в Тавриях даже маленьких. И на Куликовке есть магазинчик самый последний (ближе всего к книжкам б/ушным), он специализируется на лампах и маслах

6. Вверх #3226
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А у нас был доктор, таки эти 6-ки тяжело малому даются, из-за них стоматит, аиз-за него горло воспалилось и болит (( Но хотьтемпературит до 38, не сбиваю. Блин, 1,5 года не болели, и тут на тебе, не думала, что в таком возрасте на зубы такая реакция можетбыть, раз молочные лезли без проблем. Зато с котом слава Богу все в порядке, поел и попил, и, пардон, впервые за 4 месяцанормально пописал, а не пару капель выдавил из себя, так что операция нам помогла, теперь только ранки заживут и шовчики снимем и будет здоровый котик
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #3227
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, девочки! Пойду спать, а то что-то совсем фиговенько.
    Не печалься, мы с тобой и у тебя есть Дашутик), она тебе не даст сильно скучать! Время пролетит быстренько!

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    все поправимо? может остановишь на чуток и с мужем дальше?
    Конечно поправимо!Просто придется на несколько дней остановиться...Не, я назвалась груздем-полезу в кузов!Осталось совсем немного до его приезда, надо по максимуму выложиться и сделать, очень хочу, чтоб он мной гордился.Я СМОГУ!
    мы парим ноги, поздравьте нас с насморком, у нас весь класс сопливый..
    выздоравливайте!Что, обе девочки заболели?
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки,а мои приятные новости чуть омрачились.. ну не бывает пока у меня все хорошо.. мы с дитем должны были завтра идти на свадьбу к близкому человеку.. там длинная история, но мой ребенок очень этого ждал. там большой разрыв между росписью и банкетом, я сначала хотела прийти с дитем на роспись, потом одна на банкет. а получилось так, что перерыв 2 часа занять совсем нечем. И я решила пойти в ресторан с малым, но на пару часов. Ну я позвонила невесте сегодня,сказала.. В итоге меня через третьего человека попросили прийти без ребенка.. там будет программа, все снимается, работают люди.. торжественный день, важное мероприятие.. месяц (!) это все обсуждать, и ни слова о том, что без детей.. а накануне такой сюрпрайз! пипец.. конечно, я никуда не иду..конечно, мой ребенок расстроился, потому что он этого события ждал.. в общем, обидно за него и непонятно такое отношение - приглашали, знали, что с ребенком..
    Я б не пошла принципиально на подобный "праздник" Я и мой ребенок-одно целое, не хотите видеть ребенка - значит не хотите видеть и меня. Так не делают! Появятся у них свои детки, посмотрим как они запоют, оказавшись в подобной ситуации!

9. Вверх #3229
    Katyonok, я бы тоже расстроилась на твоем месте, в таком случае ненадо было и приглашать. Меня тоже как-то звали, но без малого, такое чувство неприятное, будто твоим ребенком пренебрегают.

10. Вверх #3230
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Конечно поправимо!Просто придется на несколько дней остановиться...Не, я назвалась груздем-полезу в кузов!Осталось совсем немного до его приезда, надо по максимуму выложиться и сделать, очень хочу, чтоб он мной гордился.Я СМОГУ!

выздоравливайте!Что, обе девочки заболели?

Я б не пошла принципиально на подобный "праздник" Я и мой ребенок-одно целое, не хотите видеть ребенка - значит не хотите видеть и меня. Так не делают! Появятся у них свои детки, посмотрим как они запоют, оказавшись в подобной ситуации!
    однозначно сможешь

сопли, пропарила, имбиря дала и спать отправила
    @nutri_julie

11. Вверх #3231
    Появятся у них свои детки, посмотрим как они запоют, оказавшись в подобной ситуации!
    вот это самое важное..

девочки, подскажите, куда пойти? в дельфинарий хочу, но мы вообще ни разу не были и хотели с мужем пойти скоро, в зоопарке грустненько.. театры, цирк - завтра глухо..

12. Вверх #3232
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Katyonok, я бы тоже расстроилась на твоем месте, в таком случае ненадо было и приглашать. Меня тоже как-то звали, но без малого, такое чувство неприятное, будто твоим ребенком пренебрегают.
    девочки, это еще что.. меня как-то "подружка" звала на свадьбу.. внимание... без мужа!)) в целях экономии средств.
    хотя вполне могла сослаться на то, что у меня ребенок маленький (и года не было, грудной и все дела) и не пригласить вообще. Так бы было тактичнее)

13. Вверх #3233
    Вот-вот, поддерживаю!!!
    А еще не люблю, когда родня уж чересчур перехваливает своего ребенка, ну понятно что свой самый-самый, можно сказать, как им гордишься и все такое, но когда приходят гости и 2 часа только и слышишь, какой у них замечательный ребенок и перечисляются все его умения и все фразы, которые он произносит (зачастую ничего особенного, все детки это говорят), то конкретно раздражает.

14. Вверх #3234
    Счастье в глазах
    грустно..держись!
    это он сколько побыла на берегу? месяца два?

девочки,а мои приятные новости чуть омрачились.. ну не бывает пока у меня все хорошо.. мы с дитем должны были завтра идти на свадьбу к близкому человеку.. там длинная история, но мой ребенок очень этого ждал. там большой разрыв между росписью и банкетом, я сначала хотела прийти с дитем на роспись, потом одна на банкет. а получилось так, что перерыв 2 часа занять совсем нечем. И я решила пойти в ресторан с малым, но на пару часов. Ну я позвонила невесте сегодня,сказала.. В итоге меня через третьего человека попросили прийти без ребенка.. там будет программа, все снимается, работают люди.. торжественный день, важное мероприятие.. месяц (!) это все обсуждать, и ни слова о том, что без детей.. а накануне такой сюрпрайз! пипец.. конечно, я никуда не иду..конечно, мой ребенок расстроился, потому что он этого события ждал.. в общем, обидно за него и непонятно такое отношение - приглашали, знали, что с ребенком..
    Не расстраивайся!!! Правильно делаешь, что не идешь. Что значит без ребенка, тем более когда дитё так ждало этого события и после всех дел у них видете ли программа. Вы себе лучше завтра устроите свой праздник.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #3235
    Счастье в глазах
    Вот-вот, поддерживаю!!!
    А еще не люблю, когда родня уж чересчур перехваливает своего ребенка, ну понятно что свой самый-самый, можно сказать, как им гордишься и все такое, но когда приходят гости и 2 часа только и слышишь, какой у них замечательный ребенок и перечисляются все его умения и все фразы, которые он произносит (зачастую ничего особенного, все детки это говорят), то конкретно раздражает.
    У меня в таких случаешь когда сильно напрягают такими рассказами вырывается фраза, что у обезьяны дети тоже самы красивые.
    девочки, это еще что.. меня как-то "подружка" звала на свадьбу.. внимание... без мужа!)) в целях экономии средств.
    хотя вполне могла сослаться на то, что у меня ребенок маленький (и года не было, грудной и все дела) и не пригласить вообще. Так бы было тактичнее)
    Бывает же такое. Еще бы предупредила, что есть не стоит вдруг другим не хватит.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #3236
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Кать, полностью поддерживаю девочек! Ну ее в пень - эту свадьбу... Тем более заразы месяц молчали, а тут нате... Илюша ж не грудничок, постоянно орущий на руках! Чем он может помешать?!...

Хорошо иметь двух девочек и один размер ноги, я теперь стока обуви имею
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    О,как я тебя понимаюу нас с дочкой один размер ноги и обуви теперь вдвойне больше)))))))
    Ай, как вам фартонуло! А у мну... у единсной в семье размер 40 И не у кого обувь бондить
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #3237
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    ну ничего себе. Я в шоке. Потом не интересовалась почему не пришла?
    Нас приглашал мужа друг на свадьбу, Но мужа дома не было, я была с малым, в общем я пошла одна, т.к. Ярославу тогда было 10 месяцев. Я была на свадьбе до 12 ночи, с малым сидела моя мама, тогда впервые он остался с бабулей. Но если бы мама не согласилась, то пошла с Ярославом, это его крёстный женился.
    Вот-вот, поддерживаю!!!
    ооооо, инннусь, наступила на больной мозоль. Это про мою бабушку, у неё 6 внучек, я самая старшая, но из правнуков мой Ярослав скажем так средний. Т.е. у неё уже 3 правнучки и 3 правнука ( мальчишки мой Ярсолав и моей родной сестры 2 сына) так вот у неё только на устах моей двоюродной сестры дочка. Честно сказать когда она гвоорит "Наша Юля", меня коробит, .к. она толком не может запомнить , как зовут моего малого и сестры, вот честно я её не понимаю. Хотя она в своёс уме, ей 71 год, марама ещё не аблюдается. Я такая что выссказываю всё и она даже обижается, но и я её не чувствую родным человеком, очень сильная между нами прорва, даже где-то мне и обидно что вот так нас бабуша отдалила от себя.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ай, как вам фартонуло! А у мну... у единсной в семье размер 40 И не у кого обувь бондить
    лет через 10 у Тимура))
    ты когда встречаешь? или уже..?
    Августина, вот кстати было бы очень в тему) они просто сначала уточнили, не будет ли в это время муж в рейсе, а потом пригласили с уточнением))

19. Вверх #3239
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    у нас мамой размер один,но полнота разная-ей мои жмут,а мне ее как калоши.....были...теперь и у меня нога стала шире и на пол размера больше..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

20. Вверх #3240
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ну ничего себе. Я в шоке. Потом не интересовалась почему не пришла?

Честно сказать когда она гвоорит "Наша Юля", меня коробит, .к. она толком не может запомнить , как зовут моего малого и сестры, вот честно я её не понимаю. Хотя она в своёс уме, ей 71 год, марама ещё не аблюдается. Я такая что выссказываю всё и она даже обижается, но и я её не чувствую родным человеком, очень сильная между нами прорва, даже где-то мне и обидно что вот так нас бабуша отдалила от себя.
    Мы как-то после этого и не общались))
    Может просто Юля живет рядом, чаще видятся, потому она так и выделяет?

Ответить в теме
Страница 162 из 6449 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права