У меня с сестрой одинаковый размер, правда подъём у неё не такой, но помню в девечьи года носили обувку вместе, было удобно меняться.![]()
|
У меня с сестрой одинаковый размер, правда подъём у неё не такой, но помню в девечьи года носили обувку вместе, было удобно меняться.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
напарились мы как в бане..фух..делали ингаляции параллельно.
Девочки, кто где видел аромалампу в продаже? моя вся утварь упакована в коробах в гараже..после переезда
@nutri_julie
ага, мой папа сегодня малого забирал на пару часов, додумалась я ему одеть бежевые брюки и белые кроссовки, но это было до дождя.. папа его вернул после дождя. буквально за 2 минуты ребенок испачкал конкретно кроссы и брюки почти до колен.. ну и потом для закрепления результата уже прошлись по всем лужам до парадной.
Ilina, Ксюняяяя))), Александр2, Bilayvk@, девочки, спасибо вам большое. У меня уже отлегло, но осадочек.. там свадьба небольшая (ок. 30 человек), детей там кроме моего и быть не должно было.Да и я планировала с ним прийти не на долго, потому что знала, что ему будет там не особо интересно (в прошлом году были на свадьбе, но там и его ровесники были, другое дело совсем). Человек не родственник, но почти.. близкий, в общем..
я видела в Тавриях даже маленьких. И на Куликовке есть магазинчик самый последний (ближе всего к книжкам б/ушным), он специализируется на лампах и маслах
А у нас был доктор, таки эти 6-ки тяжело малому даются, из-за них стоматит, аиз-за него горло воспалилось и болит (( Но хотьтемпературит до 38, не сбиваю. Блин, 1,5 года не болели, и тут на тебе, не думала, что в таком возрасте на зубы такая реакция можетбыть, раз молочные лезли без проблем. Зато с котом слава Богу все в порядке, поел и попил, и, пардон, впервые за 4 месяцанормально пописал, а не пару капель выдавил из себя, так что операция нам помогла, теперь только ранки заживут и шовчики снимем и будет здоровый котик![]()
И глубока любовь моя, как море.
Конечно поправимо!Просто придется на несколько дней остановиться...Не, я назвалась груздем-полезу в кузов!Осталось совсем немного до его приезда, надо по максимуму выложиться и сделать, очень хочу, чтоб он мной гордился.Я СМОГУ!
выздоравливайте!Что, обе девочки заболели?
Я б не пошла принципиально на подобный "праздник"Я и мой ребенок-одно целое, не хотите видеть ребенка - значит не хотите видеть и меня. Так не делают! Появятся у них свои детки, посмотрим как они запоют, оказавшись в подобной ситуации!
Katyonok, я бы тоже расстроилась на твоем месте, в таком случае ненадо было и приглашать. Меня тоже как-то звали, но без малого, такое чувство неприятное, будто твоим ребенком пренебрегают.
Вот-вот, поддерживаю!!!
А еще не люблю, когда родня уж чересчур перехваливает своего ребенка, ну понятно что свой самый-самый, можно сказать, как им гордишься и все такое, но когда приходят гости и 2 часа только и слышишь, какой у них замечательный ребенок и перечисляются все его умения и все фразы, которые он произносит (зачастую ничего особенного, все детки это говорят), то конкретно раздражает.
Кать, полностью поддерживаю девочек! Ну ее в пень - эту свадьбу... Тем более заразы месяц молчали, а тут нате... Илюша ж не грудничок, постоянно орущий на руках! Чем он может помешать?!...
Ай, как вам фартонуло!А у мну... у единсной в семье размер 40
И не у кого обувь бондить
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ну ничего себе. Я в шоке. Потом не интересовалась почему не пришла?
Нас приглашал мужа друг на свадьбу, Но мужа дома не было, я была с малым, в общем я пошла одна, т.к. Ярославу тогда было 10 месяцев. Я была на свадьбе до 12 ночи, с малым сидела моя мама, тогда впервые он остался с бабулей. Но если бы мама не согласилась, то пошла с Ярославом, это его крёстный женился.
ооооо, инннусь, наступила на больной мозоль. Это про мою бабушку, у неё 6 внучек, я самая старшая, но из правнуков мой Ярослав скажем так средний. Т.е. у неё уже 3 правнучки и 3 правнука ( мальчишки мой Ярсолав и моей родной сестры 2 сына) так вот у неё только на устах моей двоюродной сестры дочка. Честно сказать когда она гвоорит "Наша Юля", меня коробит, .к. она толком не может запомнить , как зовут моего малого и сестры, вот честно я её не понимаю. Хотя она в своёс уме, ей 71 год, марама ещё не аблюдается. Я такая что выссказываю всё и она даже обижается, но и я её не чувствую родным человеком, очень сильная между нами прорва, даже где-то мне и обидно что вот так нас бабуша отдалила от себя.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у нас мамой размер один,но полнота разная-ей мои жмут,а мне ее как калоши.....были...теперь и у меня нога стала шире и на пол размера больше..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки