Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 161 из 6449 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 128962
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    есть волшебное средство))))))))
    Ты это про пластику? А то я как-то мужу сказала, мол, а если захочу титьки увеличить? А он мне: "Когда третьим забеременеем и ты кормить будешь, тогда и увеличатся!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #3202
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    мы парим ноги, поздравьте нас с насморком, у нас весь класс сопливый..
    Поздравляю((Я уставшая-муж заставил вареников налепить
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    рассказываю...
    была сегодня в Жеке,разговаривала по поводу колясочной...значит поступила им информация,ято жилец из кв.№Х пристроил себе подсобное помещение,вот на днях...
    я объяснила,что этим помещение пользуются все кто хочет и этому помещению 4 года,ну и поговорила по душам и она с пониманием(хорошо,что я ее знаю)отнеслась.Короче,сняли мы опечатанное..
    думаю вот пойти подать заявление ,чтоб узаконить,а то мне же больше всех надо(в прямом и переносном смысле)
    Есть справедливость на земле!!!!Лилечка молодец!!!а помещение можно было бы узаконить,чтоб всякие бабки не портили жизнь .

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Приветик, морячки! Прочитала вас быстренько за двое суток, чтобы от жизни не отставать))
    А погодка сегодня.... нда... видно, кончилось-таки леточко(((, и так долго нас баловало. Я вот думаю, разбирать в гардеробной летний завал или еще подождать чуток)) Сегодня пару раз туда заглядывала с задумчивым видом, и так же молча тихонько дверь прикрывала)) А шо делать... придется рано или поздно))
    Сама целый день подхожу к шкафу и ухожурешила,что когда задует основательно,тогда и разгребу лето))

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девчонки всем приветик!!!!!!!!!
    Неделька так быстро пробежала, столько надо было сделать.
    А еще вчера был еврейский новый год...
    С праздником вас!!!
    Сервировка красивая))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да. Мы уже оделись гулять идти, как звонок и оповещение что в 5 утра вылет из Борисполя. Забронировали билеты на автобус в Киев и за 3 часа собрался, все в спешке и на нервах...
    Наталочка,не грусти))мужу удачного рейса!!!

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Дали нам в садике задание придумать подделку и сделать конечно же "Осенняя фантазия" теперь сижу голову ломаю.
    вперед в парк за каштанами,шишками,красивыми золотыми веточками с листьями....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Да. Мы уже оделись гулять идти, как звонок и оповещение что в 5 утра вылет из Борисполя. Забронировали билеты на автобус в Киев и за 3 часа собрался, все в спешке и на нервах...
    Ты главное держись, ты не одна ты с Дашенькой!
    Мужу легкого рейса!!! Семь футов под килем!!!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Погодка отвратная....весь день голова болит....на моих "полях" опять расстройства(((, ну, утро вечера мудренее, завтра подумаю обо всем,сегодня уже просто сил нет...
    Держись! Выпей горячего чайку, укутайся в плед, посмотри кинокомедию!

6. Вверх #3206
    Да,сегодня праздник МОРЯ!
    Дорогое море,будь ласковым и нежным с нашими любимыми половинками!Всех с праздником!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Wallpaper_sea_1024x768_wallpaper_7.jpg
Просмотров: 10
Размер:	125.2 Кб
ID:	3161508

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Дали нам в садике задание придумать подделку и сделать конечно же "Осенняя фантазия" теперь сижу голову ломаю.
    Снежка,ну это не проблема))насобирайте разных листиков,ягод и сделайте осеннею полянку))

Цепная реакция,один чихнул,а все подхватили((
    Пусть девочки выздоравливают!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ты это про пластику? А то я как-то мужу сказала, мол, а если захочу титьки увеличить? А он мне: "Когда третьим забеременеем и ты кормить будешь, тогда и увеличатся!"
    Мечтательница наша,когда мужа к дому причалит?))

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Провела любимого
    Держись!!!

А у нас в садике вся группа Из 22 малышей сегодня было только 7

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Провела любимого
    грустно..держись!
    это он сколько побыла на берегу? месяца два?

девочки,а мои приятные новости чуть омрачились.. ну не бывает пока у меня все хорошо.. мы с дитем должны были завтра идти на свадьбу к близкому человеку.. там длинная история, но мой ребенок очень этого ждал. там большой разрыв между росписью и банкетом, я сначала хотела прийти с дитем на роспись, потом одна на банкет. а получилось так, что перерыв 2 часа занять совсем нечем. И я решила пойти в ресторан с малым, но на пару часов. Ну я позвонила невесте сегодня,сказала.. В итоге меня через третьего человека попросили прийти без ребенка.. там будет программа, все снимается, работают люди.. торжественный день, важное мероприятие.. месяц (!) это все обсуждать, и ни слова о том, что без детей.. а накануне такой сюрпрайз! пипец.. конечно, я никуда не иду..конечно, мой ребенок расстроился, потому что он этого события ждал.. в общем, обидно за него и непонятно такое отношение - приглашали, знали, что с ребенком..

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    теперь думаю, чем его (и себя) завтра занять.. а ничего не придумывается.. в дельфинарий что-ли сходить..

11. Вверх #3211
    Сегодня не реально холодно,брррррр(( Ещё и дождик усугубил погоду.Шли с малым от хирурга,так он не одну лужу не пропустил))резиновые сапожки не одели,зато одели светлые брючки.Вообщем еле брюки отстирала и поняла,что всё,холода наступают и пора доставать малому одежду под погоду,а так не хочется)))

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а тебе не насчитали воду оплатить по нормам за этот срок пока счетчики стояли "нелегальные"?
    Нет, т.к. водоканал знает прекрасно кто давал номера этого чудо-мастера. Как мне сегодня сказали знаете сколько таких как вы А на счёт суда, то вы сразу приграете это дело, т.к. судьи не хотят связываться сэтой организацией, Слава богу, что этого к...а посадили, а тем кто давал его номер всё же тоже достанется.
    Провела любимого
    Наталь, держись. Мужу лёгкого рейса. У нас тоже такие были сборы и такси даже догонял автобус.
    ОООО, ну что такое? Давайте выздоравливайте.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    девочки,а мои приятные новости чуть омрачились.. ну не бывает пока у меня все хорошо.. мы с дитем должны были завтра идти на свадьбу к близкому человеку.. там длинная история, но мой ребенок очень этого ждал. там большой разрыв между росписью и банкетом, я сначала хотела прийти с дитем на роспись, потом одна на банкет. а получилось так, что перерыв 2 часа занять совсем нечем. И я решила пойти в ресторан с малым, но на пару часов. Ну я позвонила невесте сегодня,сказала.. В итоге меня через третьего человека попросили прийти без ребенка.. там будет программа, все снимается, работают люди.. торжественный день, важное мероприятие.. месяц (!) это все обсуждать, и ни слова о том, что без детей.. а накануне такой сюрпрайз! пипец.. конечно, я никуда не иду..конечно, мой ребенок расстроился, потому что он этого события ждал.. в общем, обидно за него и непонятно такое отношение - приглашали, знали, что с ребенком..
    Скажу честно, вот не понимаю таких людей. Ведь приглашается семья на такие мероприятия. У нас когда была свадьба, так были с детками и ни кто ни кому не мешал. Часто стала встречать когда приглашают семью, но детей категорически просят оставить дома, я считаю это не правильным.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #3213
    девочки,а мои приятные новости чуть омрачились.........
    Интересно,а что это за свадьба,где нет детей((
    И что,им ребёнок помешает(( и вообще, о таких делах надо сразу говорить
    Идите в парк погуляйте,в киношку можно сходить,просто в кафешке посидеть или где ребёнку будет интересно,ты же знаешь его вкусы))

14. Вверх #3214
    грустно..держись!
    это он сколько побыла на берегу? месяца два?

мда,неприятно!
    но нерастраивайся!сходите в акеанариум,зоопарк,кино...

15. Вверх #3215
    Девушки,добавьте мне пожалуйста плюсик к репутации,буду признательна

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Вообще такого не понимаю, хоть убейте!!!!
    Не расстраивайся, такая свадьба не стоит ни твоих не ребенка переживаний!

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Слушай, а свадьба близких людей? Я имею ввиду родственники?
    Последний раз редактировалось Ilina; 29.09.2011 в 20:21.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    та ну ради этого беременеть..
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Поздравляю((Я уставшая-муж заставил вареников налепить
    надо было и его рядышком посадить, лепили бы вместе
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Сегодня не реально холодно,брррррр(( Ещё и дождик усугубил погоду.Шли с малым от хирурга,так он не одну лужу не пропустил))резиновые сапожки не одели,зато одели светлые брючки.Вообщем еле брюки отстирала и поняла,что всё,холода наступают и пора доставать малому одежду под погоду,а так не хочется)))
    ага, мои выгкляли сегодня свои новые сапожки резиновые, тут брала на форуме. А вечерком я у них одолжила пару и сбегала за цветами на завтра, удобненько, взяла с утеплителем. Хорошо иметь двух девочек и один размер ноги, я теперь стока обуви имею
    @nutri_julie

19. Вверх #3219
    ага, мои выгкляли сегодня свои новые сапожки резиновые, тут брала на форуме. А вечерком я у них одолжила пару и сбегала за цветами на завтра, удобненько, взяла с утеплителем. Хорошо иметь двух девочек и один размер ноги, я теперь стока обуви имею
    О,как я тебя понимаюу нас с дочкой один размер ноги и обуви теперь вдвойне больше)))))))

20. Вверх #3220
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    О,как я тебя понимаюу нас с дочкой один размер ноги и обуви теперь вдвойне больше)))))))
    А моя шара закончилась))) Раньше с мамой на двоих много чего покупали, а щас покупаем 2 пары одинаковой обуви, потому что лежат-то они теперь в разных местах))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 161 из 6449 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права