|
Есть справедливость на земле!!!!Лилечка молодец!!!а помещение можно было бы узаконить,чтоб всякие бабки не портили жизнь .
Сама целый день подхожу к шкафу и ухожурешила,что когда задует основательно,тогда и разгребу лето))
С праздником вас!!!
Сервировка красивая))
Наталочка,не грусти))мужу удачного рейса!!!
грустно..держись!
это он сколько побыла на берегу? месяца два?
девочки,а мои приятные новости чуть омрачились.. ну не бывает пока у меня все хорошо.. мы с дитем должны были завтра идти на свадьбу к близкому человеку.. там длинная история, но мой ребенок очень этого ждал. там большой разрыв между росписью и банкетом, я сначала хотела прийти с дитем на роспись, потом одна на банкет. а получилось так, что перерыв 2 часа занять совсем нечем. И я решила пойти в ресторан с малым, но на пару часов. Ну я позвонила невесте сегодня,сказала.. В итоге меня через третьего человека попросили прийти без ребенка.. там будет программа, все снимается, работают люди.. торжественный день, важное мероприятие.. месяц (!) это все обсуждать, и ни слова о том, что без детей.. а накануне такой сюрпрайз! пипец.. конечно, я никуда не иду..конечно, мой ребенок расстроился, потому что он этого события ждал.. в общем, обидно за него и непонятно такое отношение - приглашали, знали, что с ребенком..
теперь думаю, чем его (и себя) завтра занять.. а ничего не придумывается.. в дельфинарий что-ли сходить..
Сегодня не реально холодно,брррррр(( Ещё и дождик усугубил погоду.Шли с малым от хирурга,так он не одну лужу не пропустил))резиновые сапожки не одели,зато одели светлые брючки.Вообщем еле брюки отстирала и поняла,что всё,холода наступают и пора доставать малому одежду под погоду,а так не хочется)))
Нет, т.к. водоканал знает прекрасно кто давал номера этого чудо-мастера. Как мне сегодня сказали знаете сколько таких как вы А на счёт суда, то вы сразу приграете это дело, т.к. судьи не хотят связываться сэтой организацией, Слава богу, что этого к...а посадили, а тем кто давал его номер всё же тоже достанется.
Наталь, держись. Мужу лёгкого рейса. У нас тоже такие были сборы и такси даже догонял автобус.
ОООО, ну что такое? Давайте выздоравливайте.
Скажу честно, вот не понимаю таких людей. Ведь приглашается семья на такие мероприятия. У нас когда была свадьба, так были с детками и ни кто ни кому не мешал. Часто стала встречать когда приглашают семью, но детей категорически просят оставить дома, я считаю это не правильным.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девушки,добавьте мне пожалуйста плюсик к репутации,буду признательна
![]()
Слушай, а свадьба близких людей? Я имею ввиду родственники?
Последний раз редактировалось Ilina; 29.09.2011 в 20:21.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
та ну ради этого беременеть..
надо было и его рядышком посадить, лепили бы вместе
ага, мои выгкляли сегодня свои новые сапожки резиновые, тут брала на форуме. А вечерком я у них одолжила пару и сбегала за цветами на завтра, удобненько, взяла с утеплителем. Хорошо иметь двух девочек и один размер ноги, я теперь стока обуви имею![]()
@nutri_julie
Социальные закладки