сын звонит из одной из комиссий в центре, говорит очередь, надоело уже стоять. попрошу, чтобы запечетлел и выставлю. сама еще не ходила.
|
сын звонит из одной из комиссий в центре, говорит очередь, надоело уже стоять. попрошу, чтобы запечетлел и выставлю. сама еще не ходила.
Кстати проголосовать украинцы смогут и в Ростове на Дону, хочется увидеть 100% явку Йолки, как он там? жив ли?)))
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
на выборах в 2012 по веб-камерам можно было хоть какое-то представление о явке иметь... чего же на эти не поставили?
Всем хорошего дня!
Сейчас созванивалась с мамой, они с соседкой сходили голосовать - простояли полчаса в очереди, уходили, очередь ещё была. Пока голосовали, видели попытку фальсификации - какой-то мужик чуть не забросил целую пачку бюллетеней в бокс, наблюдатели увели его в какое-то помещение.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Не оставайтесь равнодушными к нарушениям..
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если Вы не в курсе, Референдум в Крыму был назначен после назначения Выборов. Референдум был назначен НЕ сразу, а спустя время, которая Новая власть игнорировала запросы Крымчан. Собственно тоже самое проделали люди на Востоке.
Референдум был проведен. Результаты объективно оценивают желания жителей полустрова (на мой взгля), по перечисленным в сообщениях Выше признакам.
По поводу разницы во времени, я Вам отвечал. Если Вы пропустили сообщение, это проблемы не мои.
20 мая 2014 года, Санкт–Петербургской епархией принято решение о прекращении служения иерея Николая Савченко в нашем храме и переводе его в Троицко–Сергиеву Пустынь г. Стрельны с целью переосмысления своей антироссийской и пробандеровской позиции и надеждой на искреннее покаяние.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки