|
Только что проголосовал. Не знаю как на других участках, на нашем очень даже приличная очередь. За жизнь голосовал не много, но сегодняшнее посещение бьёт рекорды сравнивая с предыдущими выборами при моём участии. Может я раньше не особо обращал внимание на насыщенность очереди, но во всяком случае, я уверен, что сегодня людей пришло никак не меньше чем приходило раньше. Планировал сделать фото, но увидел эту новость и решил никого не провоцировать.
Rizalo vashi kapci!
Один нацарював мильярды и втик, нельзя чтобы анек повторился. Президент отдельно от денег!
а ты все не уймешься холоп?
какой на хер референдум в крыму, если, как ты сам сказал, у нас временное власть, легитимного не сыскать, в бегах, а вы референдум проводите. даже при том, что там есть свой верховный совет и автономия, но при он каким боком к легитимности в отсутствии какой-либо власти (по вашим же холопским понятиям). значит ваш референдум в крыму пшык, пустое место. надо было дождаться, когда вернется янык ваш и тогда референдить.
вот тебе и твои двойные стандарты.
да, кстати, а как там насчет разницы во времени в шанхае и благовещенске? балабол, шоб не сказать хуже.
Социальные закладки