|
На мне нехватка воды не отражается никак, а вот присутствие 2л в день отражается и очень даже на лице и ногах, дико отекаю. Поэтому воду пью столько, сколько требует сам организм.
Дома собралу кучу масел и макадамии и амлы и виноградной косточки и тд короче пользкюсь я ими чередую и толку не вижу кончики сухие ужасно.хочу выличить уже и состригаю и постоянно что-то мажу на волосы обидно что все труды результата не приносят. Может мне просто масла не подходят? Чем тогда увлажнить волосы. Витамины пью фена и утюга давно не использую, воду пью, подмтригаю. А итог один если нужно сделать прическу волосы хорошо выглядят только после шелка чи или чего то подобного.а хочется чтоб они были здоровыми а не просто разовый эффект.
кто-то покупал шампуни\маски APIVITA Natural Cosmetics?
интересны отзывы
Девушки, занимается ли кто ORising?
Мне бы масочку для волос, заканчивается...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Все протеины. Это и перечисленные мясо-рыба, орехи, также это молочные продукты, яйца, сам протеин порошковый.
Только передоз не словите протеиновый - обсыпет. По 2 гр на килограмм своего веса.
Витамины свои подберите, на которые организм хорошо реагирует.
А вообще, достаточно трудно влиять на рост чего-то локально - влияют на весь организм.
Правильное питание + активная жизнь + хорошие эмоции + отсутствие вредных привычек типа курения = общее здоровое состояние всего организма, в том числе волос, ногтей, кожи.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь маску для окрашенных волос хорошую!!! Первый раз покрасилась, теперь нужно что-то думать![]()
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девушки, выручайте. Не могу дозвониться до своей парикмахершиПоделитесь контактами своих мастериц, район Щорса-Ивановский мост-Дом мебели... в общем, Черемушки
Надо подравнять концы и покрасить волосы моим тонирующим бальзамом, в свои местные "салоны" идти не хочу. Ну и чтоб по цене адекватно за такой минимумНа завтрашний вечер надо
Буду ооочень благодарна
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
мой фаворит - Davines алхимик, лучше я пока не встречала) http://davines.org.ua/productions/colourspace/alchemic/itemlist/category/37-conditioner-alchemic он как маска,чем больше держишь тем лучше результат, но я всегда держу 5-10 минут, волосы как шелк
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Социальные закладки