|
Девочки, спасибо за советы, в общем час сидела ничего не накрывала, а пол часа укутала в полотенце. Смылось все отлично шампунем. Волосы просто няшечки, все время хочется их касаться, нереально мягкие и нежные, сразу жизнь в них чувствуетсябольшое спасибо за рецепт маски.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Не знаю,что делать посеклись волосы по всей длине(((((((( Беда прямо какая-то... Растила-растила... Выходила с белого, потом всё состригала. И теперь, когда наконец я со своими родными длинными волосами, они посеклись по всей длине. Дайте совет что сделать, может попить что-то или маски поделать???? Знаю что секущиеся нужно отрезать(кстати стригу каждый 2 мес на 5-10 см) и вид стал никакой, лезут... а резать разве что под ноль((((((( хелп
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
знакомая ситуация... и такое происходит когда волосы дорастают до талии.... и уход подобран нормально, и утюг-фен используются очень-очень редко, а все равно.... сейчас скоректировано питание очень сильно, из-за проблем с ЖКТ, вроде доросли до критичной длины, пока живые, но стричься и так уже пора)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Ни феном, ни утюгом давно не пользуюсь... Когда начала свои отращивать, вот и забросила эти финдюклюшки, подальше. Сразу волос был оооочень красивый, а сейчас хоть топись(( И шампунь меняю периодически и маски постоянно, и масла, которые обожаю. Ну они не страшные прям, нормально выглядят, не сухие, но все посечённые((( скорее всего, это сбой у меня внутри))) Сегодня купила дрожжи с кальцием, цинком, железом, косметические. А тут девчонки такие крутые пьют,мне такое не по карману. Если бы были такие деньги, то лучше уж каждый день сёмгу хомячить))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Девочки, у дочки (4,5 г.) длинные вьющиеся пышные и густые волосы... Большая проблема их причесать( Посоветуйте расческу для таких волос. СПС))
ну тангер тизер , конечно же
однозначно )))
Я пила такие витамины http://vitasan.com.ua/tovar/lososevoe-maslo-v-kapsulah-vital-plyus, эфект был очень хороший. Кожа, волосы и ногти стали намного красивее.
Витаминные комплексы пьем несколько раз в год, хоть и питание разнообразное.
Последний раз редактировалось Scintilla; 02.09.2014 в 17:26.
Девушки, кто пользуется уходом от керастаз? стоит ли тратить на него деньги? Никак не могу решиться, отзывы в инете не однозначные)
Здесь можно купить http://forumodua.com/showthread.php?t=1074186. (девочки пишут что оригинал).
По поводу посеченых волос, мне кажется от питания много зависит, скудное питание и всякие диеты могут давать такие результаты. А семгу можно заменить скумбрией.
Девочки, кто-то замечал за собой, что нужно больше есть, чтобы общий вид волос улучшился? мне вроде как белое мясо, рыба и много зелени помогает...может еще что есть? орехи еще ем, но то такое...хожу ниже попы отрастить, пока до копчика достают
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки