Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1618 из 2115 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 42293
  1. Вверх #32341
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    девочки, а кто в АМД лабораторию ходил? кому-то помогло? ценули кусаются, и боюсь,чтоб это не были выброшенные деньги. может посоветуете трихолога?
    по отзывам нескольких моих клиентов - никакого результата, за бешеные деньги.
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девушки скажите можно приобрести косметику Шварцкоп в Одессе?? и где? или только заказывать например с майкапа?
    вот тут можете заказать http://lemag.com.ua/schwarzkopf-professional-b39/

2. Вверх #32342
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать такое: минут за пять до головоймойки обильно нанесите на волосы (прямо на масло) бальзам для волос. После этого спокойно смываю репейное, касторовое и облепиховое за два раза, причём второй раз-это уже просто перестраховка) Оливковое, кокосовое, миндальное и смеси масел без репейного-касторки смываю просто шампунем без проблем)
    интересный совет,спасибо,мало ли чтоникогда не пробывала)

3. Вверх #32343
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Девочки, спасибо за советы, в общем час сидела ничего не накрывала, а пол часа укутала в полотенце. Смылось все отлично шампунем. Волосы просто няшечки, все время хочется их касаться, нереально мягкие и нежные, сразу жизнь в них чувствуется большое спасибо за рецепт маски.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

4. Вверх #32344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, в общем час сидела ничего не накрывала, а пол часа укутала в полотенце. Смылось все отлично шампунем. Волосы просто няшечки, все время хочется их касаться, нереально мягкие и нежные, сразу жизнь в них чувствуется большое спасибо за рецепт маски.
    Главное, не теряйте задора и продолжайте напитывать свои волосы разнообразными вкусностями-полезностями хотя бы раз в неделю. Попробуйте маску с дрожжами (немного будет запах, но волосы очень мягкие), с кокосовым маслом и т.д. Н

5. Вверх #32345
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Не знаю,что делать посеклись волосы по всей длине(((((((( Беда прямо какая-то... Растила-растила... Выходила с белого, потом всё состригала. И теперь, когда наконец я со своими родными длинными волосами, они посеклись по всей длине. Дайте совет что сделать, может попить что-то или маски поделать???? Знаю что секущиеся нужно отрезать(кстати стригу каждый 2 мес на 5-10 см) и вид стал никакой, лезут... а резать разве что под ноль((((((( хелп
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #32346
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Не знаю,что делать посеклись волосы по всей длине(((((((( Беда прямо какая-то... Растила-растила... Выходила с белого, потом всё состригала. И теперь, когда наконец я со своими родными длинными волосами, они посеклись по всей длине. Дайте совет что сделать, может попить что-то или маски поделать???? Знаю что секущиеся нужно отрезать(кстати стригу каждый 2 мес на 5-10 см) и вид стал никакой, лезут... а резать разве что под ноль((((((( хелп
    Если волосы секутся по всей длине, попробуйте жгутовую стрижку! И длину сохраните, и от сечки избавитесь)
    З.Ы.: ну и правильный именно для Ваших волос уход, да)
    Последний раз редактировалось Selfy; 02.09.2014 в 10:04.

7. Вверх #32347
    Постоялец форума
    А как Вы ухаживали за волосами? Утюг (фен)?

8. Вверх #32348
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    знакомая ситуация... и такое происходит когда волосы дорастают до талии.... и уход подобран нормально, и утюг-фен используются очень-очень редко, а все равно.... сейчас скоректировано питание очень сильно, из-за проблем с ЖКТ, вроде доросли до критичной длины, пока живые, но стричься и так уже пора)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

9. Вверх #32349
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    А как Вы ухаживали за волосами? Утюг (фен)?
    Ни феном, ни утюгом давно не пользуюсь... Когда начала свои отращивать, вот и забросила эти финдюклюшки, подальше. Сразу волос был оооочень красивый, а сейчас хоть топись(( И шампунь меняю периодически и маски постоянно, и масла, которые обожаю. Ну они не страшные прям, нормально выглядят, не сухие, но все посечённые((( скорее всего, это сбой у меня внутри))) Сегодня купила дрожжи с кальцием, цинком, железом, косметические. А тут девчонки такие крутые пьют,мне такое не по карману. Если бы были такие деньги, то лучше уж каждый день сёмгу хомячить))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #32350
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, у дочки (4,5 г.) длинные вьющиеся пышные и густые волосы... Большая проблема их причесать( Посоветуйте расческу для таких волос. СПС))

11. Вверх #32351
    Посетитель Аватар для Bubukin
    ну тангер тизер , конечно же
    однозначно )))

12. Вверх #32352
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    ну тангер тизер , конечно же
    однозначно )))
    Спасибо)
    Их там несколько видов, насколько я поняла.. Чем они отличаются? На форуме можно купить ее? Может кто-то подскажет, кто СП собирает или сайт?)

13. Вверх #32353
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Их там несколько видов, насколько я поняла.. Чем они отличаются? На форуме можно купить ее? Может кто-то подскажет, кто СП собирает или сайт?)

я , к сожалению, не подскажу где купить, лучше или поисковиком воспользуйтесь, или подождите, может кто знает.

14. Вверх #32354
    Постоялец форума
    Ни феном, ни утюгом давно не пользуюсь... Когда начала свои отращивать, вот и забросила эти финдюклюшки, подальше. Сразу волос был оооочень красивый, а сейчас хоть топись(( И шампунь меняю периодически и маски постоянно, и масла, которые обожаю. Ну они не страшные прям, нормально выглядят, не сухие, но все посечённые((( скорее всего, это сбой у меня внутри))) Сегодня купила дрожжи с кальцием, цинком, железом, косметические. А тут девчонки такие крутые пьют,мне такое не по карману. Если бы были такие деньги, то лучше уж каждый день сёмгу хомячить))))
    Я пила такие витамины http://vitasan.com.ua/tovar/lososevoe-maslo-v-kapsulah-vital-plyus, эфект был очень хороший. Кожа, волосы и ногти стали намного красивее.
    Витаминные комплексы пьем несколько раз в год, хоть и питание разнообразное.

15. Вверх #32355
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Спасибо)
    Для деток у тангл тизера есть специальная линия, в виде цветов.Но,думаю,если у дочки длинные и густые волосы,то лучше original взять-его удобнее в руке держать.Я напрямую заказывала с feelunique. На форуме видела тоже кто-то продавал.
    Последний раз редактировалось Scintilla; 02.09.2014 в 17:26.

16. Вверх #32356
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, у дочки (4,5 г.) длинные вьющиеся пышные и густые волосы... Большая проблема их причесать( Посоветуйте расческу для таких волос. СПС))
    Тангл тизр. Поддерживаю. На форуме продавали в неподошедшей косметике по 150 грн.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #32357
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Девушки, кто пользуется уходом от керастаз? стоит ли тратить на него деньги? Никак не могу решиться, отзывы в инете не однозначные)

18. Вверх #32358
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Спасибо)
    Здесь можно купить http://forumodua.com/showthread.php?t=1074186. (девочки пишут что оригинал).
    По поводу посеченых волос, мне кажется от питания много зависит, скудное питание и всякие диеты могут давать такие результаты. А семгу можно заменить скумбрией.

19. Вверх #32359
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, кто-то замечал за собой, что нужно больше есть, чтобы общий вид волос улучшился? мне вроде как белое мясо, рыба и много зелени помогает...может еще что есть? орехи еще ем, но то такое...хожу ниже попы отрастить, пока до копчика достают
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #32360
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то замечал за собой, что нужно больше есть, чтобы общий вид волос улучшился? мне вроде как белое мясо, рыба и много зелени помогает...может еще что есть? орехи еще ем, но то такое...хожу ниже попы отрастить, пока до копчика достают
    Морепродукты, морская капуста (из личного опыта).

Ответить в теме
Страница 1618 из 2115 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права