|
Я делала их в два раза меньше чем обычный большой помпон, а то у нас места в квартире маловато))))) на один помпон ушло 4 больших листа(разрезала их на на 4-ре части, один помпон получился из 16 маленьких листиков)
На первый помпон у меня наверно 40 мин ушло,а потом по 10 мин максимум)))
Девочки,у кого есть хороший врач в области спины? Не могу ходить даже ;( болит просто безумно. Ребенка на горшок посадить утром не смогла даже. Поделитесь пожалуйста контактами!
А у нас с мужем сегодня 4я годовщина свадьбы... а вы даже не разговариваем друг с другом. Настроение что выть хочется ;(
Еще и мася с жутким АД,вся в пятнах,пытаемся лечить,но на что сыпи совершенно не понятно. Ко всему у нас зубы адски лезут,с насморком,криком,слезами и темпой.
Выговорилась,спасибо что прослушали )
Счастье) 23.08.13!
Всем доброго дня!
Девочки, вот мне интересно, не любовь к сладкому и молочному передается по наследству? Смотрю на своих детей и думаю что да.... Уже пару недель Саша почти не ел кашу (я Милопа молочную ему покупала) ложку съест и все категорически нет.... Вчера купила самые обычные "пластівці" вдела ему без молока чуток подсолила и немного масла положила, так ест аж за щеками трещит, и творог он не ел пока я ему творог с зеленью (укроп петрушка и зеленый лук, это он на начинку для пирожков позарился) не дала теперь ест с удовольствием.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Мы тоже водичку плохо пьем. В основном компоты из того что кушали. Груши, яблоки, персики, слива и в сезон абрикос. Вот хочу дать попробовать малинку, чтоб и ее в компотик добавлять. Я сахар добавляю. Я со старшим на двоих варю компоты. А он не сладкие пить не хочет
Светочка держись. К вечеру все изменится и пойдете праздновать 4ый день Рождения вашей семьи. С годовщиной!!!
Светочка, поздравляю с годовщиной! К вечеру все наладится, вы главное не болейте
почти все мужчины одинаковы. У нас тоже 4-я годовщина со дня свадьбы была, правда в августе ))) Если бы я не напомнила мужу в тот день, то вообще бы ничего не получила. А так хоть пиццы поели )) На 5-ю годовщину надо будет что-то интересное придумать. А пока я не заморачиваюсь.
вот-вот, вода -это просто побаловаться. И все время ждет, что сисю дам ))
Насчет спины....У меня сколиоз, соли и другая фигня.Рожать шла с защемленным нервом в пояснице и неделю до родов ходить не могла.После родов поползла я к врачу.Оказалось за беременность и роды перекосило таз.О как...И еще кружилась голова до потери сознания так он мне шеей хрустнул и все прошло.После тюнинга 10 мес я как новая.Это у нас на работе все переходили и мне посоветовали.Он вообще военный врач,в Китае служил и учился.0975112561-Игорь.Живет на Глушко,правда.Знаете,кому поможет,кому,может быть,нет.Меня за один сеанс и 120 грн. спас..
С годовщиной вас, все наладится!!!
У меня с поясницей прям беда ,даже не знаю ,когда найду время и деньги себе на массаж, наверное, когда согнуться не смогу....
С зубиками вас!!!
Ничего не даю. Только воду. Последнее время Маша водичку хорошо пьет, хотя и не жарко уже. Чаи детские в жизни не куплю. А компоты может зимой буду варить из сушки.
На каток старший ребенок ходит? Я вот почитываю тему на форуме, тоже хочется. Правда не знаю как это все совмещать работу-кружки-садик ,как это все успеть....Без машины, наверное никак....
Я сегодня вышла в магазин ,а Машу на дедушку оставила.... Минут 20 меня не было - в итоге доча упала с дивана, на лбу шишка, сопли-слезы на лице....Дед говорит, так плакала!!!!!!! Даже не знаю как дедушка ее успокаивал ,сам перенервничал, сразу курить пошел, когда я пришла! Вроде ведет себя как обычно. пока наблюдаю, сейчас спит....
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Социальные закладки