|
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Деток и мамочек с датками! Крепкого здоровья всем и много новых открытий!
Леся, переберу вещи посмотрю, что можно отдать.
Лера, не переживай, у многих деток шумы из-за ООО (откр. овал. окн.), оно постепенно закроется. Мы в год контроль сделаем, надеюсь будет закрыто.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девули, всем спасибо за поддержку!!!!!!стало чуть легче
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Хей Хей!!!!! Малыши - с праздником Вас!!!! Растите здоровенькие и крепкие!!!!
Последний раз редактировалось МарияАлександра; 03.09.2014 в 22:47.
ох... Ира со своими единичками и помпонами ))))) сделала и я своей доце на ДР единичку, вот только закончила )) больше такого "подвига" не повторю!
Всех малышастиков-именинников поздравляю с первыми ,глобальными датами! Здоровья всем крепкого и счастья!
У нас график все время меняется, тепрь уже у нас подъем-сны-прогулки зависят от садика и катка... Хожу как сонная муха, никак не привыкну к ранним подъемам. А вы все уже ужин даете? У меня получалось завтрак - каша, обед в 13 - суп с мяском или перепелиным яичкрм, полдник в 18 - фрукты, а перед сном творожок или кефир (точнее за полчаса до сна). Остап все время голодный, ходит еду у всех выпрашивает, в тарелки заглядывает и говорит: Ам и чмокает. Сися в течение дня (даже на катке приходится прятаться и ею перекусывать).
А еще мы спим 3 раза! И пока на 2 не получается его перевести. Правда, спит он тогда 2 раза по полчаса и один раз час-полтора. А вот со следующей недели придется в садик идти после сна старшего, и я не представляю себе, как выстроить график - малыш как раз в это время спит. И я с ним![]()
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, попрошу помощи. Очень-очень нужно сдать однокомнатную квартиру на Малиновского возле рынка Малиновского под ремонт. Состояние - обои уже сняты, под проводку и штукатурку. Может, кому-то из знакомых-родственников надо. Отличный вариант для тех, кто на Малине работает. Квартира свекрови, раньше сдавалась. Мы думали там жить, начали ремонт, а потом поняли, что не потянем по финансам. И уже целый год стоит она пустая, а мы каждый месяц платим за нее свекрови как за съем... Другого выхода, как сдать под ремонт квартирантам не видим. Очень надеюсь на вашу помощь! потому что деньги очень нужны и уже устали регулярно платить, как будто мы там живем.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Всем приветик.
Девочки, какие чаи вы даете своим малышам и какие компотики варите?
вот водичку сынуля слабо пьет, поэтому начинаю искать альтернативу. А компотик из яблок вам нормально пошел?
я попыталась только что дать чай с ромашкой, а то с животиком мучался. Как же Кирюха скривилсяА еще я дала только что водичку из трубочки и сынуля показал свой ротик нормально. Девочки, 3 бессонных ночи у нас было не зря. Появилось сразу 2 нижних зубика. Один уже прорезался, второй белеет и вот-вот догонит первого ))) Вот так... завтра 9 месяцев и пошли зубки ))
Всем Доброе утро)))))Ух Ира пробудила во мне творчество)))) посмотрела на её красоту и подумала "Да что я за мать руки вроде с того места ростут, надо что-то тоже замутить эдакое)))))" и вот результат)))) начало так сказать)))
Социальные закладки