Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1617 из 3276 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 65509
  1. Вверх #32321
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А у нас у Вани какие то шумы в сердце обнаружили. Это пипец, я поседею. Завтра идем на экг и узи сердца для полной картины происходящего. Никому не болеть!!!!!
    Лер, с Богом, что б узи показало,что все ок!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я сейчас напишу в личку.

да, спасибо большое. Сейчас напишу в личку.

Спасибо.

Спасибо девочки, что откликнулись. Я свое перебрала, но все равно там не много(((
    Напиши,что надо...я что то посмотрю!но только почтой отправить смогу...мы в Ильичевске!

2. Вверх #32322
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    У нас такое тоже услышала педиатр.Мы делали узи сердца в больнице(95 грн)Узист сказал,что шумы это не страшно(до какого-то возраста и какой-то еще критерий сказал).Не переживай!!!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А у нас у Вани какие то шумы в сердце обнаружили. Это пипец, я поседею. Завтра идем на экг и узи сердца для полной картины происходящего. Никому не болеть!!!!!

шумы могут быть из-за приоткрытого клапана. у нас так по крайней мере. педя не услышала, а узист определили сразу. Сказал сделать ЭКГ и по результатам сказал не переживать. Контроль в 1,5 года, когда клапан по идее должен закрыться полностью.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #32323
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Деток и мамочек с датками! Крепкого здоровья всем и много новых открытий!

Леся, переберу вещи посмотрю, что можно отдать.

Лера, не переживай, у многих деток шумы из-за ООО (откр. овал. окн.), оно постепенно закроется. Мы в год контроль сделаем, надеюсь будет закрыто.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #32324
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    девули, всем спасибо за поддержку!!!!!!стало чуть легче
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #32325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Привет девы! Это прикол))) у нас не один зуб оказывается) а три!!
    Хаха)) вылез же один нижний и я вот 2 недели жду второй рядом)) наверх даже не смотрела) смотрю седня что-то он уж больно часто давит на верхние десны.с трудом дает мне заглянуть, а там...мамадарагая, уже целая половина одного вылезла и край второго вылез))) интересно вылезли канеша. Один нижний и 2 верхних)) ждем второго нижнего все-таки)) там вот-вот, но верхние шустрее все же )))))
    Хихи - вот и ваши зубики выходят - партизаны.))))

6. Вверх #32326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня!

Мы вчера с Машкой так классно погуляли на дне города! Были возле Потёмкинской, Машуне так понравился концерт, веселилась от души - и подпевала, и танцевала))))

Девчонки, я знаю, что уже по сто раз тут просили написать свои графики, но я всё-таки попрошу в сто первый. Напишите ваш график еды и сна с учётом прогулок, пожалуйста!
    Хочу Маше вводить ужин, но если его надо давать за 1,5 часа до сна, он как раз на нашу вечернюю прогулку выпадает (тем более, его ж ещё надо приготовить и съесть!). Как-то у меня 2 дневных сна, 2 прогулки и ужин не лепятся вместе..
    Мы засыпаем к 22 - стараюсь в 20 сделать ужин - но иногда и в 21 получается - в зависимости от того когда встали....легли и опять встали.)

7. Вверх #32327
    Частый гость
    Хей Хей!!!!! Малыши - с праздником Вас!!!! Растите здоровенькие и крепкие!!!!
    Последний раз редактировалось МарияАлександра; 03.09.2014 в 22:47.

8. Вверх #32328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    большое спасибо всем за поздравления)) пожелания здоровья особенно актуально ибо мы все аццки болеем(((( у мелкой до 39 температура поднимается, у меня второй день 38...так что день рождения нерадостный, надеемся поскорее выздороветь и восполнить))
    Поправляйтесь!!!!

9. Вверх #32329
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, главное не переживай! Мы родились и у нас услышали шумы. У нас не закрыто овальное окно и еще что то там, но это не страшно все с возрастом проходит, когда были последний раз, узистка сказала что шумит еще больше, но постепенно закрывается, окошко закрылось вобще. Вас на слободку на узи направили?
    И у нас были шумы из-за окошка - но слава Богу - окошко закрылось - мы делали узи у нас в детской

10. Вверх #32330
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!

У нас сегодня очередная порция именинников!
    Итак, ГОДИК отмечают 3 мальчишки и одна девуля:
    Вадимчик - сын Инны (Бейлис)
    сынок Наты (akaynatalya)
    Ваня - сын ЖЕНЮСЬКА
    и Анюта - дочурка Натали (Понаехали)
    Поздравляю мальчишек и Анюточку с их первым днем рождения! Здоровья, счастья, прекрасной и интересной жизни малышам!

11. Вверх #32331
    Частый гость Аватар для Simply I
    ох... Ира со своими единичками и помпонами ))))) сделала и я своей доце на ДР единичку, вот только закончила )) больше такого "подвига" не повторю!

12. Вверх #32332
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    ох... Ира со своими единичками и помпонами ))))) сделала и я своей доце на ДР единичку, вот только закончила )) больше такого "подвига" не повторю!
    ))))) хихихи... я сама офигела от усердия,сначала думала...а,шо там ее делать!!!...потом пыл сменил на лбу пот)))) пыхтела до 3 ч ночи))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #32333
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Всех малышастиков-именинников поздравляю с первыми ,глобальными датами! Здоровья всем крепкого и счастья!
    У нас график все время меняется, тепрь уже у нас подъем-сны-прогулки зависят от садика и катка... Хожу как сонная муха, никак не привыкну к ранним подъемам. А вы все уже ужин даете? У меня получалось завтрак - каша, обед в 13 - суп с мяском или перепелиным яичкрм, полдник в 18 - фрукты, а перед сном творожок или кефир (точнее за полчаса до сна). Остап все время голодный, ходит еду у всех выпрашивает, в тарелки заглядывает и говорит: Ам и чмокает. Сися в течение дня (даже на катке приходится прятаться и ею перекусывать).
    А еще мы спим 3 раза! И пока на 2 не получается его перевести. Правда, спит он тогда 2 раза по полчаса и один раз час-полтора. А вот со следующей недели придется в садик идти после сна старшего, и я не представляю себе, как выстроить график - малыш как раз в это время спит. И я с ним
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #32334
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, попрошу помощи. Очень-очень нужно сдать однокомнатную квартиру на Малиновского возле рынка Малиновского под ремонт. Состояние - обои уже сняты, под проводку и штукатурку. Может, кому-то из знакомых-родственников надо. Отличный вариант для тех, кто на Малине работает. Квартира свекрови, раньше сдавалась. Мы думали там жить, начали ремонт, а потом поняли, что не потянем по финансам. И уже целый год стоит она пустая, а мы каждый месяц платим за нее свекрови как за съем... Другого выхода, как сдать под ремонт квартирантам не видим. Очень надеюсь на вашу помощь! потому что деньги очень нужны и уже устали регулярно платить, как будто мы там живем.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

15. Вверх #32335
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик.
    Девочки, какие чаи вы даете своим малышам и какие компотики варите?

16. Вверх #32336
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Девочки, какие чаи вы даете своим малышам и какие компотики варите?
    Мы в основном пьем водичку,пару раз давала компотик из сладких яблок, без сахара.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #32337
    вот водичку сынуля слабо пьет, поэтому начинаю искать альтернативу. А компотик из яблок вам нормально пошел?

18. Вверх #32338
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    вот водичку сынуля слабо пьет, поэтому начинаю искать альтернативу. А компотик из яблок вам нормально пошел?
    и мы водичку пьем, до компотиков я что-то не добралась ещё)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

19. Вверх #32339
    я попыталась только что дать чай с ромашкой, а то с животиком мучался. Как же Кирюха скривился А еще я дала только что водичку из трубочки и сынуля показал свой ротик нормально. Девочки, 3 бессонных ночи у нас было не зря. Появилось сразу 2 нижних зубика. Один уже прорезался, второй белеет и вот-вот догонит первого ))) Вот так... завтра 9 месяцев и пошли зубки ))

20. Вверх #32340
    User banned
    Всем Доброе утро)))))Ух Ира пробудила во мне творчество)))) посмотрела на её красоту и подумала "Да что я за мать руки вроде с того места ростут, надо что-то тоже замутить эдакое)))))" и вот результат)))) начало так сказать)))
    Изображения

Закрытая тема
Страница 1617 из 3276 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права