Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1618 из 4034 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,341 по 32,360 из 80674
  1. Вверх #32341
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А мы за ремонт ни разу не поругались. А во время ремонта -квартиру снималь. т.к . срубали всё до ракушняка и полы снимали до земли (подвал засыпаный.).
    Да, квартиру снимать - это выход, но мы делали ремонт только в своей комнате, а кроме нас тут еще бабушка живет, ну т.е. мы у нее живем так что нам проще было на дачу съехать.

2. Вверх #32342
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    У кого детки не едят творог? Как "выкручиваетесь"?
    Ответами: у меня ест всё, прошу не беспокоить .
    Может есть рецепты "маскирующие" творог?
    Спасибо.

3. Вверх #32343
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Спасибо.
    у нас на него рвотный позыв... ест только запеканку, причем, чтоб такая влажная была или сырники, но их плохо. редко когда можно впихнуть с бананом взбитый, иногда в кашу кукурузную пару ложек перетертых с чем-то фруктовым, чтоб творожный вкус забить. один раз в жизни сама ела творог-но реально мегавкусный привезли от какой-то бабульки.

4. Вверх #32344
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я запеканку с тыквой делаю....и вкусно.и полезно....и едим))))))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #32345
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Спасибо.
    вариант "не давать творог" не подходит? можно же добирать тот же кальций и полезные бактерии молоком, кефиром, йогуртом, сыром... Моя не ела творог очень долго, зато другую молочку употребляла литрами, я не парилась, начала есть творог с удовольствием только сейчас, после больницы (там давали на полдник, ничего другого не было, точнее ей нельзя особо было), зато так залюбила, что готова есть его просто так без сметаны, варенья. Я в детстве тоже творог не сильно жаловала, помню, что соглашалась его есть только вперемешку со сметаной и любимым вишневым вареньем (причем варенья там было больше, чем творога)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #32346
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Спасибо.
    Мы с удовольствием кушаем творожные маффины по рецепту Чадейки, конечно это не чистый творог,но как вариант. А если ребенок соглашается на сухофрукты,то с ними кексики еще вкуснее и полезнее.

7. Вверх #32347
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Спасибо.
    Я вот недавно познакомилась с таким блюдом как творожный бисквит, у меня он правда не с первого раза получился, но как вариант можно попробовать. Вот рецепт по которому я делала
    http://morozzzco.livejournal.com/16557.html
    Последний раз редактировалось inzomena; 19.10.2014 в 20:17.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #32348
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девочки, кому интересно-в панораме рядом с магазином остин есть магазин стоковых вещей для деток. Мы сегодня купили классные зимние ботинки за 360 грн, наподобие суперфитов, котопые там тоже кстати есть.
    В глории джинс раньше такие цены нормальные были, а сейчас как везде дорого(

Я делаю запеканку -творог+яйцо+банан. Немного сахара, в силиконовую форму и в мультиварку.
    А если творог не ест, может из-за комочков. Может его перетереть блендером с фруктовым пюре?
    Последний раз редактировалось Astucia; 19.10.2014 в 20:25.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

9. Вверх #32349
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девочки, кому интересно-в панораме рядом с магазином остин есть магазин стоковых вещей для деток. Мы сегодня купили классные зимние ботинки за 360 грн, наподобие суперфитов, котопые там тоже кстати есть.
    В глории джинс раньше такие цены нормальные были, а сейчас как везде дорого(
    Знаем, но качество там...к сожалению, не то
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #32350
    Белая и пушистая
    Девочки, нужен хороший детский стоматолог, желательно в центре. Нас на верхней двоечке сегодня обнаружилась дырочка(((( и, может кто-то уже знает, сколько сейчас стоит поставить пломбу ребенку?

11. Вверх #32351
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший детский стоматолог, желательно в центре. Нас на верхней двоечке сегодня обнаружилась дырочка(((( и, может кто-то уже знает, сколько сейчас стоит поставить пломбу ребенку?
    Мечникова, 32, мы ходили к Ковальчук и Скоркиной, довольны обеими. Пломба 100-150 грн (в зависимости от сложности)

12. Вверх #32352
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Мечникова, 32, мы ходили к Ковальчук и Скоркиной, довольны обеими. Пломба 100-150 грн (в зависимости от сложности)
    Спасибо! Я себе как представлю, какой там ор стоит - аж дурно становится( а у меня еще такой мальчик скромный - одним движением ноги меня с ног сбивает, вообще не представляю, как с детками стоматологи работают и что меня ожидает с этой пломбой...

13. Вверх #32353
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Поддержу, ходили к Ковальчук 3 раза, из них 2 раза пломбировали. Очень довольны. Последний раз в сентябре 100+150 (2 пломбы делали).
    Спасибо! Я себе как представлю, какой там ор стоит - аж дурно становится( а у меня еще такой мальчик скромный - одним движением ноги меня с ног сбивает, вообще не представляю, как с детками стоматологи работают и что меня ожидает с этой пломбой...
    Никакого ора там нет) Вот честно, за все разы не слышала. Моя ныла немного последний раз, но это была моя ошибка - сразу 2 дырки делать.
    А вообще там мультики включают и в конце подарок дают.

По творогу. Делаю творожное печенье, в чистом виде никак, но очень любит молоко и кефир.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #32354
    бывает и ор.
    моя орала, пиналась, кусала доктора... всякое было. Но делать было нечего: уговаривали, объясняли, дарили подарочки от "зубной феи", лечились потихоньку... у нас эта эпопея с 1.5 лет и усугубилось это тем, что первые посещения стоматолога были в Институте стоматологии и там ребенку без подготовки в рот полезли, напугали. Елена Владимировна (Скоркина) не оставляла попыток к Алиске подход найти, иногда было получше, они сидела более-менее спокойно, но у нас такой обширный фронт работ, что малая просто уже орала на всякий случай, а потом говорила "больно не было, я просто боялась, что будет больно". И вот недавно Алиса наконец стала спокойно сидеть в кресле, сама открывает рот, сама сидит, меня выгоняет, доктора не боится. Я считаю, в этом огромная заслуга нашего доктора.

15. Вверх #32355
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    и мы у Скоркиной зубки свои лечили.

16. Вверх #32356
    бывает и ор.
    моя орала, пиналась, кусала доктора... всякое было. Но делать было нечего: уговаривали, объясняли, дарили подарочки от "зубной феи", лечились потихоньку... у нас эта эпопея с 1.5 лет и усугубилось это тем, что первые посещения стоматолога были в Институте стоматологии и там ребенку без подготовки в рот полезли, напугали. Елена Владимировна (Скоркина) не оставляла попыток к Алиске подход найти, иногда было получше, они сидела более-менее спокойно, но у нас такой обширный фронт работ, что малая просто уже орала на всякий случай, а потом говорила "больно не было, я просто боялась, что будет больно". И вот недавно Алиса наконец стала спокойно сидеть в кресле, сама открывает рот, сама сидит, меня выгоняет, доктора не боится. Я считаю, в этом огромная заслуга нашего доктора.
    А мы наоборот - в Институте стоматологии нашли своего доктора - Поросюк Алексей Владимирович, малая (ну которая старшая) только у него и перестала плакать и нормально рот открывать, правда она постарше была - лет с 4-х туда ходим.

17. Вверх #32357
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    А мы наоборот - в Институте стоматологии нашли своего доктора - Поросюк Алексей Владимирович, малая (ну которая старшая) только у него и перестала плакать и нормально рот открывать, правда она постарше была - лет с 4-х туда ходим.
    мы когда в полтора года пришли в Институт, нам сказали - это только под общим наркозом, одна только докторша попыталась что-то сделать, но лучше б не пыталась, только испортила первое впечатление(((

18. Вверх #32358
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Наша история стоматологическая, нас напугали в бэби денте, не дете, мася довольна, меня, ценами... В итоге моя стоматолог взрослая нашла тот же препарат в... страшно сказать ... 10 раз дешевле, я платила 400 рэ и так три раза надо было, а там баночки 40 стоят... так что пошла моя красота к взрослому врачу с планшетом сидели, наклейку вручили и остались довольны. Нам правда только помазать, но доча чужих не очень жалует. И еще к слову это самое помазать, фторирование, нам помогло, потемнение прошло, пятна беленькие на других зубках значительно побледнел и, делали пока всего дважды.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

19. Вверх #32359
    мы когда в полтора года пришли в Институт, нам сказали - это только под общим наркозом, одна только докторша попыталась что-то сделать, но лучше б не пыталась, только испортила первое впечатление(((
    Да уж, мы тоже попали туда к докторше, кот. сразу полезла, без всяких прибауток, а у нас 2 флюса, сказала только удалять, удаляли под местной анестезией, короче жесть...но потом я тут форум прошерстила и по отзывам нашла нашего врача, так что первый печальный опыт тоже имеем...

20. Вверх #32360
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Да уж, мы тоже попали туда к докторше, кот. сразу полезла, без всяких прибауток, а у нас 2 флюса, сказала только удалять, удаляли под местной анестезией, короче жесть...но потом я тут форум прошерстила и по отзывам нашла нашего врача, так что первый печальный опыт тоже имеем...
    Вот именно за это и люблю форум - спросишь - получишь несколько вариантов и уже как-то проще ориентироваться девочки, всем спасибо! Сегодня обязательно заедем на Мечникова!

Закрытая тема
Страница 1618 из 4034 ПерваяПервая ... 618 1118 1518 1568 1608 1616 1617 1618 1619 1620 1628 1668 1718 2118 2618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права