|
У кого детки не едят творог? Как "выкручиваетесь"?
Ответами: у меня ест всё, прошу не беспокоить.
Может есть рецепты "маскирующие" творог?
Спасибо.
у нас на него рвотный позыв... ест только запеканку, причем, чтоб такая влажная была или сырники, но их плохо. редко когда можно впихнуть с бананом взбитый, иногда в кашу кукурузную пару ложек перетертых с чем-то фруктовым, чтоб творожный вкус забить. один раз в жизни сама ела творог-но реально мегавкусный привезли от какой-то бабульки.
я запеканку с тыквой делаю....и вкусно.и полезно....и едим))))))
Счастлива по умолчанию))))
вариант "не давать творог" не подходит? можно же добирать тот же кальций и полезные бактерии молоком, кефиром, йогуртом, сыром... Моя не ела творог очень долго, зато другую молочку употребляла литрами, я не парилась, начала есть творог с удовольствием только сейчас, после больницы (там давали на полдник, ничего другого не было, точнее ей нельзя особо было), зато так залюбила, что готова есть его просто так без сметаны, варенья. Я в детстве тоже творог не сильно жаловала, помню, что соглашалась его есть только вперемешку со сметаной и любимым вишневым вареньем (причем варенья там было больше, чем творога)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Я вот недавно познакомилась с таким блюдом как творожный бисквит, у меня он правда не с первого раза получился, но как вариант можно попробовать. Вот рецепт по которому я делала
http://morozzzco.livejournal.com/16557.html
Последний раз редактировалось inzomena; 19.10.2014 в 20:17.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, кому интересно-в панораме рядом с магазином остин есть магазин стоковых вещей для деток. Мы сегодня купили классные зимние ботинки за 360 грн, наподобие суперфитов, котопые там тоже кстати есть.
В глории джинс раньше такие цены нормальные были, а сейчас как везде дорого(
Я делаю запеканку -творог+яйцо+банан. Немного сахара, в силиконовую форму и в мультиварку.
А если творог не ест, может из-за комочков. Может его перетереть блендером с фруктовым пюре?
Последний раз редактировалось Astucia; 19.10.2014 в 20:25.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки, нужен хороший детский стоматолог, желательно в центре. Нас на верхней двоечке сегодня обнаружилась дырочка(((( и, может кто-то уже знает, сколько сейчас стоит поставить пломбу ребенку?
Поддержу, ходили к Ковальчук 3 раза, из них 2 раза пломбировали. Очень довольны. Последний раз в сентябре 100+150 (2 пломбы делали).
Никакого ора там нет) Вот честно, за все разы не слышала. Моя ныла немного последний раз, но это была моя ошибка - сразу 2 дырки делать.
А вообще там мультики включают и в конце подарок дают.
По творогу. Делаю творожное печенье, в чистом виде никак, но очень любит молоко и кефир.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
бывает и ор.
моя орала, пиналась, кусала доктора... всякое было. Но делать было нечего: уговаривали, объясняли, дарили подарочки от "зубной феи", лечились потихоньку... у нас эта эпопея с 1.5 лет и усугубилось это тем, что первые посещения стоматолога были в Институте стоматологии и там ребенку без подготовки в рот полезли, напугали. Елена Владимировна (Скоркина) не оставляла попыток к Алиске подход найти, иногда было получше, они сидела более-менее спокойно, но у нас такой обширный фронт работ, что малая просто уже орала на всякий случай, а потом говорила "больно не было, я просто боялась, что будет больно". И вот недавно Алиса наконец стала спокойно сидеть в кресле, сама открывает рот, сама сидит, меня выгоняет, доктора не боится. Я считаю, в этом огромная заслуга нашего доктора.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
и мы у Скоркиной зубки свои лечили.
Наша история стоматологическая, нас напугали в бэби денте, не дете, мася довольна, меня, ценами... В итоге моя стоматолог взрослая нашла тот же препарат в... страшно сказать ... 10 раз дешевле, я платила 400 рэ и так три раза надо было, а там баночки 40 стоят... так что пошла моя красота к взрослому врачу с планшетом сидели, наклейку вручили и остались довольны. Нам правда только помазать, но доча чужих не очень жалует. И еще к слову это самое помазать, фторирование, нам помогло, потемнение прошло, пятна беленькие на других зубках значительно побледнел и, делали пока всего дважды.
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Да уж, мы тоже попали туда к докторше, кот. сразу полезла, без всяких прибауток, а у нас 2 флюса, сказала только удалять, удаляли под местной анестезией, короче жесть...но потом я тут форум прошерстила и по отзывам нашла нашего врача, так что первый печальный опыт тоже имеем...
Социальные закладки