|
В 7,5 идем, мальчикНу закончит в 19 лет, нас это не пугает. Какая разница, когда в вуз поступать - в 18 или 19. Разве что жениться не сможет рано, но я полагаю, это даже к лучшему
))
Ходим на подготовку тоже только для привыкания к школе. Еще и не факт, что поступим именно в эту школу, куда ходим готовиться. Подготовка у нас короткая и тоже галопом по Европам. В основном готовим дома...
Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 27.02.2016 в 19:12.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, кто что собирается на 8 Марта своим доцям дарить?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Кстати на Острова-между малой и большой Арнаутской открылся магазин хенд-мейд и фанеры. Есть домики, мебель, заготовки для творчества. Домики очень красивые, резные, просто красота.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
я ничего дарить не буду,задолбали игрушки под ногами..все новогодние от деда Мороза валяются,даже не притрагивается.так что-символически разве какуюто очередную куколку за 50 грн)
Жизнь прекрасна!)
Я вчера гуляла на встрече выпускников. КапецВсе такие взрослые, а мозгов не прибавилось
Моя очень хочет понни-принцессу, цена там канеш заоблачная, сама игрушка меня совсем не впечатляет, но то такое, главное чтоб ей нравилось, но я смотрю по куклам и всяким другим игрушкам разденет, разломает, головы, руки валяются, потом кот играется, и какой сейчас смысл в дорогой игрушке, вот думаю чтоб такое было и понравилось, и сложно сломать было) а еще хочется больше для развития, та пони поиграет неделю и валятся будет и никакого развития.
Подарим такие прикольные подушечки http://www.kidstaff.com.ua/tema-1282288.html
меня еще и малый тормозит, ничего не могу купить типа для творчества, где есть мелкие детали, знаю что точно не услежу.
Социальные закладки