|
Это сообщение не для этой темы! К участникам соседских баталий отношения не имеет!
Что то мне подсказывает, что там развлекаются две равные упоротые непокобелимые противодействующие силы, периодически передающие друг другу знамя победы к общему удовольствию![]()
Консультации по вопросам безопасности
Предложу всем желающим серебряные пули. Пули отлиты из серебра 999 пробы. Освящены на Святой земле в Храме Гроба Господня. Пули улучшенной баллистики, сверх точное литьё с последующей ульта точной калибровкой веса и размеров. Пули экспансивного действия, в носовой части имеют полость для Святой воды, полость прикрыта для лучшей баллистики позолоченным конусом с микро гравюрами на Христитанские темы.
Ребят.спасибо.что вы есть.Я так увлеклась боями.заявлениями.Я пока победила.Мусор держали 17 лет.И вывешивали в кульках бытовой.Тараканы.огрызки.полные памперсы от собаки.Запах стоял.ужас.Спасибо за комменты.Хоть наконец то засмеялась......Соседка.женщина 72 года.учительница английского.Дочь.периодами пьет.защищает маму....и защищает свой мусор......
---------- Сообщение добавлено 09.08.2020 в 12:02 ----------
Там очень все интересно.Стояли кучи мусора 17 летней давности.Вывешивались мешки с бытовым мусором.И на пороге стоял пульвик с хлоркой.Я задыхалась.подходила и это все обливала хлоркой из их пульвика.Люди боятся короновируса.....
Это шож получаиться? Я провидец?![]()
Есть у кого-то положительный опыт борьбы с уличными торговцами, расположившимися под окнами? Они мне "ближе" некоторых соседей уже стали. Сидят каждый день по 15 часов от двух до четырех человек, шум, гам, каждодневные подвозы товара с 6-ти до 7-ми утра с погрузками/разгрузками микроавтобусов. Естественно, торговцы утверждают, что никому не мешают, что у них всё по закону и давайте не будем ссориться. Из полиции приходили, оштрафовали их страшным штрафом аж 150 гривен (всё в рамках законодательства). Участковый обещал с ними поговорить. Результата ноль.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Даже в непосредственной близости можно стать подальше от жилого дома (о чём торговцев и просили изначально), но им тут, видите ли, удобнее. Нет тут никаких официальных торговых точек и все финансовые подоплеки данного вопроса понятны (мы же местные и не дураки). Проблема в том, что критическую массу недовольных набрать не получается, ибо квартир с этой стороны дома раз два и обчелся.
И да, я не совсем "зло", а изначально настроен на компромисс был.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
та ночью выйти и облить все- кто что увидит или скажет? какие законные методы там где изначально "закону" уже проплатили? разве что проплатить больше если готовы
Социальные закладки