пару "вонючек" и петард и ни одного медведя вокруг , приходилось работать на западном шпицбергене .но с ружьишком ходили на всякий случай .
|
пару "вонючек" и петард и ни одного медведя вокруг , приходилось работать на западном шпицбергене .но с ружьишком ходили на всякий случай .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
https://t.me/c/1498303038/3212
Соседские войны выходят на новый уровень, бабуля на Пантелеймоновской 64 решила поджечь вход в дом
Видео приложено
соседи за стенкой в "зеркальной" квартире - оч спокойные, соседи из квартиры рядом по парадной приезжают на 1 месяц в году на лето (иностранцы), остальное время она пустая... соседка сверху одинокая спокойная женщина в возрасте. Снизу оч спокойный веселый дедушка. По парадной тихие пары молодые. Дай бог им всем здоровья, чтоб не решили продавать\переезжать))))
Вот тоска ))) И поругаться не с кем.
Подо мной живет семейная пара (80 и 78)
И вот примерно раз в неделю она звонит мне со словами: "Ты дома? А я думала,что ты уехала. Я тебя совсем не слышу"
И так продолжается последний год точно.Даже когда я отбиваю мясо,это не считается моим присутствием.
Похоже,надо бы организовать оргию.
Консультации по вопросам безопасности
Ві Нам так весь праздник сорвёте! Имейте хоть каплю совести и сострадания к беднім Одесским гражданам, в это тяжёлое для всех нас время! Я даже процитирую одного бывшего - "Адумайтись!". И я бы даже сломал карандаш, но это сильно ударит по бюджету всей Нашей независимой и гордой Страны.
Так шо просто тихонечко, чуть губку закатите, подумайте, я не так много прошу, ну шо тех 75% ? ну это же ссущий пустяк, на фоне мирового экономического кризиса.
А Вам мы ещё сделаем корону из блестящего картона и назовём "Королевной Бала, во время Ковида"!!! А? Ну как? Не ну ладно, дам вам ещё и свои наручники, (но только с возвратом!). И право наказывать отлынивающих от активных праздвований.
И только ради Вас, одену панталончики, возьму опахало и буду Вашим милым пажикомБуду мух-комаров отгонять, обеспечивать свежий лёгкий ветерок
![]()
![]()
Девочки.мальчики.я бьюсь с соседкой за чистоту на этаже.Сначала пожалуйста.затем громлю все.затем полиция.Вопрос.почему после каждого боя приносит разные кресты.Первый бой крест из земли.второй бой.деревянный крест.Кресты затем летят к ней в дверь.как и ее мусор.А сама я ношу и икону и крест.что этим хочет мне сделать.не пойму......
Магические бои Чернокнижников!без обид
Соседка сделала так, что бы Вы опустились до её уровня. Ей вот такая Ваша реакция и нужна, подпитывается
---------- Сообщение добавлено 07.08.2020 в 16:37 ----------
накручена в темке "дай плюсик, ну плииизь (и попрашайнический смайлик) "
бред.я не опустилась до уровня засранки.и не накручена в темке дай плюсик.и попрошайничаю смайлик.у модераторов еще больше репутация.проверьте
---------- Сообщение добавлено 07.08.2020 в 21:49 ----------
а вам зачем это знать.....вопрос был за кресты.....
---------- Сообщение добавлено 07.08.2020 в 21:51 ----------
вон выше 21073.такая нормально?
Намекает? сомневаюсь,если там такая война, то все средства хороши.Зачем доводить до такого?Там воспитательный вариант скорее неуместен.Выход один- кому нравится порядок,пусть сам его и наводит.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Колдует/порчу наводит.
Сходите в храм, исповедайтесь, причаститесь. Заодно вкратце изложите суть проблемы и попросите батюшку совет дать. Может что-то дельное присоветует. Ну например поливать её при встрече святой водой...И она на путь истинный встанет И перейдёт на светлую сторону.
А может Вам вообще после духовного очищения и не захочется больше ничего громить.
Социальные закладки