|
спасибо за ответы по поводу утепления отмостки. т.к. на один из своих вопросов я пока не получила ответ, повторюсь с вопросом:
на бетонное основание отмостки планируется укладка тротуарной плитки (вибропресованной), на что её лучше укладывать? на морозостойкий клей для плитки или на смесь песка с цементом? чем заполняются швы? я много вижу отмосток с покрытием из тротуарной плитки, хочу узнать, как правильнее сделать эту конструкцию. ну неужели никто тут не делал такую отмостку?
Сколько следует подождать от момента заливки стяжки до укладки ламината?
Одни говорят что недели вполне достаточно, другие рекомендуют не раньше весны...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
1. Планируйте уклоны участка правильно и будет Вам счастье.
2. "Раз в 50 лет"?! Вы сепер-легкомысленны, или с плохой памятью. Украина ежегодно бьёт температурные рекорды по 20 и более раз. Вы строитесь для себя, планируете жить в доме больше 10лет?
Готов поспорить, что этой зимой, в этой темке мы услышим не один "Плач Ярославны", что в доме холодно! Проблемы с газом+всеобщий подсед на ЭЭ+"хорошее" состояние наших электромереж.
1. У меня привычка: пришел с работы, помыл ноги, сменил носки, надел тапочки = КОМФОРТНО! (кроме тишины ходьбы, меньше нагрузка на позвоночник и почки не отбиваются) ВЫ "Рабыня Изаура", что каждый день "драите палубу"?! По мне не комильфо ходить босиком и тут же валиться на диван(((
2. Повторяю для Вас лично: радиаторы НЕ обязательно чугунные! Трубы НЕ видны!
3. А кто настаивает?! Просто Вы забыли где живете: My friend remember: You are in Ukraine!, что в переводе гласит: Май фрэнд рэмембэ: ю а ин Юкрейн! И выбирая между "босиком по кафелю" и ситуацией в Украине т.е. Энергонезависимостью, я выбираю последнее.
Да! Теплым полам! Без них вообще не представляю жизнь в частном доме. Когда приезжаю к маме, сразу хочется валенки в доме обуть) но на вкус и цвет... , как известно, поэтому считаю спор бессмысленным, в некотором роде.
За два года проживания в доме ни разу не пожалела об отсутствии ТП!
Повторюсь: ТП у меня электро в санузлах.
В остальных помещениях считаю их бессмысленными и не нужными. Но как говорится, таки да: на вкус и цвет))))
На первом этаже ходим в тапках все равно, т.к. убирай-не убирай, все равно он ближе к улице и из-за этого грязнее второго. На втором - спальни. Ну не могу я лазить по плитке босиком и потом с такими ногами в спальню запереться!
А так...подошел к лестнице, снял тапки и потопал по дереву наверх.
А еще недавно узнала, что по плитке вредно ходить босиком. Даже если под ней ТП. Вот так.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
ну, честно говоря, сама склоняюсь к такому варианту. только есть один момент, на просторах интернета нашла - если заполнять смесью песка и цемента швы, цемент немного попадает в поры плитки (всё-таки вибропрессованная имеет более пористую структуру, чем вибролитая), и при проливке водой остаются светлые разводы от цемента, которые ничем не вывести. или на практике это не так? а если стелить на песок+цемент, а швы просто песком заполнять и так же проливать - не вымывается ли песок? может, отзовётся кто-то, у кого во дворе плитка на бетонном основании?
Теплые полы как я Понимаю в сумме с батареями дают супер отопление ... Поправьте меня..а так конечно уже с сентября по кафелю ходить совсем не комфортно (((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки