Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1617 из 3006 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 60120
  1. Вверх #32321
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Дверь в гараж из дома? если да, то могу дать координаты, только вчера привезли, тоже долго искали, ибо все с наворотами, а туда ж такие не надо, нам , во всяком случае.
    Скиньте мне, пожалуйста, координаты

2. Вверх #32322
    Посетитель
    Дверь в гараж из дома? если да, то могу дать координаты, только вчера привезли, тоже долго искали, ибо все с наворотами, а туда ж такие не надо, нам , во всяком случае.
    Мне тоже скиньте координаты, если не трудно.

3. Вверх #32323
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у меня гараж на улице.отдельно.нужна метал.дверь
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #32324
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    а чё, она особенная какая... обычную входную дверь нельзя повесить?
    (извините заранее, если туплю)

5. Вверх #32325
    Посетитель
    спасибо за ответы по поводу утепления отмостки. т.к. на один из своих вопросов я пока не получила ответ, повторюсь с вопросом:
    на бетонное основание отмостки планируется укладка тротуарной плитки (вибропресованной), на что её лучше укладывать? на морозостойкий клей для плитки или на смесь песка с цементом? чем заполняются швы? я много вижу отмосток с покрытием из тротуарной плитки, хочу узнать, как правильнее сделать эту конструкцию. ну неужели никто тут не делал такую отмостку?

6. Вверх #32326
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Сколько следует подождать от момента заливки стяжки до укладки ламината?
    Одни говорят что недели вполне достаточно, другие рекомендуют не раньше весны...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

7. Вверх #32327
    Цитата Сообщение от Л_ю_д_м_и_л_а Посмотреть сообщение
    на бетонное основание отмостки планируется укладка тротуарной плитки (вибропресованной), на что её лучше укладывать? на морозостойкий клей для плитки или на смесь песка с цементом? чем заполняются швы? я много вижу отмосток с покрытием из тротуарной плитки, хочу узнать, как правильнее сделать эту конструкцию.
    Цемент+песок мешается без воды высыпается на поверхность, укладывается плитка, и проливается водой. Швы так-же и этим же составом. В интернетах мануалов по этому вопросу склонами. Секретная фраза для школы "вкладам оторванной плитки"

8. Вверх #32328
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Сколько следует подождать от момента заливки стяжки до укладки ламината?
    Одни говорят что недели вполне достаточно, другие рекомендуют не раньше весны...
    Влажность стяжки должна быть не более 3%, т.е. Где-то месяц надо подождать.

9. Вверх #32329
    User banned
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    везде нужен человек, подносить дрова- подвозить соляру. на месяц оставить не получится.
    По ТТ согласен, по соляре - Нет.

10. Вверх #32330
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно! Такие катаклизмы, как ледяной дождь в январе, который повалил высоковольтные опоры по всей линии, бывает раз в 50 лет, наверное. Вот и мерзли..и не только фонтанка, но и Южный. А про другие села Коминтерновского района я вообще молчу. А сейчас фонтанка плавала. Дня 3 плавала. Машины пожарные никак не могли воду откачать. Так что? Давайте начнем сооружать системы отвода воды.
    1. Планируйте уклоны участка правильно и будет Вам счастье.
    2. "Раз в 50 лет"?! Вы сепер-легкомысленны, или с плохой памятью. Украина ежегодно бьёт температурные рекорды по 20 и более раз. Вы строитесь для себя, планируете жить в доме больше 10лет?
    Готов поспорить, что этой зимой, в этой темке мы услышим не один "Плач Ярославны", что в доме холодно! Проблемы с газом+всеобщий подсед на ЭЭ+"хорошее" состояние наших электромереж.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ну а почему собственно надо обязательно найти себе сложности в жизни? И почему надо выбирать? Когда можно красиво и приятно сделать так, как я написала? Т.е. поставить одно-контурный котёл, к нему генератор с необходимым оборудованием, для бесперебойного питания на случай катаклизм и жить в тепле и красоте!
    Вы пробовали зимой находится в помещении с кафелем на полу, без ТП? Лично мне, не комфортно. И другое покрытие в конкретном помещении я не вижу! И что? Я должна делать так, чтоб ноги мёрзли? И чтоб по всему дому трубы были видны и радиаторы чугунные?
    Как возможный альтернативный вариант, можно делать что угодно! Но зачем же настаивать, что только Ваша точка зрения правильная? Каждый думаю, выбирает то оборудование и систему обеспечения дома, которая ему больше по душе, да и в разной местности, разные изначально условия.
    1. У меня привычка: пришел с работы, помыл ноги, сменил носки, надел тапочки = КОМФОРТНО! (кроме тишины ходьбы, меньше нагрузка на позвоночник и почки не отбиваются) ВЫ "Рабыня Изаура", что каждый день "драите палубу"?! По мне не комильфо ходить босиком и тут же валиться на диван(((
    2. Повторяю для Вас лично: радиаторы НЕ обязательно чугунные! Трубы НЕ видны!
    3. А кто настаивает?! Просто Вы забыли где живете: My friend remember: You are in Ukraine!, что в переводе гласит: Май фрэнд рэмембэ: ю а ин Юкрейн! И выбирая между "босиком по кафелю" и ситуацией в Украине т.е. Энергонезависимостью, я выбираю последнее.

11. Вверх #32331
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение

1. У меня привычка: пришел с работы, помыл ноги, сменил носки, надел тапочки = КОМФОРТНО! (кроме тишины ходьбы, меньше нагрузка на позвоночник и почки не отбиваются) ВЫ "Рабыня Изаура", что каждый день "драите палубу"?! По мне не комильфо ходить босиком и тут же валиться на диван(((.
    Вот тут я абсолютно согласна!!! Не могу без тапок на 1 этаже. Так и на фиг там ТП, если все равно в тапках?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

12. Вверх #32332
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Вот тут я абсолютно согласна!!! Не могу без тапок на 1 этаже. Так и на фиг там ТП, если все равно в тапках?
    а я люблю по квартире в носках ходить, а т.к. полы холодные - то заканчивается обычно насморком
    так что в доме ТП обязательно будет....

13. Вверх #32333
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Да! Теплым полам! Без них вообще не представляю жизнь в частном доме. Когда приезжаю к маме, сразу хочется валенки в доме обуть) но на вкус и цвет... , как известно, поэтому считаю спор бессмысленным, в некотором роде.

14. Вверх #32334
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    а я люблю по квартире в носках ходить, а т.к. полы холодные - то заканчивается обычно насморком
    так что в доме ТП обязательно будет....
    Да! Теплым полам! Без них вообще не представляю жизнь в частном доме. Когда приезжаю к маме, сразу хочется валенки в доме обуть) но на вкус и цвет... , как известно, поэтому считаю спор бессмысленным, в некотором роде.
    За два года проживания в доме ни разу не пожалела об отсутствии ТП!
    Повторюсь: ТП у меня электро в санузлах.
    В остальных помещениях считаю их бессмысленными и не нужными. Но как говорится, таки да: на вкус и цвет))))
    На первом этаже ходим в тапках все равно, т.к. убирай-не убирай, все равно он ближе к улице и из-за этого грязнее второго. На втором - спальни. Ну не могу я лазить по плитке босиком и потом с такими ногами в спальню запереться!
    А так...подошел к лестнице, снял тапки и потопал по дереву наверх.

А еще недавно узнала, что по плитке вредно ходить босиком. Даже если под ней ТП. Вот так.

15. Вверх #32335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pinkpiton Посмотреть сообщение
    Цемент+песок мешается без воды высыпается на поверхность, укладывается плитка, и проливается водой. Швы так-же и этим же составом. В интернетах мануалов по этому вопросу склонами. Секретная фраза для школы "вкладам оторванной плитки"
    ну, честно говоря, сама склоняюсь к такому варианту. только есть один момент, на просторах интернета нашла - если заполнять смесью песка и цемента швы, цемент немного попадает в поры плитки (всё-таки вибропрессованная имеет более пористую структуру, чем вибролитая), и при проливке водой остаются светлые разводы от цемента, которые ничем не вывести. или на практике это не так? а если стелить на песок+цемент, а швы просто песком заполнять и так же проливать - не вымывается ли песок? может, отзовётся кто-то, у кого во дворе плитка на бетонном основании?

16. Вверх #32336
    Теплые полы как я Понимаю в сумме с батареями дают супер отопление ... Поправьте меня..а так конечно уже с сентября по кафелю ходить совсем не комфортно (((

17. Вверх #32337
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Теплые полы как я Понимаю в сумме с батареями дают супер отопление ... Поправьте меня..а так конечно уже с сентября по кафелю ходить совсем не комфортно (((
    Правильно понимаете.

18. Вверх #32338
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Правильно понимаете.
    ну вот поэтому и делаю.... весь первый этаж .кроме кабинета...а так конечно.тапки до включения отопления......иначе очень холодно в пятки((((

19. Вверх #32339
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому и делаю.... весь первый этаж .кроме кабинета...а так конечно.тапки до включения отопления......иначе очень холодно в пятки((((
    в кабинет ковер на пол

20. Вверх #32340
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    в кабинет ковер на пол
    Не поверите: в доме хочется обзавестись коврами!
    Если с квартиры я их все выкидывала, то в дом наоборот купила!
    Намного уютнее! Нет эха. И вообще как-то классно с коврами.

Ответить в теме
Страница 1617 из 3006 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права